О недостатках

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Кепочка » 03-06-2006

Бред какой-то развели: корректно-некорректно обсуждать недостатки. Не нравится тема - не отписывайтесь!

Тут обсуждения похлеще недостатков было.

По топику: ненавижу в нем эгоизм, лень, необязательность, непунктуальность, глупость, раздражительность!!!
Особенно сегодня!

А вообще-то, у меня вот случай буквально недавно случился: у мальчика странная походка, при ходьбе немного наклоняется вперед, как бы "пружинит", курит, не отказывается от выпивки, бурагозит и в целом, далеко не идеален и недостатков, видимо, еще +1,+2, +3, и т.д.... Но меня в нем ничего не раздражает!!! И для меня эти "недостатки" даже в некоторой степени его отличительные черты и изюминки!

Короче, все познается в комплексе черт характера и поведения! Что для одного парня - недостаток, для другого - особенность!

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 03-06-2006

Жизнеутверждающе!!! :rotfl2:

Флудер

Сообщение Helly » 03-06-2006

бесчувственный...пора менять=)))) :tease:

Флудер

Сообщение Nikolai » 03-06-2006

Мне кажеться этой теме самое место в ДК.

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 04-06-2006

И так еле здесь ее держу,а то опять ко мне скинут!!! :avdey:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-06-2006

Шо? Адуван Жгэээт
уехал в магазин за хлебом...

Местный

Сообщение GarFie1D » 04-06-2006

Ед.недостаток моей 2 половины-то что её нету :(

Баг Форума

Сообщение роммель » 04-06-2006

ужасно,очень познавательная тема :аццкый самил: пачиму никто сваи недастатки не пишет..все такие идеальные или где?...а ну быстра написали сваи недастатки...а то почитать вы са своей втарой палаваний только из меласердия к бальным и убогим....

Госу Флудер

Сообщение Warel » 04-06-2006

[quote=Хитрая лиса,Jun 3 2006, 07:06 PM]Недостатки людей так же естественныы как дождь. Они есть у каждого.

Но хотелось бы знать - какие недостатки (по вашему мнению) есть у вашей второй половины. И как вы на них смотрите.

[/quote]

Я раньше смотрел на них снисходительно. Это ни к чему хорошему не привело. Недостатки от этого только бухли и росли. Я считаю что нужно хотябы пару раз указывать на это. Желательно если есть возможность мягко и корректно.
У моей половины бывает такое, что при плохом настроение, она начинает злиться. И в итоге чтобы я ни делал, пока у нее такое настроение, вызывает уже злость на меня.

[quote=Nikolai,Jun 3 2006, 07:47 PM]По-моему не очень корректно (мяго говоря) по отношению ко второй половине вот так публично осуждать ее\его недостатки.

[/quote]

Человек цельное существо. И если ты общаясь со своей девушкой не видишь ее недостатков, ты просто слеп. Ты слепил себе образ, и натянул его на нее. Ты ее не знаешь.
И нет ничего плохого, когда ты смотришь на человека в целом. Со всех его сторон. Вот тогда для тебя не будет шоком некоторые ее действия, о которых ты даже подумать не мог.
Нельзя нацеплять на себя призму, и смотреть на людей через нее.
Можно вытащить все позитивные черты и усилить их в своей половинке, но при этом мы должны знать и все негативные черты, чтобы в последствии нам не было больно от того, что человек просто такой. Такой какой он есть.

[quote=Одуванчик,Jun 3 2006, 09:22 PM]А тут все странные кроме меня ,Роммеля,Осьминожки и К...Вий серьезно болен...Остерегайся!!! :avdey:

[/quote]
Одуван, ты уже врачом стал? Чтобы судить о моем здоровье надо учиться этому. Так с какого фига ты тут ярлыки вешаешь. И говоришь это новым людям, которые со мной еще не общались?

Баг Форума

Сообщение роммель » 04-06-2006

(достал старую потрепаную мед карту)

так так...ага вот тут написанно...

(показывает вию)

сматрите сматрите..воооот видите...тексс...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные