А у вас есть ИДЕАЛ???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение elros » 11-01-2005

Все идеалы уже давно мертвы

Госу Флудер

Сообщение uki » 11-01-2005

[quote=elros,Jan 11 2005, 06:09 PM]Все идеалы уже давно мертвы

[/quote]
сам убил или кто-то?? или они так от старости???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 11-01-2005

А я считаю...может и не я одна..
что...идеал..это уже любимый человек...то есть...сначала влюбляешься..и всё...вот этот человек..и становится идеальным....
а так ,чтобы изначально знать какой цвет волос....рост..и т.д...это..хм....не серьезно...
а...о душевных качествах...
ну....есть набор обязательных ...так скажем....
ум,чувство юмора....доброта.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-01-2005

идеал есть... его не может не быть... только он недостижим )))
идеал это не то, чем обладают,
это то, к чему стремятся,
(с) кто-то умный
это парадигма, с ней не спорить :)

обычно когда встречаешь человека, сравниваешь его с идеалом, чем ближе он к нему, тем больше он тебе нравится, вот и все..
с другой стороны, чем дальше человек от идеала, тем тебе с ним интереснее, потому что есть повод человека к этому идеалу вести :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-01-2005

обычно человек идеален тогда, когда его мало знаешь...
моя подруга лет 5 назад познакомилась с человеком, который стал для нее идеалом на протяжении 4-х лет... а все потому-что они встречались всего около месяца, а потом судьба разнесла их за тысячи километров. И все эти годы она вспоминала его и говорила, что больше никогда такого не встретит, что в нем присутствуют все качества идеального мужчины, начиная от внешности и заканчивая характером. Вдобавок и профессия у него та, о которой она мечтала, он был военным, старшим лейтенантом. И ничто не могло ее разубедить, что наши военные далеки от идеала. "Он исключение"-был ее ответ.
А тут прошлым летом он вернулся в Омск и они встретились. Встреч было ровно три, после чего она сказала "Какая дура. 4 года грезила неизвестно кем. И внешне он не идеал, и ботинки нечищены, да и английский знает не лучше меня"
И что случилось с идеалом? Не думаю, что он как-то изменился, он и 4 года назад кроме военных говнотопов больше ничего не носил, но все же был идеальным.... Просто она его разлюбила, время стерло чувства и идеал растворился...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 15-01-2005

По моему мнению, идеал должен быть недостежим, а то в противном случае потеряешь эту цель и может стать скушно.

(На-ни-на)

Сообщение lite » 16-01-2005

[quote=DEAd ANARCHISt,Jan 6 2005, 07:21 PM]Видишь,мдеал-не только душа!

[/quote]

немножко позволю себе с офтопить.

"главное - душа" = так говорят некрасивые люди. B)

отвечая на вопрос топика:
да.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 16-01-2005

мой идеал - я, только без приступов лени(честна слово).
и он практически недостижим. :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 17-01-2005

[quote=Учитель...,Dec 27 2004, 01:47 PM]Есть люди, которым просто нужно быть с кем то...
Есть те, которые ищут своего принца или королеву...
Есть те, кто нашел...
А есть кто решил не искать...

У вас есть идеал???
Готовы ли вы стремиться обрести его(ее)??

[/quote]
когда люди ищут идал, они рассписыают характер человека, раскладывая все по полокам, разделяя ни плюсы и минусы - это неверно. в человеке все перемешано, спонтанно, татим его устроила природа, возможно не стоит идти против неё в укладе нашеё сущности?
другое дело, когда ты создаешь определенные параметры при поиске людей, с которыми ты хочешь общаться.
ну это лишь моё мнение, насколько оно верно, решать вам.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 17-01-2005

[quote=Алиса,Jan 11 2005, 11:27 PM]А я считаю...может и не я одна..
что...идеал..это уже любимый человек...то есть...сначала влюбляешься..и всё...вот этот человек..и становится идеальным....
а так ,чтобы изначально знать какой цвет волос....рост..и т.д...это..хм....не серьезно...
а...о душевных качествах...
ну....есть набор обязательных ...так скажем....
ум,чувство юмора....доброта.

[/quote]
а когда ты разлюбливаешь человека, твой идеал рушиться, получается так? ;) а затем будут еще череда идеальных людей. :) (не принимай на свлй счет)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные