Вас любят, а вы - нет...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Ну сходили они в кино... Я у нее спрашиваю: "Ну как?" Она:"Спасибо, пареь классный, все супер..." У него спрашиваю, а он..."Ну нормальная симпатичнвя девушка, умная, но не в моем вкусе..." Да что ты будешь делать!!! 

АААА....
ААААА...
ой, ЗЛО!
значит он все-таки к тебе относится как к подруге?? раз ты у него спрашиваешь, как он в кино сходил?! по-моему так получается...
значит тебе остается одно, завести себе парня... именно так, или найди хорошего друга, который поможет сыграть эту роль...
и тогда твой человечек поймет, что ты с кем-то, а он получается один... и придется ему все-таки перейти с тобой на искл. дружеские отношения... так вот...
чтобы укрепить этот эффет, рассказывай ему как ты гуляла со "своим парнем" - это будет просто жестким добиванием

значит он все-таки к тебе относится как к подруге?? раз ты у него спрашиваешь, как он в кино сходил?! по-моему так получается...
значит тебе остается одно, завести себе парня... именно так, или найди хорошего друга, который поможет сыграть эту роль...
и тогда твой человечек поймет, что ты с кем-то, а он получается один... и придется ему все-таки перейти с тобой на искл. дружеские отношения... так вот...
чтобы укрепить этот эффет, рассказывай ему как ты гуляла со "своим парнем" - это будет просто жестким добиванием
Да глупости всё это, дети мои
Одна сильная но короткая боль при ампутации лучше, чем гниющая всю жизнь конечность. Поэтому, Кошка, стань на пару минут Супербизоншей: "Скажет как обрежет!" Не мне тебя учить, что надо в таких случаях говорить... Примерное направление: "Или/или" Или отказывается от попыток обратить вашу дружбу в нечто большее, или все отношения просто заканчиваются... Самой тоже есессно будет неприятно, но... Если ты не хочешь, чтобы человек страдал, то должна это вытерпеть...

Одна сильная но короткая боль при ампутации лучше, чем гниющая всю жизнь конечность. Поэтому, Кошка, стань на пару минут Супербизоншей: "Скажет как обрежет!" Не мне тебя учить, что надо в таких случаях говорить... Примерное направление: "Или/или" Или отказывается от попыток обратить вашу дружбу в нечто большее, или все отношения просто заканчиваются... Самой тоже есессно будет неприятно, но... Если ты не хочешь, чтобы человек страдал, то должна это вытерпеть...
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Аксель, спасибо!.. Я так и сделала. Да, "ампутация" была болезненна и неприятна, как мне, так и ему, но зато теперь все точки расставлены над "и".
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Побольнее?.. Но ведь, когда отпускает эта самая анестезия, то ведь тоже несладко!.. Наркоз только оттягивает момент наступления боли...
Как не странно но такая ситуация у меня была совсем недавно. Я ни как не могла отвязаться от назойливого поклонника, я ему напрямую 1000 раз объясняла что у нас сним ничего не выйдет, мы разные люди, мы друг другу не подходим и т.д. и т.п. Но он совершенно нихотел ничего слушать, такое ощущение было как будто я его преварожила! Но прошла буквально неделя, в течении которой я совершенно никак не обращала на него внимание, не отвечала на его звонки... В конце концов ему это все надоело и он перестал мене надоедать!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3