Вас любят, а вы - нет...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 13-06-2004

Он втянулся......

ВОт видишь, сама виновата, что приручила!! :unsure:
так что теперь будешь мучаться...

а что там с подругой, не помог мой способ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 13-06-2004

Ну сходили они в кино... Я у нее спрашиваю: "Ну как?" Она:"Спасибо, пареь классный, все супер..." У него спрашиваю, а он..."Ну нормальная симпатичнвя девушка, умная, но не в моем вкусе..." Да что ты будешь делать!!! :(

Флудер

Сообщение DarkGооl » 13-06-2004

АААА.... :) ААААА... :D ой, ЗЛО!
значит он все-таки к тебе относится как к подруге?? раз ты у него спрашиваешь, как он в кино сходил?! по-моему так получается...

значит тебе остается одно, завести себе парня... именно так, или найди хорошего друга, который поможет сыграть эту роль...
и тогда твой человечек поймет, что ты с кем-то, а он получается один... и придется ему все-таки перейти с тобой на искл. дружеские отношения... так вот...
чтобы укрепить этот эффет, рассказывай ему как ты гуляла со "своим парнем" - это будет просто жестким добиванием

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 14-06-2004

А самый прикол: у меня есть парень... :D

Флудер

Сообщение DarkGооl » 15-06-2004

Мой мозговой запас на этом иссяк :( Все. Я сдаюсь...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-06-2004

Да глупости всё это, дети мои :)
Одна сильная но короткая боль при ампутации лучше, чем гниющая всю жизнь конечность. Поэтому, Кошка, стань на пару минут Супербизоншей: "Скажет как обрежет!" Не мне тебя учить, что надо в таких случаях говорить... Примерное направление: "Или/или" Или отказывается от попыток обратить вашу дружбу в нечто большее, или все отношения просто заканчиваются... Самой тоже есессно будет неприятно, но... Если ты не хочешь, чтобы человек страдал, то должна это вытерпеть...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 15-06-2004

Аксель, спасибо!.. Я так и сделала. Да, "ампутация" была болезненна и неприятна, как мне, так и ему, но зато теперь все точки расставлены над "и".

Флудер

Сообщение DarkGооl » 16-06-2004

:) а я предлагал анестезию, но, кажется, многие любят, когда побольнее... ыгы, так и бывает

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 17-06-2004

Побольнее?.. Но ведь, когда отпускает эта самая анестезия, то ведь тоже несладко!.. Наркоз только оттягивает момент наступления боли...

(Свежак)

Сообщение Lily » 24-06-2004

Как не странно но такая ситуация у меня была совсем недавно. Я ни как не могла отвязаться от назойливого поклонника, я ему напрямую 1000 раз объясняла что у нас сним ничего не выйдет, мы разные люди, мы друг другу не подходим и т.д. и т.п. Но он совершенно нихотел ничего слушать, такое ощущение было как будто я его преварожила! Но прошла буквально неделя, в течении которой я совершенно никак не обращала на него внимание, не отвечала на его звонки... В конце концов ему это все надоело и он перестал мене надоедать!

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные