Слова, которые могут обидеть...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

RE: Слова, которые могут обидеть...

Сообщение осьми » 05-07-2006

Иногда может обидеть слово "нет", хотя чаще всего я понимаю, что причины для отказа объективные. Ну если о-о-очень чего-то хочется :( ...
Еще обижает, когда принимается решение без учета моего мнения. Даже пустяковое, например что мы идем куда-нить вечером в гости. Ну вот такая я капризная, что не люблю, когда распоряжаются моим временем без меня.

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-07-2006

[quote=AloneSonne]
Странно, к примеру, видеть молодого человека, ожидающего свою даму с цветочками в то время ,как твой молодой человек о цветочках даже и не помышляет.... понимаешь, что дело не в цене, ибо летом цветочки не очень дорогие... а в чём?... В том, что ты недостойна такого знака внимания?????
[/quote]

Пример из женской логики. Мужское объяснение: скорее всего у этого МЧ одно из первых свиданий с барышней. Ну сама подумай, где логический переход от "не подарил" к "недостойна". Додумывания, да и только.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 05-07-2006

Kent, логика тут ни при чём, это эмоции.

У этого МЧ такая практика на протяжении нескольких лет. Стабильная.

Впрочем, тема не об этом, я привела пример по просьбе Вия и попыталась показать, что причины обиды на слова не всегда кроются за самими словами.

Spam Bot

Чтобы меньше обижаться на мужчин, нужно учиться быть более логичными и воспринимать текст буквально :)
Потому что если он говорит: "ты чо-та потолстела", это не значит, что он хочет обидеть, просто констатирует факт. Следовательно, обижаться на него причины нет. :)

А вот если это говорит вам знакомая... это может значить что угодно :)

Еще бесполезно ждать от мужчины, чтобы он догадался о чём-то. Например, подарить вам цветы :) Если вы хотите цветов (ресторан, мороженное, шубку) как минимум раз в месяц - стоит сказать ему об этом. Сам он не догадается т.к. не телепат и не женщина :)

Госу Флудер

Осьми, ну ты прям фонтан мудрости! =) Учусь, учусь усиленно воспринимать текст буквально=)

Сначала оффтоп про цветы =) Есть традиционные методы обольщения девушки, среди них цветочки =) Никогда не убедишь, что МЧ может недогадываться о том, что это приятно =) Это раз. Два - от разговоров толку нету =) В том плане, что даже после разговоров положение не меняется. Три - разговоры о цветах - это как будто напрашиваешься... "Милый, сделай мне приятно." Фи!.. Уж проще научиться ничего не ожидать. Опять же, примерчик был условный =)

А конкретно на слова и правда нет смысла обижаться =) Любимый человек никогда ничего умышленно обидного не скажет =)

Spam Bot

RE:  Слова, которые могут обидеть...

[quote=AloneSonne]
Сначала оффтоп про цветы =) Есть традиционные методы обольщения девушки, среди них цветочки =) Никогда не убедишь, что  МЧ может недогадываться о том, что это приятно =) Это раз.
[/quote]
Вот именно, что обольщения. На первое свидание все мужчины  пруццо с цветами (ну или практически все). Обольстил разок и усё, хватит.
Вот на ДыР и на 8-е марта - это обязательный атрибут сие вдалбливается с детства.
А что ты захочешь цветы "просто так" - нужно ему сказать прямым текстом, даже намёк не поможет.
Конечно это не все такие. :) Есть которые знают, что 8-е марта и ДыР - это еще не всё. Но им просто об этом уже кто-то сказал :)

[quote=AloneSonne]
Два - от разговоров толку нету =) В том плане, что даже после разговоров положение не меняется. Три - разговоры о цветах - это как будто напрашиваешься... "Милый, сделай мне приятно." Фи!.. Уж проще научиться ничего не ожидать. Опять же, примерчик был условный =)
[/quote]
Не понимают они намеков! Если ты говоришь о цветах, о красивом платье или парфюме - это девушке очевидно что ты имеешь ввиду. Ну или опытному мужчине (которому уже кто-то разъяснил что к чему). А для парня - это просто разговор, информация к сведению. Он воспринимает не твоё намерение, которое стоит за словами, а текст непосредственно.
Конечно, если он уже знает что стоит анализировать не текст, а то, что стоит за текстом, он внимательнее прислушивается и морщит лоб в титаническом усилии понять, что именно имеется ввиду. Но увы, не всегда попадает в десятку. :) Поэтому если вы хотите получить желаемое, говорите медленнее и несколько раз!!! Иначе вы рискуете получить комплект белья в подарок не того цвета или ваще что-нить несуразное.

:flowers1:

(Свежак)

Сообщение Сat's Eyes » 05-07-2006

Самая обидная фраза на прошлой неделе: "Извини, сегодня встретиться не получится"... Было сказано по телефону за 15 минут до "часа икс"!:error:
Мальчики...если уж возникают у вас неотложные дела, то хоть предупреждайте заранее...:wallbash:

Госу Флудер

Осьми, эта просто ужас, если всё действительно так, как ты говоришь!!!! =) надо будет проверить этот вопрос =)

Мужчины, это действительно так?????? (или новую тему открыть..... кхм... )

Site Admin

Сообщение KriG » 05-07-2006

Он воспринимает не твоё намерение, которое стоит за словами, а текст непосредственно.

И они еще обижаюца когда их логику называют "женской" :hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 05-07-2006

"Потому что если он говорит: "ты чо-та потолстела", это не значит, что он хочет обидеть, просто констатирует факт. Следовательно, обижаться на него причины нет"

Ahah:) да да Осьми:) (я так как то было дело сказал :) )и ничего кроме ЭТОГО не имел ввиду.. и обижаться на это не стоит:))
Лично я кстати неумею высказваться,так что говорю часто прямо,так как есть,и иногда выходит так как я написал в самом низу)))

зы
А вообще уже все давно понял про интонации и т.д
Тема мутная,от нее столько ответвлений можно сделать..
Так что ограничусь парой фраз.

зыы
ну да кстати редко но бывает..
когда охото сказать "АТСАСИ КРОШКА"
ыыы.. не нравится? тогда предложите свои варианты:)

тааакк.. кажется я щас уйду в другую сторону ыыы...

Так и не понял почему бывшей девушке не нравилось название
"норка" :bleh: :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные