Нужен ли на свадьбе второй день?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Нужен ли на свадьбе второй день?

Сообщение Sanikus82 » 01-08-2006

[quote=leealex]
а у тя када свадьба?
[/quote]

Та у меня то нескоро еще :)

Флудер

Сообщение Dj Viper » 01-08-2006

нужен на нем драки офигенные

(Свежак)

Сообщение Shaman666 » 14-08-2006

Мож и нужен только когда ходил на свадьбу на второй день идти был не в состоянии.:avdey:

(Свежак)

Сообщение Serega_F » 17-08-2006

А по-моему не нужен этот второй день... :) У нас не было. Да и для гостей, наверное, не нужен. Сколько было этих вторых дней - утром обломно вставать, чтобы куда-то идти, ведь обычно с первого дня домой уже ночью возвращаешься. Ноги не ходят, голова не думает, утром спать охота и тошнит... А если и хавка была отстойная, так и расстройство кишечника... Какое там куда-то идти? Да ещё бабки с собой тащить на блины и прочее... С утра это кажется издевательством. Ходил на второй день дважды - когда был ребёнком и был трезвый наутро и когда уже не был ребёнком, а фотографировал на свадьбе за деньги. Тоже был трезвый и из-за денег только пошёл. На другие вторые дни не ходил.
Так что не думаю, что всё это нужно. Другое дело - собраться с родственниками, которые приехали хрен знает откуда на свадьбу и всё-таки хотят что-то получить за это. Вот с ними и ближайшими 1-2 друзьями можно дома попраздновать уже безо всяких конкурсов. Но делать это надо не раньше 14-15 часов, а то ни выспаться, ни протрезветь не получится.

Местный

Сообщение leealex » 21-08-2006

Ну вот у меня и свершилось 12 августа! Свадьба прошла на ура, думал что-то пойдет не так, ктонить напьеца или падереца, но нет, все было гладко как в кино :) а на второй день мы поехали на природу жареть шашлычги :) второй день нужен, но на природе! по собственному опыту сужу.
[attachment=13827] [attachment=13828]

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 21-08-2006

ЭЭЭЭ С днем свадьбы!!!! Теперь ты окольцован =) Счастья!!!

Местный

Сообщение leealex » 21-08-2006

спасибо :-) да мне уже давно пора было, мы до этого уже 4 года вместе жили, уже стыдно было холостяком значиться =)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-08-2006

-1 Баец в стройных рядах холостяков ) Счастья па жизни )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 21-08-2006

Я считаю, что нужен. Была всего на двух свадьбах и оба раза понравилось. Ну. в смысле, на втором дню, так сказать))) Было весело. Но согласна с тем, что народ надо собирать ближе к обеду, чтоб все успели выспаться и отдохнуть немножко)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 21-08-2006

вообще не понимаю - нах нужна свадьба??? истратить гору бабла, лицезреть пьянючих гостей и родственников, разнимать их потасовки, самому в них участвовать и прочее?????
немля.... я так не хочу... а в России по другому не бывает....
для меня идеал свадьбы - тихо, с минимумом народа, расписаться, тихо, по дружески, посидеть в каком-нить действительно хорошем ресторане, тихо уехать в самый расколбас (разумеется, оплатив счет) и заняться первым в жизни супружеским долгом))
а утром проснуться рядом с любимой и единственной, увидеть свадебное платье на спинке стула и понять, что я теперь другой человек...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные