Насколько сильно вы любите... форум?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Насколько сильно вы любите... форум?
Тема ушла от субжа...
Люди! Как часто вы посещаете форум? Не считаете ли вы, что это может стать зависимостью?
Люди! Как часто вы посещаете форум? Не считаете ли вы, что это может стать зависимостью?
ситуация похожая...
бесплатный инет+работа за компом+много свободного времени...
в основном с утра захожу на форум, просматриваю интересные мне темы... потом в течении для несколько раз поглядываю, что появилось нового...
к форуму у меня симпатии, про любовь ничего сказать не могу... пыталась пару раз потусоваться на других форумах, но как-то не получилось... то на форуме очень много народа и не успеешь написать пост, как он уезжает на 2-3 страницы назад, то народ какой-то озабоченный, то просто дизайн не нравиться... в общем, однолюб я ))
бесплатный инет+работа за компом+много свободного времени...
в основном с утра захожу на форум, просматриваю интересные мне темы... потом в течении для несколько раз поглядываю, что появилось нового...
к форуму у меня симпатии, про любовь ничего сказать не могу... пыталась пару раз потусоваться на других форумах, но как-то не получилось... то на форуме очень много народа и не успеешь написать пост, как он уезжает на 2-3 страницы назад, то народ какой-то озабоченный, то просто дизайн не нравиться... в общем, однолюб я ))
Серега а миня вот каг паталогоанатома-любителя интересует а сами то каг часто тут сидите?
хм...
раньше был сильно зависимым человеком от этого форума
Даже банили не раз
Вменяли масс флуд...
Щас вот от этого отошел.
Заглядываю теперь сюда как попало. Бывает неделю не смотрю, бывает каждый день.
Как это произошло? А хз как... просто как то не интересно стало тут общаться. Что-то такое тонкое поменялось в жизни, что перестал искать общения именно в этой коммунити...
раньше был сильно зависимым человеком от этого форума

Даже банили не раз

Вменяли масс флуд...
Щас вот от этого отошел.
Заглядываю теперь сюда как попало. Бывает неделю не смотрю, бывает каждый день.
Как это произошло? А хз как... просто как то не интересно стало тут общаться. Что-то такое тонкое поменялось в жизни, что перестал искать общения именно в этой коммунити...
Просто ты нас не заколдовал. Апять жы мы угрожали дланью Господней!
а какая может быть зависимость от форума..интересно само общение здеся говорить о том что это станет зависимостью странно....
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
хех.. а насколько форум зависим от нас долгожителей? 

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Неее.. он зависит от количества закупленных Коммедом вагонов с электричеством 

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5