"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

А мне вот нравится позиция Кента :))))
Честно, очень нравится. Уважаю этого человека все больше и больше.

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-10-2006

По поводу четвертого варианта ответа. Он некорректный. Было бы удивительно встретить здесь человека, который из принципа не станет жениться на недевственнице только из-за того, что он не перывй. Не в каменный век живем. Когда я отвечал, выбирая пункт первый, то прежде всего хотел подчеркнуть, что ценю невинность, что она важна. Что это "не просто так". И невинность заключается не в факте наличия/отсутствия девственной плевы, а в отсутствии любого интимного общения с противоположным полом. Но ведь это идеализацация, таких наверное фиг сыщешь... Куда катица мир!!

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 30-10-2006

Ага.... Чтоб она еще и... нецелованная была... Ей 24 а ты у нее вааще первый... Ух...

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 30-10-2006

:fp:Знаю такую тему, что если влюбился то пох. тебе на этот секис.... нет ну на самом деле аж блин не тянят... как то без различно! но это только на первом этапе знакомств а в общем что бы понять та ли эта единственная девушка или нет нужно испробывать всё (я сказал ВСЁ) и только тогда можно почти не обшибиться!
1. первый пункт я уже изложил (НУЖНО ЧТО БЫ БЫЛО ДО СВАДЬБЫ)
2. даже и не хочеться связываться с не опытной (хотя занаю парочку одну знакомую так они год дружили дружили жениться хотели а денег небыло, короче не выдержали переспали, так теперь он в армию собрался и с таким уговором что сделал операцию по востановлению того самого что сам же и испортил и на два года девушку мучиться заставил) эт я к чему всё, а то что не факт что она будет девственицей!!!!! во как!!!!
3. Ну а тут совсем ерунда какая та!!!! СЕКС есть СЕКС и не важно куда! Были чувства были эмоции и удовлетворения (кстати тоже знаю одну такую девушку, "хороша чертовка - с ней можно всё, но кроме одного") :preved:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

[quote=VaZiLiN_iN]
:fp:Знаю такую тему, что если влюбился то пох. тебе на этот секис.... нет ну на самом деле аж блин не тянят...  как то без различно![/quote]

Хм, мне так наоборот - девушка которая мне не только физически нравится, а еще и как человек, и вызывает определенные положительные чувства, буть то любовь, или влюбленность, или еще что в этом роде, но главное что на такую меня наоборот тянет намного сильней чем на просто красивую но неинтересную кроме как для секса девушку.

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-10-2006

[quote=Круглый философ]
Грубо! Только я не понял этого прикола. Если она замужем, почему стоит вопрос о девственности?
[/quote]
У меня такой вопрос не стоит. Тема была создана для того, чтобы порассуждать.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

Предлагаю еще тогда немного расширить обсуждение. Сейчас мы обсуждаем момент того, согласен ли мол.чел. "получить" "невинную" невесту. Большинство как бы согласно. Ладно. Замечательно. Уже не чувствую себя отребьем.
Другой вопрос, вытекающий из основного поставленного.
Насколько долго мол. люди готовы ждать, пока девушка не "определится". Насколько долго они готовы встречаться без секса и его субзаменителей? Без обозначенной даты свадьбы и прочих паспортно-квартирных гарантий? Насколько они готовы понять девушку и дать ей возможность быть верной своим морально-нравственным-религиозным-семейным-и-прочим устоям?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

Месяц, максимум два, если есть чувства, больше бы нестал, ибо нафиг мучать друг друга, секс необходим, с том числе и для здоровья как физического так и психологического. Одно дело когда нет никого, а другое когда вот она, рядом лежит и низя чтоли... не, так непойдет.
Долго без секса так и чувства все пройдут, и на других начнеш засматриватся, в итоге и расстанешся, имхо так.

(Свежак)

Сообщение Круглый философ » 30-10-2006

Всё зависит от того, насколько у мужчины большое "самбрэро"!

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-10-2006

[quote=Круглый философ]
Всё зависит от того, насколько у мужчины большое "самбрэро"!
[/quote]
Не могли бы вы быть настолько любезны, чтобы пояснить?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные