ЖЕНСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ К МУЖСКИМ ПРОКАЗАМ!!!...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: ЖЕНСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ К МУЖСКИМ ПРОКАЗАМ!!!...
omg - неужели, ни у кого нет ситуации: "измена = развод и кактус посередь кровати)" -я вот точно знаю, что если налево загульну и все раскроется, то точно крышка!
хм. у меня такая же ситуация. поэому надо делать все незаметно. а будут дети - там уже никуда
как-как...да убью за такой..потом брошу..потом найду и еще раз убью. у меня мексиканский темперамент по поводу измен. разнесу в пух и прах. пусть гуляет ДО отношений. а если уж начал серьезный роман, а тем более и женился-все. давай обет верности. прежде всего самому себе
[quote=VesnA]
как-как...да убью за такой..потом брошу..потом найду и еще раз убью. разнесу в пух и прах.
[/quote]
точнехонько подмечено
[quote=VesnA]
меня мексиканский темперамент по поводу измен.
[/quote]
такой тмпрмэнт самый лучший!у меня такой жо:bleh:
как-как...да убью за такой..потом брошу..потом найду и еще раз убью. разнесу в пух и прах.
[/quote]
точнехонько подмечено
[quote=VesnA]
меня мексиканский темперамент по поводу измен.
[/quote]
такой тмпрмэнт самый лучший!у меня такой жо:bleh:
[quote=VesnA]
как-как...да убью за такой..потом брошу..потом найду и еще раз убью. у меня мексиканский темперамент по поводу измен. разнесу в пух и прах. пусть гуляет ДО отношений. а если уж начал серьезный роман, а тем более и женился-все. давай обет верности. прежде всего самому себе
[/quote]
ПРОСТО И КРУТО!!!!
[/quote]
ПРОСТО И КРУТО!!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3