Непонятная ситуация
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: Непонятная ситуация
Клуб разбитых сердец млин... =(
Сурок, ну ты крут! Разве ж это любовь??? Писать смс своей "любимой" на публику (свои, видимо, постеснялся), обсуждать ее с большим количеством незнакомых людей. Эсли, по-твоему, так относятся к любимым (даже если они тебя чем-нибудь обидели), то ты просто Эгоцентрист с большой буквы и будешь мучаться пока не пересмотришь свое отношение к этому вопросу!
У неё своя депрессия.. мало ли из-за чего..... а ты этого не понимаешь, так как не можешь этого знать. Она же уверена, что ты должен чувствовать, когда ей плохо... Отсюда обиды и жестокость.
И ещё: не стоит так досконально разбирать её высказывания. Логикой её не поймёшь.
PS присоединяюсь к Кенту.
И ещё: не стоит так досконально разбирать её высказывания. Логикой её не поймёшь.
PS присоединяюсь к Кенту.
в голове у нее хаос, подпитанный окружением и собственными бреднями.
тебе делать: сказать о своих планах.
почему не хочет говорить: плохо спрашиваешь. удовлетворился одним коротким "не твое дело", от сюда и все...
тебе делать: сказать о своих планах.
почему не хочет говорить: плохо спрашиваешь. удовлетворился одним коротким "не твое дело", от сюда и все...
Зря писать именно на этом форуме. Потому что кроме стеба и сарказма, тут мало что полезного говорят.
[quote=MARLA]
Сурок, ну ты крут! Разве ж это любовь??? Писать смс своей "любимой" на публику (свои, видимо, постеснялся), обсуждать ее с большим количеством незнакомых людей. Эсли, по-твоему, так относятся к любимым (даже если они тебя чем-нибудь обидели), то ты просто Эгоцентрист с большой буквы и будешь мучаться пока не пересмотришь свое отношение к этому вопросу!
[/quote]
И мы встречаем Маринууууу!!!
Я аж прослезился...
[/quote]
И мы встречаем Маринууууу!!!

Я аж прослезился...
В натуре, че это я расписался. Злой был просто. Не сделал бы так никогда в жизни, а тут... Ну да ладно, это ведь "Дела сердечные". Значит все ок
свои смс просто лень было писать, но там всегда были очень хорошие и добрые слова!
хватит парить меня, я знаю, что я не Эгоцентрист
хватит парить меня, я знаю, что я не Эгоцентрист
Автор секс у вас был?
"Для чего я тебе нужна?" -это значит что девочка не понимает нахрен ты ей нужен
Кароче девочка ждала от тебя ответа, а ты не ответил, посыл закономерен . Удачи!
"Для чего я тебе нужна?" -это значит что девочка не понимает нахрен ты ей нужен
Кароче девочка ждала от тебя ответа, а ты не ответил, посыл закономерен . Удачи!