Первый поцелуй...
[quote=Macmep,Jul 28 2005, 12:54 PM]Опишите пожалуйста, у кого как происходит первый поцелуй. Ваши мнения о нем тоже приветствуются. Было ли романтично или банально до отупения. Все сюда! Не стесняемся! 
[/quote]
Первый поцелуй был не моей инициативой. Та девочка меня обманула! Я с ней потом лет пять не разговаривал!

[/quote]
Первый поцелуй был не моей инициативой. Та девочка меня обманула! Я с ней потом лет пять не разговаривал!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=komanch,Jul 29 2005, 08:50 AM]Ты лучше расскажи когда первый раз поцеловалась!!! Или у тебя всегда лопатка на такой случай? 
[/quote]
я ж писала - оччень удивилась. ну это когда меня мальчик по-взрослому целовать пытался
) потом сориентировалась 
а самый-самый первый раз - я сама поцеловала. патамучто первая любовь мне попалась сиильно стеснительная...

[/quote]
я ж писала - оччень удивилась. ну это когда меня мальчик по-взрослому целовать пытался

а самый-самый первый раз - я сама поцеловала. патамучто первая любовь мне попалась сиильно стеснительная...
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Dj Viper,Jul 29 2005, 09:14 AM]Наверно такой же как я сама стеснительность 
[/quote]
да-да вот как раз такой же как ты.
тоже любил группу металика и занимался классическим балетом.
и целоваться не умел...

[/quote]
да-да вот как раз такой же как ты.
тоже любил группу металика и занимался классическим балетом.

и целоваться не умел...