По разным спальням
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: По разным спальням
Вместе спать приятней во всех отношениях!!! а совместные пробуждения заряжают хорошим настроением на весь день!!!
Блин. Постоянно спать в обнимку я согласна только со своим большим белым зайцОм)) А с мужчиной - иногда вместе, а иногда и по разным спальням можно. Чтоб не приедалось)
[quote=Hottie]
Блин. Постоянно спать в обнимку я согласна только со своим большим белым зайцОм)) А с мужчиной - иногда вместе, а иногда и по разным спальням можно. Чтоб не приедалось)
[/quote]
чтобы не приедалось можно еще с разными спать)))
каждому мужчине по спальне и вперед:queen:
[/quote]
чтобы не приедалось можно еще с разными спать)))
каждому мужчине по спальне и вперед:queen:
Вчера жена ночевала у тещи. Так мне пришлось спать одному. Во-первых, замерз. Холодно, однако, пришлось закрывать окно и оставлять только форточку. Во-вторых, очень неуютно, кровать такой большой кажется, что не знаешь куда деца. Спал как-то беспокойно, постоянно просыпался и сны снились странные... нихачу так
м-да, нельзя так с мужчинами поступать - они же такие нежные, такие бестолковые, ей богу! давайте будем их оберегать, холить, лелеять, кормить, поить пивом и стирать им носки, а потом еще ласково гладить по голове, когда ОН РАЗБУДИТ ТЕБЯ СРЕДИ НОЧИ и скажет что-то типа: "Мне приснился страшный сон - такой страшный, ой!" А ты ему: ну это же был всего лишь сон, миленький, успокойся, родной!
В обсчем спать по разные стороны баррикад - вредно для мужского здоровья!
В обсчем спать по разные стороны баррикад - вредно для мужского здоровья!
[quote=G@ly@]
ага, все ринулись с низкого старта!
[/quote]
ну а че тагда предлагать?
ага, все ринулись с низкого старта!
[/quote]
ну а че тагда предлагать?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5