Кто если не я???
[quote=rjo,Feb 16 2005, 01:32 AM]вот всегда так, думаем одно, а говорим другое %-)
будь добра выразить свои мысли чуть более ясно
[/quote]
Просто один и тот же человек относится по-разному к одной и той же девушке в зависимости от ее внешнего вида(фигура,макияж...),а крашусь я нормально.......Обидно,что если выгляжу вау и супер,то душу уже не ищут,а ищут за что б схватить...
....вот... 
будь добра выразить свои мысли чуть более ясно
[/quote]
Просто один и тот же человек относится по-разному к одной и той же девушке в зависимости от ее внешнего вида(фигура,макияж...),а крашусь я нормально.......Обидно,что если выгляжу вау и супер,то душу уже не ищут,а ищут за что б схватить...

[quote=Helly,Feb 15 2005, 08:34 PM]Просто один и тот же человек относится по-разному к одной и той же девушке в зависимости от ее внешнего вида(фигура,макияж...),а крашусь я нормально.......Обидно,что если выгляжу вау и супер,то душу уже не ищут,а ищут за что б схватить...
....вот... 
[/quote]
значи ты сама себя так подаешь
не ищи причину в других людях - смотри на себя

[/quote]
значи ты сама себя так подаешь
не ищи причину в других людях - смотри на себя
Просто один и тот же человек относится по-разному к одной и той же девушке в зависимости от ее внешнего вида(фигура,макияж...),а крашусь я нормально.......Обидно,что если выгляжу вау и супер,то душу уже не ищут,а ищут за что б схватить... ....вот...
Мне очень жаль что с тобой общаются только такие мальчики.
[quote=ДумВирДок,Jan 26 2005, 02:25 PM]Я вобще не задаю себе вопросов, просто когда вижу красивую девушку думаюю
- Или она до безобразия глупая, либо комуто очень повезло.
[/quote]
Есть много красивых и еб..тых в голову девушек, но есть и много красивых, классных и приятных девчонок с которыми приятно общаться в любых плоскостях, и действительно кому-то очень везет! ;-)
p/s если девушка выглядит классно, это не значит что она глупая.
Это значит что она оху..тельная. А выводы о мозгах можно сделать только после общения
- Или она до безобразия глупая, либо комуто очень повезло.
[/quote]
Есть много красивых и еб..тых в голову девушек, но есть и много красивых, классных и приятных девчонок с которыми приятно общаться в любых плоскостях, и действительно кому-то очень везет! ;-)
p/s если девушка выглядит классно, это не значит что она глупая.
Это значит что она оху..тельная. А выводы о мозгах можно сделать только после общения