SOS
RE: SOS
[quote=Бойцовский Ёжик]
как всигда, пришол цукоПарт, и свел всё б банальнаму савакуплению. а кагжы виликие светлые чуства?
[/quote]
Какие?Я великие и светлые чувства испытываю только к самому себе
как всигда, пришол цукоПарт, и свел всё б банальнаму савакуплению. а кагжы виликие светлые чуства?
[/quote]
Какие?Я великие и светлые чувства испытываю только к самому себе
Единственный выхад чтоп тетка дала в данной ситуации это сказать что иначе он пакончет жизнь, ну или чо та типа таво. Если дура то даст. Другие варианты тока сильнее тибя закрипять в позиции "друг" и будеш сношаем тока в моск. Удаче.
а если даст, а потом опять друк? каждый день на крышу лазить? не, нада искать основательные варианты. типа как-нибудь ее забеременеть и хадить с умным видом утвержать, что аборт - это грех, чтобы патом ни атвязалась.
[quote=Друг]
типа как-нибудь ее забеременеть и хадить с умным видом утвержать, что аборт - это грех, чтобы патом ни атвязалась.
[/quote]
нее пацаны так не поступают. аборт онли... гулять нада пока не почувствуешь что из постели в постель тебе надоело прыгать
типа как-нибудь ее забеременеть и хадить с умным видом утвержать, что аборт - это грех, чтобы патом ни атвязалась.
[/quote]
нее пацаны так не поступают. аборт онли... гулять нада пока не почувствуешь что из постели в постель тебе надоело прыгать
[quote=TPAXT0P]
[/quote]
ихмо, бред
[/quote]
ихмо, бред
Блин девушки такие непонятные, то им то нада, то таво ненада, хрен чё пойми! Мож я чего в этой жизни непонимаю?
[quote=TPAXT0P]
имхо - образ жизни
лет так до 25
[/quote]
дважды бред.
возраст - не показатель...
имхо - образ жизни
[/quote]
дважды бред.
[quote=Свободная Куртизанка]
[quote=TPAXT0P]
имхо - образ жизни
лет так до 25
[/quote]
дважды бред.
[/quote]
имхо бред - первой же залетевшей девченке отказывать в аборте, такие вещи случайно не делаються, и пожалуй это хреновый способ влюбить в себя
возраст не показатель а ориентир примерненький...
это некоторые себе целью ставят как 18 так в загс, у меня в целях это вообще не оформлено, цифры тут ни при чем
по гороскопу у меня загс вообще в 28 лет
но могу и до могу и после, когда будет пора - разберусь
[quote=TPAXT0P]
имхо - образ жизни
[/quote]
дважды бред.
[/quote]
имхо бред - первой же залетевшей девченке отказывать в аборте, такие вещи случайно не делаються, и пожалуй это хреновый способ влюбить в себя

возраст не показатель а ориентир примерненький...
это некоторые себе целью ставят как 18 так в загс, у меня в целях это вообще не оформлено, цифры тут ни при чем
по гороскопу у меня загс вообще в 28 лет
но могу и до могу и после, когда будет пора - разберусь