Пособие для леди
RE: Пособие для леди
Читая Такие вещи, не понимаю, почему считается, что именно женщины больше хотят замуж.
Это ведь Рабство.
Не, ну там готовка-уборка на мне, само собой... Но, с учётом того, что сегодня М и Ж зарабатывают вполне сопостовимые суммы... занафига "покорность" и "верность обетам" имитировать?? Перебьёццо.
Муж в доме нужен, чтобы восхищённо пялицца, восторженно есть, что дают, вкручивать лампочки и секс по требованию. А если каждый раз перед койкой так выплясывать... смысл от супружества теряется.
Это ведь Рабство.
Не, ну там готовка-уборка на мне, само собой... Но, с учётом того, что сегодня М и Ж зарабатывают вполне сопостовимые суммы... занафига "покорность" и "верность обетам" имитировать?? Перебьёццо.
Муж в доме нужен, чтобы восхищённо пялицца, восторженно есть, что дают, вкручивать лампочки и секс по требованию. А если каждый раз перед койкой так выплясывать... смысл от супружества теряется.
[quote=Чуча]
каждый раз перед койкой так выплясывать...
[/quote]
тема супружества раскрыта !
каждый раз перед койкой так выплясывать...
[/quote]
тема супружества раскрыта !
[quote=Чуча]
[/quote]
вот пока женщины так думают, для мужчин они будут нужны для стирки, уборки и секса, только уже по их желанию.
А уж о чем то духовном в отношениях там и близко не стоит.
[/quote]
вот пока женщины так думают, для мужчин они будут нужны для стирки, уборки и секса, только уже по их желанию.
А уж о чем то духовном в отношениях там и близко не стоит.
НУ КОГДА ЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЕТ О ДУХОВНОСТИ!- раздался истеричный выкрик из зала, но его никто не поддержал.
- the real angel
- Местный
-
Эх... были бабы в наше время. ххее
На самом деле может я внутри такая и есть - тока бигуди и маски я вообще не кручу.
ТОка для того чтобы я так себя вела нада от меня многа выхадак перетерпеть
)))
На самом деле может я внутри такая и есть - тока бигуди и маски я вообще не кручу.
ТОка для того чтобы я так себя вела нада от меня многа выхадак перетерпеть

[quote=TIP-TOP]
НУ КОГДА ЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЕТ О ДУХОВНОСТИ!- раздался истеричный выкрик из зала, но его никто не поддержал.
[/quote]
ну от тебя то духовности я и не ожидал.
Так что можешь быть спокоен
[/quote]
ну от тебя то духовности я и не ожидал.
Так что можешь быть спокоен

- Перекати-поле
- Местный
Не могу прочитать файл
Заинтриговали
Заинтриговали
[quote=Перекати-поле]
Не могу прочитать файл