Разница в возрасте

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 02-02-2005

черт :) зато она самая замечательная девушка которую мне до сих пор удавалось встретить, а было их у меня уже 15 или около того... и все мои подруги и все знакомые, они с ней не сравнятся...

так что она мой выбор =)

Гость

Сообщение Гость » 03-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 2 2005, 11:26 AM]DarkGool, не мучайся дурью. Это сейчас вам хорошо и разницы не видно, но женщины стареют быстрее, да и в мужчинах природой заложенно выбирать молодых женщин.
Когда тебе будет 40, а твоя жена будет выглядеть на 55, тебя обязательно потянет на двадцатилетних девушек. Вдобавок, у нее уже проблемы со здоровьем, а что будет дальше? Клизмы, судна и манная каша?
Разница наоборот даже приветствуется и не страшно, если тебе 35, а ей 20, а ты же не Филя Киркоров и у нее не столько денег как у Аллы... поэтому беги парень, пока не поздно и не оглядывайся.

[/quote]
хм...и не надо никому никуда бежать <_<
Во-первых женщина стареет резко и раньше не из-за того, что не следит за собой, а есть такой период после 45-ти в среднем лет, климакс называется.
Когда происходят резкие гормональные изменения в организме женщины, переход так сказать из детородного возраста к в прямом смысле старости...
Так вот у кого-то он в 45, а у кого-то и в 75 может начаться. Сейчас есть препараты (ну наверняка не дешёвые), способные этот период значительно продлить...(коими успешно пользуются нынешние поп- и кино-звёзды)
Ну ладно, это так отступление.
А по большому счёту, этот человек ему интересен, я так понимаю вовсе не внешностью и не молодостью. Любят ведь действительно не за это. И даже если потянет на измены после 40ка, то не обязательно он сбежит от интересной, умной, понимающей его как никто подруги жизни.
Красота имеет свойство угасать со временем, а умом и внутренним миром человек с возрастом только ярче и ярче продолжает блистать. :)
Никуда не беги, DarkGool! Может быть это твоя единственная половинка, которую многие ищут годами и не находят, а тебе так повезло!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 03-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 3 2005, 12:01 PM]Когда происходят резкие гормональные изменения в организме женщины, переход так сказать из детородного возраста к в прямом смысле старости...
Так вот у кого-то он в 45, а у кого-то и в 75 может начаться. Сейчас есть препараты (ну наверняка не дешёвые), способные этот период значительно продлить...(коими успешно  пользуются нынешние поп- и кино-звёзды)
Ну ладно, это так отступление.

[/quote]
ну вообще-то детородный возраст ей уже не грозит :) так как где-то в первых сообщениях было, что у нее с этим проблемы... так что не известно, повезло или нет...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 03-02-2005

ну насчет детей еще ХЗ :-\
моя мама например меня родила в 27, а сестру в 30... так что возраст тут не показатель, кстати, есть у меня друг, его мама в 37 родила, и ниче - живой здоровый... пьет курит ))) хехе в универе учится

а насчет проблем, надеюсь, современная медицина нынче рулит, может поможет...

да и кто сказал, что мы с ней будем до конца дней и умрем в один день? :-\ может она через некоторое время передумает и найдет себе мужика с квартирой и машиной, хотя я знаю, что так не будет, просто не стоит так критически смотреть на наши отношения =0
хотя я ее очень сильно люблю как и она меня

Госу Флудер

[quote=DarkGool,Feb 3 2005, 05:32 PM]
а насчет проблем, надеюсь, современная медицина нынче рулит, может поможет..[/quote]
ни хр... она не рулит, аппендицит распознать не могу, только деньги подавай... ты знаешь сколько стоит лечение от бесплодия? практически как лечение СПИДа
хотя я ее очень сильно люблю как и она меня

:) это она сама сказала? а ты слушай нас женщин больше :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 03-02-2005

:) ну Шо за деффка противная :) не дает насладиться )) тебе чаво, завидно что ли? :D

вобщем, мне хорошо, будет плохо, вспомню, что ты меня предупреждала, ок)

Госу Флудер

[quote=DarkGool,Feb 3 2005, 05:55 PM]:) ну Шо за деффка противная :) не дает насладиться )) тебе чаво, завидно что ли? :D

вобщем, мне хорошо, будет плохо, вспомню, что ты меня предупреждала, ок)

[/quote]
ок, договорились :)
если у тебя все будет отлично, я буду только рада.... но ты просил совета, вот и посчитала нужным предупредить о всех возможностях...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 04-02-2005

+) если будет не так... как я думаю, я тебе должен бутылку дорого вина не забудь!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 05-02-2005

да всё путём...если обоих всё устраивает....забей на то что думают по этому поваду окружающие.......Гы (хоть на 10 главно с внешнонстью при этом возрасте небыло, смотря сколько сейчас, а хотя неважно)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 05-02-2005

по-моему для настояих чувств нет приград, так что о мнении окружающй можешь не заботиться, думаю, если вы хорошая пара, то все твои знакомые будут только за ваши отношения...)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные