Как найти свое счастье?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 02:53 AM]Я живу просто, но личное счастье ушло... После этого романтика во мне накрылась медным тазом и я счастлив с общественной точки зрения(т.е. мне на всё с тех пор пох и я качу последние моменты моего счастья по жизни)...
[/quote]
Уйти может любимая.личное счастье ты сам себе строишь...
[/quote]
Уйти может любимая.личное счастье ты сам себе строишь...

Чтобы стать счастливым надо стремится к своим мечтам, как бы далеки они не были.
Но иногда мечты рушатся, как только ты к ним приближаешься вплотную, именно поэтому многие люди кончают жизнь самоубийством.
Пр: Чувак стремился всю жизнь к чему-то, и вот он уже ее достал, а тут Х**, и все хана............
Но иногда мечты рушатся, как только ты к ним приближаешься вплотную, именно поэтому многие люди кончают жизнь самоубийством.
Пр: Чувак стремился всю жизнь к чему-то, и вот он уже ее достал, а тут Х**, и все хана............
[quote=_FaTDooM_,Mar 2 2005, 12:52 AM]Чтобы стать счастливым надо стремится к своим мечтам, как бы далеки они не были.
[/quote]
У чувака либо переходный возраст,либо...в любом случае глупо...вот у меня в жизни история была..тож чувак..хороший такой...любил...встречался с девушкой 8 месяцев,а она его из-за другого бросила..он полгода её все угрожал,что руки наложит на себя...она бегала все,боялась...потом перестала ему верить...потом она замуж собралась за другого...этот на ся руки и наложил(недожив 2 месяца до 20 лет)...а она...херово,а что поделаешь...банально вот на кладбище время от времени ездит...
...глупо...очень..и жалко парня... 
[/quote]
У чувака либо переходный возраст,либо...в любом случае глупо...вот у меня в жизни история была..тож чувак..хороший такой...любил...встречался с девушкой 8 месяцев,а она его из-за другого бросила..он полгода её все угрожал,что руки наложит на себя...она бегала все,боялась...потом перестала ему верить...потом она замуж собралась за другого...этот на ся руки и наложил(недожив 2 месяца до 20 лет)...а она...херово,а что поделаешь...банально вот на кладбище время от времени ездит...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Helly,Mar 2 2005, 02:55 PM]потом перестала ему верить...потом она замуж собралась за другого...этот на ся руки и наложил(недожив 2 месяца до 20 лет)...а она...херово,а что поделаешь...банально вот на кладбище время от времени ездит...
[/quote]
Да таких валить сразу надо...по личному опыту...так напрегает.......охото уже самому башню снести нахрен .....за такие угрозы....
[/quote]
Да таких валить сразу надо...по личному опыту...так напрегает.......охото уже самому башню снести нахрен .....за такие угрозы....

[quote=НАЖДАК,Mar 3 2005, 01:25 AM]А смысл угрожать ваще? Взял бы да наложил...
Разбежавшись прыгнуть со скалы...
[/quote]
Вот он и наложил................знаешь как херово........
[quote=†...®ManiaC®...†,Mar 2 2005, 03:46 PM]Да таких валить сразу надо...по личному опыту...так напрегает.......охото уже самому башню снести нахрен .....за такие угрозы....
[/quote]
Эт точно.......
Разбежавшись прыгнуть со скалы...
[/quote]
Вот он и наложил................знаешь как херово........

[quote=†...®ManiaC®...†,Mar 2 2005, 03:46 PM]Да таких валить сразу надо...по личному опыту...так напрегает.......охото уже самому башню снести нахрен .....за такие угрозы....

[/quote]
Эт точно.......
[quote=Helly,Mar 2 2005, 02:55 PM]У чувака либо переходный возраст,либо...в любом случае глупо...вот у меня в жизни история была..тож чувак..хороший такой...любил...встречался с девушкой 8 месяцев,а она его из-за другого бросила..он полгода её все угрожал,что руки наложит на себя...она бегала все,боялась...потом перестала ему верить...потом она замуж собралась за другого...этот на ся руки и наложил(недожив 2 месяца до 20 лет)...а она...херово,а что поделаешь...банально вот на кладбище время от времени ездит...
[/quote]
Возможно, последняя его мысль была о том, что его смерть докажет силу любви. ИМХО, его смерть только показала что он кретин!! (знаю, о мертвых плохое не говорят, но это может открыть глаза остальным кретинам)
[/quote]
Возможно, последняя его мысль была о том, что его смерть докажет силу любви. ИМХО, его смерть только показала что он кретин!! (знаю, о мертвых плохое не говорят, но это может открыть глаза остальным кретинам)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5