Как найти свое счастье?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-02-2005

Я живу просто, но личное счастье ушло... После этого романтика во мне накрылась медным тазом и я счастлив с общественной точки зрения(т.е. мне на всё с тех пор пох и я качу последние моменты моего счастья по жизни)...

Флудер

Сообщение Helly » 01-03-2005

[quote=НАЖДАК,Feb 27 2005, 02:53 AM]Я живу просто, но личное счастье ушло... После этого романтика во мне накрылась медным тазом и я счастлив с общественной точки зрения(т.е. мне на всё с тех пор пох и я качу последние моменты моего счастья по жизни)...

[/quote]
Уйти может любимая.личное счастье ты сам себе строишь... :huh:

Местный

Сообщение lorien » 01-03-2005

Яndex - найдёцца всё

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 01-03-2005

Чтобы стать счастливым надо стремится к своим мечтам, как бы далеки они не были.

Но иногда мечты рушатся, как только ты к ним приближаешься вплотную, именно поэтому многие люди кончают жизнь самоубийством.

Пр: Чувак стремился всю жизнь к чему-то, и вот он уже ее достал, а тут Х**, и все хана............

Флудер

Сообщение Helly » 02-03-2005

[quote=_FaTDooM_,Mar 2 2005, 12:52 AM]Чтобы стать счастливым надо стремится к своим мечтам, как бы далеки они не были.

Но иногда мечты рушатся, как только ты к ним приближаешься вплотную, именно поэтому многие люди кончают жизнь самоубийством.

Пр: Чувак стремился всю жизнь к чему-то, и вот он уже ее достал, а тут Х**, и все хана............

[/quote]
У чувака либо переходный возраст,либо...в любом случае глупо...вот у меня в жизни история была..тож чувак..хороший такой...любил...встречался с девушкой 8 месяцев,а она его из-за другого бросила..он полгода её все угрожал,что руки наложит на себя...она бегала все,боялась...потом перестала ему верить...потом она замуж собралась за другого...этот на ся руки и наложил(недожив 2 месяца до 20 лет)...а она...херово,а что поделаешь...банально вот на кладбище время от времени ездит... :blink: ...глупо...очень..и жалко парня... :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 02-03-2005

[quote=Helly,Mar 2 2005, 02:55 PM]потом перестала ему верить...потом она замуж собралась за другого...этот на ся руки и наложил(недожив 2 месяца до 20 лет)...а она...херово,а что поделаешь...банально вот на кладбище время от времени ездит... :blink: ...глупо...очень..и жалко парня... :(

[/quote]

Да таких валить сразу надо...по личному опыту...так напрегает.......охото уже самому башню снести нахрен .....за такие угрозы.... :bangin:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-03-2005

А смысл угрожать ваще? Взял бы да наложил...
Разбежавшись прыгнуть со скалы...

Флудер

Сообщение Helly » 03-03-2005

[quote=НАЖДАК,Mar 3 2005, 01:25 AM]А смысл угрожать ваще? Взял бы да наложил...
Разбежавшись прыгнуть со скалы...

[/quote]
Вот он и наложил................знаешь как херово........ :wacko:

[quote=†...®ManiaC®...†,Mar 2 2005, 03:46 PM]Да таких валить сразу надо...по личному опыту...так напрегает.......охото уже самому башню снести нахрен .....за такие угрозы.... :bangin:

[/quote]
Эт точно.......

(Свежак)

Сообщение ALIG5 » 03-03-2005

[quote=Helly,Feb 12 2005, 04:14 AM]...Вы счастливы?..прям полностью счастливы? :huh:

[/quote]
Да! Прям вот на все 100%! :yahoo:
У меня есть все и вся ДЛЯ ЭТОГО! :new_russian:и ВСЕ :bangin: :dwarf:

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-03-2005

[quote=Helly,Mar 2 2005, 02:55 PM]У чувака либо переходный возраст,либо...в любом случае глупо...вот у меня в жизни история была..тож чувак..хороший такой...любил...встречался с девушкой 8 месяцев,а она его из-за другого бросила..он полгода её все угрожал,что руки наложит на себя...она бегала все,боялась...потом перестала ему верить...потом она замуж собралась за другого...этот на ся руки и наложил(недожив 2 месяца до 20 лет)...а она...херово,а что поделаешь...банально вот на кладбище время от времени ездит... :blink: ...глупо...очень..и жалко парня... :(

[/quote]
Возможно, последняя его мысль была о том, что его смерть докажет силу любви. ИМХО, его смерть только показала что он кретин!! (знаю, о мертвых плохое не говорят, но это может открыть глаза остальным кретинам)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные