эх как хочется

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: эх как хочеться

Сообщение AxeL » 29-08-2007

[quote=Lia]
при нормальной совместной жизни двух понимающих друг друга людей очень быстро становится некогда и незачем устраивать друг другу внешнюю романтическую атрибутику.
[/quote]
Романтика - это не атрибутика, а отношение.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-08-2007

[quote=Lia]понимает чего ты хочешь, вечерами обсуждаете что было на работе, планируете ипотеки-детей-машины, ходите в кину раз в неделю, в театр раз в два месяца, пиво с дурзьями как кино может нарычать, обидеть до слез, но любишь его, веришь ему, уверена в нем, счастлива с ним.[/quote]
а это ли не романтика?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 29-08-2007

да не может быть в семейной жизни романтики... не место ей там... люди живут вместе, спят, утром видят друг друга всякими, моют посуду, журчат за стеной, не включая воду, и еще много совсем мелких, не романтических вещей...
уметь со всем этим жить - это семейное счастье, мудрость. Многие так и не понимают, на чем строить семейную лодку и как жить с другим человеком. Цветы и рестораны не заменят согласие и доверие.

А с романтикой тоже важно не переборщить. Как в идиотской комедии "исполнитель желаний".
Примерный смысл:
-почему ты от меня уходишь?
-дорогой, ты нежный, ласковый, романтичный. Даришь цветы, читаешь стихи... Но иногда так хочется, чтобы ты сорвал с меня трусы и грубо отымел, как мужик.

(Свежак)

Сообщение DrinkEvil » 29-08-2007

Весь мир-дерьмо, и люди в нём актёры.

Всем спасибо за внимание и разбор темы. Больше ничего не хочу. Всё надоело. Этот чёртов мир со своими идеалами и предрассудками, Хреновы люди, которе в корне не понимают то, что ты им преподносишь так, что, б*ять только тупица не поймёт, делают вид, будто кроме них нет правых.
А чего только стоят слишкомуверенные в себе, или, скорее никого-не-видящие-кроме-себя люди. Хоть выходи по ночам с ножом и вырезай их всех.

Вобщем, Все сюси пуси, как я уже не один раз понял, лажа. Всё-таки, грубо трахнуть - лучше, чем сделать приятное, которое вызывает непонятные эмоции. Смущение. ТОГДА НАХЕрА ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИЬСЯ, И УЖЕ ДАВНО ХОЧЕШЬ ЭТОГОО?????

чёт я в людях разочаровался.

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-08-2007

Жесть. Вот бывает же с головой у людей...

По поводу романтики. В семье она есть. Без таких моментов жить скучно. 2ФП, мой первый пост был стебным. Жаль, что мне плохо это удалось показать. 2ЯЯЯЯ - ты чего в этом разделе то делаешь?)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 29-08-2007

[quote=DrinkEvil]
Весь мир-дерьмо, и люди в нём актёры.

Всем спасибо за внимание и разбор темы. Больше ничего не хочу. Всё надоело. Этот чёртов мир со своими идеалами и предрассудками, Хреновы люди, которе в корне не понимают то, что ты им преподносишь так, что, б*ять только тупица не поймёт, делают вид, будто кроме них нет правых.
А чего только стоят слишкомуверенные в себе, или, скорее никого-не-видящие-кроме-себя люди. Хоть выходи по ночам с ножом и вырезай их всех.

Вобщем, Все сюси пуси, как я уже не один раз понял, лажа. Всё-таки, грубо трахнуть - лучше, чем сделать приятное, которое вызывает непонятные эмоции. Смущение. ТОГДА НАХЕрА ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИЬСЯ, И УЖЕ ДАВНО ХОЧЕШЬ ЭТОГОО?????

[/quote]

Ты стал эмочкой?
Тут у нас девочка есть-Лунная Тень, по ходу дела тоже эмочка.У вас должно быть сходные взгляды на мир.
Может на этом сойдётесь...Пое!ётесь.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-08-2007

[quote=DrinkEvil]
[/quote]
Йаду?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2007

[quote=DrinkEvil]Весь мир-дерьмо, и люди в нём актёры.
Всем спасибо за внимание и разбор темы. Больше ничего не хочу. Всё надоело. Этот чёртов мир со своими идеалами и предрассудками, Хреновы люди, которе в корне не понимают то, что ты им преподносишь так, что, б*ять только тупица не поймёт, делают вид, будто кроме них нет правых.[/quote]
Если ты расковыряешь вены пластиковой вилкой это будет очень готишная смерть

(Свежак)

Сообщение DrinkEvil » 30-08-2007

Долбанитесь со своими Эмами , готичными смертями и всякой прочей ерундой.

Я включаю броню и хер кто чё мне докажет.

У вас одно на уме. А помыслить даже не пытаетесь. Я вам тут не ною, а говорю, какие все у*бки (люди знакомые)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-08-2007

[quote=DrinkEvil]
Долбанитесь со своими Эмами , готичными смертями и всякой прочей ерундой.

Я включаю броню и хер кто чё мне докажет.

У вас одно на уме. А помыслить даже не пытаетесь. Я вам тут не ною, а говорю, какие все у*бки (люди знакомые)
[/quote]

Да уж куда нам помыслить. Мы люди простые, из рабочих семей... Нам бы пивка хряпнуть, да футбол по телику поглазеть. Над Петросяном посмеяться опять же. А мыслить о высоких материях - это мы ни-ни... Пущай антилихенты мыслют... Чай им положено, вот пусть и мыслють про хромантику свою.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные