что мы хотим знать о своих любимых?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: что мы хотим знать о своих любимых?
[quote=Sanikus82]хочу знать лишь то, что она сама хочет чтобы йа знал ... [/quote]
а если она захочет, что б ты знал войну и мир наизусть???
[quote=Друг]а если она захочет, что б ты знал войну и мир наизусть???[/quote]
Каое у тебя приземленное воображение. Ведь есть более достойные книги. Например полное собрание сочинений В.И. Ленина или большая британская энциклопедия.GIF)
Каое у тебя приземленное воображение. Ведь есть более достойные книги. Например полное собрание сочинений В.И. Ленина или большая британская энциклопедия
[quote=Друг]
[quote=Sanikus82]хочу знать лишь то, что она сама хочет чтобы йа знал ... [/quote]
[/quote]
Ну в принципе и так неплохо думаю знаю эту книгу читал её и не раз.GIF)
[/quote]
Ну в принципе и так неплохо думаю знаю эту книгу читал её и не раз
да лан. чо вы.. пусть хоть войну и мир выучит. 4 тома это вам не "белеет парус одинокий...", а как выужит, пусть хоть БЭС учит. будет умным
Если ты не можешь чего-то сказать человеку, опасаясь или стыдясь, - любви скоро конец.
[quote=Чучундра]
Если ты не можешь чего-то сказать человеку, опасаясь или стыдясь, - любви скоро конец.
[/quote]
Как категорично.
Вовсе нет. Бывает, что воспитание или деликатность мешают высказать что-то, но любви это не мешает. Ну и вообще может быть масса причин...
[/quote]
Как категорично.
Вовсе нет. Бывает, что воспитание или деликатность мешают высказать что-то, но любви это не мешает. Ну и вообще может быть масса причин...
Давно меня тут небло, по сабжу евывожу то что больше 3х страниц)))
Ксене респект) поднаготную знать всю совсе не обязательно, но тот кто захочет тот надет.
к чему собсна тема... времена идут люди меняюца... интерес, увлечения... понятия, образ; смысл?))))
Ксене респект) поднаготную знать всю совсе не обязательно, но тот кто захочет тот надет.
к чему собсна тема... времена идут люди меняюца... интерес, увлечения... понятия, образ; смысл?))))
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5