Первые слова после секса
RE: Первые слова после секса
[quote=Hottie]
не ну я правда не люблю раздеваца! и не надо мне помогать!!:wallbash: я сама справлюсь:fp:
[/quote]
ВОпрос на засыпку если ты не любишь раздеваться то:
1. Ты не носишь нижнее белье...
2. Те наплевать на страдания мол. чел...
3. Ты девственница...
4. Ты хорошо сосешь и это всех устраивает...
5. Ты хорошо сосешь и при этом еще и девственница...

не ну я правда не люблю раздеваца! и не надо мне помогать!!:wallbash: я сама справлюсь:fp:
[/quote]
ВОпрос на засыпку если ты не любишь раздеваться то:
3. Ты девственница...
5. Ты хорошо сосешь и при этом еще и девственница...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KPETuH]ВОпрос на засыпку если ты не любишь раздеваться то:
3. Ты девственница...
5. Ты хорошо сосешь и при этом еще и девственница...[/quote]
А какой ответ наиболее выигрышен?
3. Ты девственница...
5. Ты хорошо сосешь и при этом еще и девственница...[/quote]
А какой ответ наиболее выигрышен?

[quote=Фамильное Привидение]А какой ответ наиболее выигрышен?[/quote]
хм...
наверное честный
можно добавить свой ответ
з.ы. Если брать буквально то одно из двух либо не носит нижнее бельё, джинсы, колготки и тд..., либо при каждом сексе возникает глобальноая праблема, как занятся сексом ничего не снимая... выход либо рвать резать (наверно постоянно неприемлимо) либо сосать... если возможны другие варианты укажите на мою ошибку
з.ы. вариант типа "Дорогой мне лень раздеваться а сосать я не хочу поэтому давай я тя просто подергаю за конец" отметаем сразу
хм...
наверное честный

з.ы. Если брать буквально то одно из двух либо не носит нижнее бельё, джинсы, колготки и тд..., либо при каждом сексе возникает глобальноая праблема, как занятся сексом ничего не снимая... выход либо рвать резать (наверно постоянно неприемлимо) либо сосать... если возможны другие варианты укажите на мою ошибку

з.ы. вариант типа "Дорогой мне лень раздеваться а сосать я не хочу поэтому давай я тя просто подергаю за конец" отметаем сразу

[quote=Apricot]Темы, касающиеся секса, на этом форуме вообще лучше не открывать. Лишний раз убедилась.[/quote]
Зависит от темы.
Какой топикстарт - такое и обсуждение.
Зависит от темы.
Какой топикстарт - такое и обсуждение.
если тема секса носит серьезное название и имеет смысл то её и будут обсуждать без стеба а если тема не о чом естественно народ будет ржать
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Apricot]Иногда захожу сюда, потому как интересно все же, чем сограждане интересуются. Но сексом тут и не пахнет... Либо представления о сексуальной стороне жизни совсем другие, что вряд ли. Скорее, темы секса тут - это лишний повод поржать, как в 13-14 лет в дворовой компании. [/quote]
А почему ты решила, что тут все будет обсуждать личные интимные подробности? Это возможно или только в очень тесной дружеской компании, без присутствия посторонних - а форум к этой категории не относится. Или же на абсолютно анонимном форуме. Извините, тут половина народа друг друга знает в реале, так что шибко много личного выливать тоже не будут.
А почему ты решила, что тут все будет обсуждать личные интимные подробности? Это возможно или только в очень тесной дружеской компании, без присутствия посторонних - а форум к этой категории не относится. Или же на абсолютно анонимном форуме. Извините, тут половина народа друг друга знает в реале, так что шибко много личного выливать тоже не будут.
[quote=Apricot]
[quote=Фамильное Привидение]личные интимные подробности[/quote]- скорее, мнениями обмениваться... без подробностей.
[/quote]
Вообще-то ФП полный ППКС.
И в чём смысл такого "обмена мнениями без подробностей"? Абстрактно - я вот люблю высоких голубоглазых блондинов с 25-ти сантиметровым йухом и 2 высшими образованиями. И чо?
[quote=Фамильное Привидение]личные интимные подробности[/quote]- скорее, мнениями обмениваться... без подробностей.
[/quote]
Вообще-то ФП полный ППКС.
И в чём смысл такого "обмена мнениями без подробностей"? Абстрактно - я вот люблю высоких голубоглазых блондинов с 25-ти сантиметровым йухом и 2 высшими образованиями. И чо?
Я думаю "без подробностей" все же больше без подробного указания на свой-чужой опыт, имена, пароли, явки...