Как вы относитесь к тому ...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-02-2005

по-моему, просто девушке легче понять что она понравилась тому или иному парню, поэтому с моей точки зрения, если парень ей тоже понравился, для всех будет легче, если именно ОНА к нему подойдет, а не будет ждать его подхода...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 21-02-2005

Не знаю как тебе, а мне вкайф сводить девушку куда-нибудь, подарить ей какую-нибудь шнягу... В ответ она будет беречь тебя, смотреть влюблёнными глазами и хлопать ресницами...

Делать приятное - это круто!

А ещё я считаю, что если мужик использует бабу как"ледокол", везде ждёт, что она там чё-то, а сам нихрена даже жопу не подорвёт со стула, то это чёрт конченный...

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 20 2005, 09:39 PM]:)  законы, механизмы жизни тяжело изменить, а по-моему и невозможно.
может я тоже как-то недостаточно ясно выразилась сначала, но я ничего не имею против инициативы девушек...Но, как девушке, мне более приятно думать, что за мной УХАЖИВАЮТ, нежели иначе. Тоже пойми меня. Если всё будет наоборот -  как вообще ты себе это представляешь?
Ведь мы просто поменяется местами, смысл? Если мы всё равно не сможем стать мужчинами в полной мере этого слова, а соответственно взять на себя весь процесс этого ухаживания. Скорее девушка добивается своей цели скрыто, другими методами, пророю не заметными вами, но улавливаемыми на уровне подсознания, чувств, флюидов..не знаю как сказать.  :)

[/quote]
Есть похожая, но другая сторона вопроса - доминирование. Существуют пары, где доминирует мужчина, есть где женщина. Считаю, что определяется только тем, кто в паре психологически сильнее. Есть ли ситуации равноправия? Всегда интересовал этот вопрос, склоняюсь к тому, что нет, хотя с удовольствием посмотрел бы на контрпример.
Про ухаживания. Мне кажеться, что женские ухаживания - довольно глупо. Зачем нужны ухаживания? Для проявления внимания, демонстрации своей мужественности, и.т.д. Женщина отвечает на них по своему, ее женственность проявляется иначе, чем покупка мужчине ПИВА. Это доказывается природой, поглядите на ухаживания животных. Где самки деруться за самцов?
Думаю доминирование проявляется уже на уровне ухаживаний. Мужчина, ухаживая, преглашает пойти в кино. Дальше - выбор фильма... Думаю не стоит расписывать, как они будут выбирать картину.

Гость

Сообщение Гость » 21-02-2005

[quote=Kent,Feb 21 2005, 04:52 AM]Есть похожая, но другая сторона вопроса - доминирование. Существуют пары, где доминирует мужчина, есть где женщина.
Думаю доминирование проявляется уже на уровне ухаживаний.
[/quote]
Есть! Видела! Знакома! Но при этом ещё ни разу не заметила, чтобы сильная женщина не хотела стать хотя бы чуточку слабее мужчины в вопросе ухаживания. :rolleyes:
(хотя уверена, есть и такие..очень немного)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 21-02-2005

епт... ну вы и опошлили все... я же не имею ввиду альфонство и прочее... просто говорю, что когда ДЕВУШКА что-нибудь предпринимает, для меня это более приятно, если бы она ничего не предпринимала а просто выжидала бы...
а жить по закомнам - это извините меня для совков, которые в клуб ходят в белой рубашке и в туфлях, а учатся так, что бы не получить ниодной тройки из-за личных убеждений...

Гость

Сообщение Гость » 21-02-2005

[quote=GN | ZIG,Feb 21 2005, 11:04 AM]а потом она полностью подчиняется тому что предлагает мужчина? и ничего не должна делать сама? (ну выбирать ессно она может, но почему бы и самой не предложить...)
короче гон все это! на такую девушку, ИМХО, обратят внимание тока в течение 10 минут первых... если она не будет проявлять никакую инициативу потом - на нее просто забьют...

[/quote]
[quote=GN | ZIG,Feb 21 2005, 11:04 AM]просто, по-моему, нельзя считать за истину то, что было испокон веков... и если мужчина - это сила - то это точно не истина... нельзя превращать мужчину в мужика (пойми правильно)
[/quote]
Твои слова? На мой взгляд ты тоже всё опошлил :)

(но в конечном итоге я тебя поняла, чего ты хотел сказать, пусть резко даже ;) )

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 21-02-2005

Я отношусь нормально.
Девушка знакомится первой. Значит она сильно заинтересована в молодом человеке. Ну понравился ей парень! :)
Вот на выходных пытались с нами в кафешке дамочки одни познакомится! Блин ну не в моем вкусе и все! Сказал что у меня есть девушка :)))
Но как они старались! Это надо было видеть! Иногда приятно чувствовать себя по ту сторону баррикад :)

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 21-02-2005

[quote=GN | ZIG,Feb 20 2005, 06:41 PM]на такую девушку, ИМХО, обратят внимание тока в течение 10 минут первых... если она не будет проявлять никакую инициативу потом - на нее просто забьют...
[/quote]
Или девушка забьет, если она проявляет инциативу, а парень стоит как столб, хлопает глазками и ждет пока девушка что-то скажет или сделает. Здесь все взаимосвязано, если ты понравился по каким-то внешними данным, то это не значит что девушка будет тобой очарована после того, как ты отдашься ситуации. По-моему если тебе сделали шаг вперед, не нужно стоять, а шагать на встречу.

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-02-2005

[quote=Kent,Feb 20 2005, 10:52 PM]Где самки деруться за самцов?
[/quote]

самки пауков после спаривания обычно съедают своих партнеров

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-02-2005

Какая умница )))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные