Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!

Сообщение shuster » 14-12-2007

[quote=Kent]
Вы просто выбрали розовые очки. В полном доверии секретов не бывает.
[/quote]

+1. Мне кажется, что если кто-то в отношениях слишком уж яростно скрывает логи, значит ему есть что скрывать.
зы: Лично я все "опасные" смски или логи удаляю сразу, ибо был уже печальный опыт :)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 14-12-2007

все это конечно так, но всетки не плоо бы было сначала спрашивать таки разрешения почитать...
[quote=Kent]В полном доверии секретов не бывает.[/quote]
а бывает ли оно, это самое "полное доверие"? неужели никогда от близкого человека у тебя не должно быть секретов? никаких?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-12-2007

[quote=Kent]Тут некоторые высказались, что не станут читать, т.к. боятся для себя узнать то, что не хотелось бы знать. Если идет речь о таком риске - ни о каком доверии речи быть не может. Вы просто выбрали розовые очки. В полном доверии секретов не бывает.
[/quote]
Нужно различать секреты и уважение к любимому человеку. Нельзя трогать чужое прайваси без спроса. Это так же некультурно, как пользоваться чужой зубной щеткой, пусть даже после бурной ночи у вас всё равно одни бактерии на двоих.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 14-12-2007

[quote=Kent]
Почти безупречно написал. Два но:
[/quote]

да хрен тебе ))))

[quote=Kent]
"с точки зрения морали это" - Твоей морали
[/quote]

нет. глобально мораль одна. это общепринятая этика поведения. Она может быть нечеткой, т.к. не описана какими-то документами, и она может различаться в зависимости от культурных/страновых особенностей.
Но согласись, в том обществе, в котором мы живем, чтение чужих писем считается неприличным.

А вот то, насколько для тебя важно соблюдать эту самую мораль или то, насколько ты готов своими моральными принципами поступиться - это только твое решение и это, действительно, "твоя" мораль. И спрашивать об этом нужно у самого себя, а не у посторонних людей.

[quote=Kent]
Т.е. без этих поправок, ты как бы навязываешь свою мораль, и пост можно перефразировать как "решайте сами, быть вам говном или нет".
[/quote]

ну да ))) так и есть. В том случае, если ты понимаешь, что поступаешь как гавно )) А вот, допустим, како-нибудь прожженный гопник таких терзаний не испытывает, т.к. об этих самых моральных принципах понятия не имеет. или, скажем так.... у него сильно "своя" мораль)). Ему повезло.))

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 14-12-2007

Читала. Свои давала читать. Больше так не буду:crazy:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 14-12-2007

абсолютно аморален, поэтому читал... ничего нового в принципе не узнал :), вместе уже 12 лет завтра будет... так что ближе человека не придумаешь :)

Флудер

Сообщение Кепочка » 14-12-2007

Больная тема :(
Читала. Лучше бы не читала. Лучше бы любила и верила, как раньше. Испортила всё.

Хотя это был урок и мне, и ему. Я сняла, как уже говорилось, "розовые очки", а он, потеряв меня, начал больше ценить.

А вообще, если уж честно, регулярно просматриваю его телефон (отключил хистори в аське - умный! :)), потому что я сцуко ревнивая! И мораль у меня соотвественная!
Причем ревную только к одной с*чке-подруге!

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-12-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
все это конечно так, но всетки не плоо бы было сначала спрашивать таки разрешения почитать...
[/quote]
Да, согласен. Лучше спрашивать.

[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=Kent]
Почти безупречно написал. Два но:
[/quote]

да хрен тебе ))))
[/quote]
:jester:

[quote=ЯЯЯЯ]
Но согласись, в том обществе, в котором мы живем, чтение чужих писем считается неприличным.
[/quote]
Мы говорим о письмах близких, а не чужих людей. О мнении "общественной" морали на этот счет я не уверен. Судя по тому, что чуть ли не большинство отписавшихся читало логи, то либо тут одни падонки собираются, либо местная мораль позволяет читать письма близких.

[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=Kent]
Т.е. без этих поправок, ты как бы навязываешь свою мораль, и пост можно перефразировать как "решайте сами, быть вам говном или нет".
[/quote]

ну да ))) так и есть. В том случае, если ты понимаешь, что поступаешь как гавно )) А вот, допустим, како-нибудь прожженный гопник таких терзаний не испытывает, т.к. об этих самых моральных принципах понятия не имеет. или, скажем так.... у него сильно "своя" мораль)). Ему повезло.))
[/quote]
Я не дописал: "решайте сами, быть вам говном или нет, а я пушистый зайчик!"

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 14-12-2007

читаю, если знаю, что человек отнесется к этому с пониманием (есть и такие, близкие подруги, например, друг-не МЧ). Ни в коем случае не буду читать, если знаю, что застав меня за этим занятием человек будет оскорблен. Усмирю свое любопытство!

Госу Флудер

Сообщение tuba » 14-12-2007

Ту Галчонок and all. Почему затеял эту тему... Подсмотрел я случайно, просто искал для нее номер человека, который потерялся из ее листа. И прочел там некоторые фразы, которые меня скомпроментировали! Начал пороть горячку, не разобравшись. Кстати, познал состояние аффекта :). Говенное чувство. Просто все мы со своими друзьями и даже знакомыми используем в общении фразы типа: "Радость моя, любовь моя и т.п. и т.д." , они, соответствено, используются не в том контексте, в каком подумал я. После этого был серьезный разговор, в результате которого я и решил поменяться в своем отношении к жене! Она словно пустила меня в свою душу, и толчком были ЛОГИ. Так что я не хотел затевать разговор о моральности или аморальности данного поступка, а хотел копнуть глубже, к его возможным последствиям, под другим углом посмотреть.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные