почему развод?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: почему развод?

Сообщение Sanikus82 » 20-12-2007

Друг а ты не пробывал со своей серьезно поговорить? должна же быть причина

Гость

Сообщение Гость » 20-12-2007

[quote=Kent]
"Забота о любимом человека" - любимый человек инвалид? Или ты говоришь про банальную экономию: потратил на подарки жене - меньше отложил на хату?

"С милым и рай в шалаше" - лозунг неудачников, которые и разводятся. Я считаю, что "С милым построим свой рай" - очень даже хороший принцип. ИМХО (естессно я ведь со свой позиции смотрю :)) найти родственную душу и построить с ней свое будущее, дом, корпорацию, и т.д. - гораздо умнее, чем сделать все самому, а потом отдать беспомощной, незнающей жизни малолетней пустышке за то что у нее красивые [s]сиськи[/s] глаза, как у ангела. Есть конечно вариант - содержать жену при себе, воспринимая как такой же атрибут как часы или тачка. Тогда конечно, на такую жену нужно заработать. Но мне такой вариант не подходит.
[/quote]

Каждому своё.
Кому-то (и таких не мало) важно чувствовать себя успешным, сильным плечом в паре, доминировать в отношениях. Вполне естественное мужское желание.
Но. Ни к чему приплетать сюда смазливых пустышек. Очень многие действительно успешные во всех отношениях ищут не менее успешных и неглупых женщин.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-12-2007

[quote=Kent]"С милым и рай в шалаше" - лозунг неудачников, которые и разводятся. Я считаю, что "С милым построим свой рай" - очень даже хороший принцип. ИМХО (естессно я ведь со свой позиции смотрю :)) найти родственную душу и построить с ней свое будущее, дом, корпорацию, и т.д. - гораздо умнее, чем сделать все самому, а потом отдать беспомощной, незнающей жизни малолетней пустышке за то что у нее красивые [s]сиськи[/s] глаза, как у ангела. Есть конечно вариант - содержать жену при себе, воспринимая как такой же атрибут как часы или тачка. Тогда конечно, на такую жену нужно заработать. Но мне такой вариант не подходит.
[/quote]
Ты немножко неправильно меня понял...

Я просто противник института официального брака.

Я считаю жениться можно только когда оба уже твёрдо стоят на ногах и имеют перспективы.

Жить вместе и строить совместное будущее никто не запрещает.

Хотя я вообще не любитель паспорт марать, да...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-12-2007

Сван.

Ты хоть иногда пытаешься понять что написали другие или просто пробегаешь взглядом по диагонали?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 20-12-2007

[quote=AxeL]Потому что:
1. Дохрена людей женится либо по залёту, либо чтобы отсрочить армию, либо по "большой-большой любви" не прожив вместе и дня.
2. Поколение подрастает ебанутое. Мат не буду даже забивать... Когда люди женятся от общей любви к земфери и жигулёвскому пиву - это диагноз... [/quote]

ППКС.

[quote=Kent]Вот например стереотип: "на ноги встану, бабла заработаю, хату куплю, тачку. Потом и жениться можно". Вопрос: что мешает сделать все вышеперечисленное будучи женатым? [/quote]
Ну потому что семья предполагает больше ответственности хотя бы финансовой. А если еще и ребенок рождается в течении первого года совместной жизни... Не хочется же клянчить у родителей или проводить первые 3 года брака на трех работах?

Site Admin

Сообщение KriG » 20-12-2007

[quote=AxeL]
Потому что:
1. Дохрена людей женится либо по залёту, либо чтобы отсрочить армию, либо по "большой-большой любви" не прожив вместе и дня.
2. Поколение подрастает ебанутое. Мат не буду даже забивать... Когда люди женятся от общей любви к земфери и жигулёвскому пиву - это диагноз...
[/quote]

+1

[quote=Swan]понять пытаюсь:)[/quote]
А ты постарайся, а не пытайся =)

[quote=Swan]НИКТО не застрахован от разочарования в последствии уже во время совсместной жизни.[/quote]
А для этого и придумали сожительство, которое, кстати, уже не только не осуждают в большинстве своем, но даже некоторые взрослые очень даже одобряют, если дело действительно движется к свадьбе.

[quote=Kent]Вот например стереотип: "на ноги встану, бабла заработаю, хату куплю, тачку. Потом и жениться можно". Вопрос: что мешает сделать все вышеперечисленное будучи женатым?[/quote]
хм
Не уверен, что когда меня будет ждать дома молодая жена, я буду сидеть на работе до часа ночи, как делаю это сейчас, строя свою карьеру.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-12-2007

[quote=FG]
[quote=Kent]Вот например стереотип: "на ноги встану, бабла заработаю, хату куплю, тачку. Потом и жениться можно". Вопрос: что мешает сделать все вышеперечисленное будучи женатым? [/quote]
Ну потому что семья предполагает больше ответственности хотя бы финансовой. А если еще и ребенок рождается в течении первого года совместной жизни... Не хочется же клянчить у родителей или проводить первые 3 года брака на трех работах?
[/quote]

Финансовая ответсвенность наступает, когда человек устраивается на работу и начинает себя обеспечивать. С этого момента он в состоянии содержать либо себя одного, либо себя и жену, либо себя, жену и ребенка. Все зависит только от желания и установок. Ребенок, кстати, в первые годы своей жизни особых финансовых затрат не требует. Опять же, родители могут помочь - что в этом такого плохого? Человек строит семью, свой тыл, свою опору. Друзья кинут, с работы уволят, семья останется. Почему глупо делать это с самого начала?

Site Admin

Сообщение KriG » 20-12-2007

[quote=Swan]сожительство тож чревато.
бывают неосторожные личности, которые делают детей, а потом... жесть и акуй[/quote]
Для сирих и убогих уже давно придуман биореактор =)

[quote=Swan]дада..именно, что неуверен.
все может быть.
авось и наоборот надо будет впаривать по полной. ибо уже семья.[/quote]
Заводить семью только для того чтобы дольше тусоваться на работе - как минимум бред ИМХО.

[quote=Kent]Ребенок, кстати, в первые годы своей жизни особых финансовых затрат не требует.[/quote]
Он не требует особых финансовых затрат только в первый год.
А потом, как не странно, он начинает постоянно расти.
А детская одежда нынче дороже взрослой.
Пишу со слов знакомого, который год назад столкнулся с проблемой резко возросших затрат на полутора-двухлетнего ребенка.

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-12-2007

[quote=KriG]
хм
Не уверен, что когда меня будет ждать дома молодая жена, я буду сидеть на работе до часа ночи, как делаю это сейчас, строя свою карьеру.
[/quote]
Очень может быть, что молодая жена тоже будет до часу ночи сидеть на своей работе. :) Зато как приятно вам будет встретиться дома в пол третьего :))))

По сабжу, ну разводятся люди, ну бывает, что в этом такого трагичного... не понимаю. Видимо я дитя современной морали, но словосочетание "брак - это на всю жизнь" меня очень пугает... и вообще в помещениях всегда должен быть запасной выход, иначе я нервничаю. :nose:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 21-12-2007

Ещё одна точка зрения:
Некоторым, а точнее большинству требуются новые впечатления на свободолюбивую жопу регулярно, соответственно возникает желание жариться на стороне. Так вот общество ещё не готово к тому чтобы пожариться с кем хочешь, а потом жить душа в душу, но зато уже не жарить не может...
извините за бредятину, но очень хотелось накалякать какую-нибудь хрень перед сном

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные