О знакомствах
RE: О знакомствах
Интересно, а в других местах с ней знакомятся или тоже нет? Может тут не в шапочке дело вовсе?
[quote=cosmos_69]
Интересно, а в других местах с ней знакомятся или тоже нет? Может тут не в шапочке дело вовсе?
[/quote]
Да хрен ее знает))) Я думаю, что девушка неплохая, а дело в шляпе! )))) Ей нужно шапочку сменить, а то это малолетство какое-то.
[/quote]
Да хрен ее знает))) Я думаю, что девушка неплохая, а дело в шляпе! )))) Ей нужно шапочку сменить, а то это малолетство какое-то.
[quote=4ErTeNoK]а то это малолетство какое-то.[/quote]
я бы даже сказал дикое уеб**во
я бы даже сказал дикое уеб**во
- Гость
[quote=Фамильное Привидение]
А летом тоже ходить в прикольной вязаной шапочке и шарфике?
[/quote]
летом побрица налысо и одеть пЕлотку.GIF)
А летом тоже ходить в прикольной вязаной шапочке и шарфике?
[/quote]
летом побрица налысо и одеть пЕлотку
[quote=Галчонок]летом побрица налысо и одеть пЕлотку
[/quote]
Света вы приличная женщина вам "пЕлотка ни к лицу"©
Света вы приличная женщина вам "пЕлотка ни к лицу"©
Нууу не каждую Шапку пЕлоткой можно назвать!
Если перефразировать фразу: "Да мы вас шапками закидаем"... получится очень весело
Если перефразировать фразу: "Да мы вас шапками закидаем"... получится очень весело

Камменты жгут.
По моему сней из за шапки незнакомяца, или из за того что бухает пастояно на улице, причем кактелями. Чуваки корторые с ней познакомились - просто накуреные в хлам были. Тйотка - аццкоя сотона.
) Жги исчо.
По моему сней из за шапки незнакомяца, или из за того что бухает пастояно на улице, причем кактелями. Чуваки корторые с ней познакомились - просто накуреные в хлам были. Тйотка - аццкоя сотона.
) Жги исчо.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7