ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Сообщение AxeL » 26-01-2008

[quote=Пан Гопничек]
а если своя голова есть и она в сговоре с членом и они вместе убеждают трахать разных баб, а не жить с одной, которую всё-таки любишь?
[/quote]
Тут уже включается вопрос "Что такое любовь" и вообще...

Когда любишь, другие женщины в постель как-то не попадают. Ну это правда, на физическом уровне. Трахнуть можешь, но зачем? Не хочется и все тут.

В состоянии расширенного сознания, конечно, все может произойти. Но мы же тут про обычную жизнь говорим?

Местный

Сообщение Кисёна » 26-01-2008

Штамп как таковой нужен по сути тем людям, которые в партнере не уверены. А если чувства есть и все устраивает, то он нах не нужен.

Просто щас непонятно какой олень принял закон, по которому, если ребенок рожден вне брака, то родной отец должен будет его усыновить (удочерить). Полный идиотизм, я считаю, и во многом рост числа брачующихся в последние пару лет вызван именно этим.

И кстати, "необходимость" приглашать на свадьбу всех родственников до седьмого колена только для того, чтобы они наелись-напились-подрались имхо - чушь. Это отношения пары не скрепит никак, как и пресловутый штамп.

Кстати, так называемая "торжественная регистрация" в ЗАГСе - такой дурдом и совок... Причем неважно в каком ЗАГСе... А вот у друзей недавно была просто обычная регистрация - коротко и ясно, довольно мило, за пару минут расписались и накаких тебе "молодые, встаньте на цветочек" (в смысле на ковре), "возжигания свечки" - типа это семейный очаг (причем свечка гасится сразу после возжигания, видимо как символ скоротечности брака :) )и могого другого... А, еще вспомнила - на моей собственной бывшей свадьбе нам сказали - а теперь молодые исполнят свой первый супружеский танец!!!!!!!!!! и включили какую то песню времен молодости наших родителей а то и бабушек и дедушек. Мы начали хаотично перебирать ногами и во время танца "тетенька-женилка" орала в микрофон - вы никогда не забудете этот танец! он останется в вашей памяти навечно! :)))) и через несколько секунд на середине куплета магнитофон выключили и сказали - "Спасибо, достаточно" :crazy:

Так что долой ЗАГС и его излишный пафос, а также толпы родственников на свадьбе! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 26-01-2008

[quote=AxeL]Когда любишь, другие женщины в постель как-то не попадают. Ну это правда, на физическом уровне. Трахнуть можешь, но зачем? Не хочется и все тут.
В состоянии расширенного сознания, конечно, все может произойти. Но мы же тут про обычную жизнь говорим? [/quote]

Аксель, за такой ответ - от всей души уважение на всю жизнь. Не думала что молодые люди нашего возраста, способны думать такие умные мысли. Хотя в тебе даже не сомневалась.

А если честно, то зачем еще кто-то когда есть рядом любимый/ая. Ведь рядом должен быть такой человек, от которого и на шаг отходить не хочется, потому что с ним/ней хорошо во всех отношениях. Это и есть ЛЮБОВЬ[hr][quote=Кисёна]Просто щас непонятно какой олень принял закон, по которому, если ребенок рожден вне брака, то родной отец должен будет его усыновить (удочерить). Полный идиотизм, я считаю, и во многом рост числа брачующихся в последние пару лет вызван именно этим.[/quote]

Я лично рождена в не брака, а мои старшие брат и сестра - в браке, и в чем разница? В том что в школе их кормили бесплатно, а меня - нет (так как у нас 3 детей, а это многодетная семья), пототму что у меня только мама была, а чтобы кормили бесплатно нужен еще и папа. А как же матери-одиночки?

Разницы не вижу, и угнетенности никакой в жизни по этому поводу никогда не ощущала.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-01-2008

[quote=SO1108]
[quote=AxeL]Когда любишь, другие женщины в постель как-то не попадают. Ну это правда, на физическом уровне. Трахнуть можешь, но зачем? Не хочется и все тут.
В состоянии расширенного сознания, конечно, все может произойти. Но мы же тут про обычную жизнь говорим? [/quote]
Аксель, за такой ответ - от всей души уважение на всю жизнь. Не думала что молодые люди нашего возраста, способны думать такие умные мысли. Хотя в тебе даже не сомневалась.
[/quote]
Вы мне льстите и одновременно оскорбляете, хых.

Неужели вы думаете, что молодые люди нашего возраста не способны любить по-настоящему? Это же гораздо более нормальный факт чем круглосуточное прослушивание Tokio Hotel, или задрачивание в линейку например.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 26-01-2008

[quote=AxeL]Неужели вы думаете, что молодые люди нашего возраста не способны любить по-настоящему? Это же гораздо более нормальный факт чем круглосуточное прослушивание Tokio Hotel, или задрачивание в линейку например. [/quote]

Хотела только польстить, хотя когда писала поняла что может показаться обидным. То что люди умеют любить не зависимо от возраста я знаю.

Местный

Сообщение Кисёна » 26-01-2008

[quote=SO1108]
Я лично рождена в не брака, а мои старшие брат и сестра - в браке, и в чем разница? [/quote]

Я имела в виду что усыновление своего собственного ребенка - это дебилизм, и очередной повод погонять народ по различным бюрократическим инстанциям чтобы пособирать кучу бумажек, без которых мы, как известно, какашки :(

Если не усыновить, то чуть ли не в свидетельстве о рождении в графе "отец" будет стоять прочерк %(

Site Admin

Сообщение KriG » 26-01-2008

[quote=SO1108]Официальный - это когда бумажкой подтвержден, а гражданский - это когда люди живут более 3 лет вместе, не зависимо от бумажки.[/quote]
Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. Исторически институт гражданского брака сформировался (в Нидерландах — с 1580 г., во Франции — с 1791 г., в Англии — окончательно с 1836 г., в Германии — с 1875 г., в России — с 1917 г. и др.) как нецерковная альтернатива браку церковному.

Фактический брак (в российском праве — сожительство) или незарегистрированный брак, часто неправильно называемый «гражданским» — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке.

(ц) википедия

Еще вопросы?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-01-2008

[quote=AxeL]В состоянии расширенного сознания, конечно, все может произойти. Но мы же тут про обычную жизнь говорим?[/quote]
ну некоторое время назад для меня это было обычной жизнью(ну там обстоятельства дураццкие были, ну да пофиг), о чём жалею и мне лично штамп пригодился бы как сдерживающий фактор по причине сговора головы на плечах и члена(хотя вроде проходит уже сговор)
понимаю, что случай клинический, но зато рассматриваю теперь все возможные варанты, для себя определил, что штамп нужен как ограничитель себя, как правовая защита ребетёнкоф и семьи вобщем ну и плодить фамилию нада это да :)
И эта, чувства от желаний у меня всё-таки отделены, нада к Майку на приём наверна :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Xantiara » 26-01-2008

Кстати никто не говорит о ином отношении к человеку имеющему штамп в паспорте, например в бизнесе более уважительно относятся. Если мужик женат - значит он ответственен, серьезен и ему можно доверять. А в политике это вообще необходимая вещь!

Site Admin

Сообщение KriG » 26-01-2008

[quote=Xantiara]А в политике это вообще необходимая вещь![/quote]
С чего бы это вдруг?
Во франции президент вобще развелся когда уже был у руля.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные