Первая любофьЬЬ....
[quote=_FaTDooM_,Mar 3 2005, 04:04 AM]Любовь приносит одни страдания. Я влюбился в девченку, которая мне не подходит не как, мы как снег и пламя. Она умна, красива и у нее нет парня!
Ну я парень без комплексов и без смущений. Только вот почему-то не мог ей ни как признатся... А когда пригласил ее на свидание оне сказала: "Никогда!!!!!!!!!"
Вот она первая любовь. (((((((((((((((((((
[/quote]
не...тебе явно надо зайти в туалет,взять ся за голову...пройтись руками по телу...собрать типа все лишнее в руки,бросить в унитаз и нажать смыв...потом срочно к зеркалу и улыбайся как идиот,чтоб настроение поднялось...можешь еще попеть(и не жалей соседей..пусть послушают твой вой!!!)...Я вполне серьезно...ты сам от себя людей отталкиваешь... 
Ну я парень без комплексов и без смущений. Только вот почему-то не мог ей ни как признатся... А когда пригласил ее на свидание оне сказала: "Никогда!!!!!!!!!"
Вот она первая любовь. (((((((((((((((((((
[/quote]
не...тебе явно надо зайти в туалет,взять ся за голову...пройтись руками по телу...собрать типа все лишнее в руки,бросить в унитаз и нажать смыв...потом срочно к зеркалу и улыбайся как идиот,чтоб настроение поднялось...можешь еще попеть(и не жалей соседей..пусть послушают твой вой!!!)...Я вполне серьезно...ты сам от себя людей отталкиваешь... 
[quote=Галчонок,Mar 1 2005, 09:41 PM] В общем не слушайте меня, тогда я была тихим серым подростком с немного заниженной самооценкой.

[/quote]
Хм.. а теперь у тебя незанижена самооценка (а может затоптаны вглубь порывы и желания? (это я про тему о пикапе))
Думаю ты сама себе ставишь ограничения, т.к. НИКТО кроме тебя этого неможет сделать...
как щас помню... было это в 6 лет.. Звали ее Маша.. 1-й класс школы... я встречал ее у входа и аруках нес до парты
и пне было поровну что все об этом говорили. и ей тоже это было поровну.. А школа была на другом концн города Екатеринбурга (хотя тогда он еще был срердловск)... и после школы мы с ней геляли вместе допоздна... и я домой приходил в 12. и папа меня за это нехвалил. а мен было пофиг... Да... я ее любил. И сейчас я ее люблю. ту. тогдашнюю...
Мысль была года 2 назад, сьездить.. разыскать... но.. лучше приятнейшее воспоминание чем...

[/quote]
Хм.. а теперь у тебя незанижена самооценка (а может затоптаны вглубь порывы и желания? (это я про тему о пикапе))
Думаю ты сама себе ставишь ограничения, т.к. НИКТО кроме тебя этого неможет сделать...
как щас помню... было это в 6 лет.. Звали ее Маша.. 1-й класс школы... я встречал ее у входа и аруках нес до парты
и пне было поровну что все об этом говорили. и ей тоже это было поровну.. А школа была на другом концн города Екатеринбурга (хотя тогда он еще был срердловск)... и после школы мы с ней геляли вместе допоздна... и я домой приходил в 12. и папа меня за это нехвалил. а мен было пофиг... Да... я ее любил. И сейчас я ее люблю. ту. тогдашнюю...Мысль была года 2 назад, сьездить.. разыскать... но.. лучше приятнейшее воспоминание чем...
- Гость
[quote=lumierex,Mar 3 2005, 03:16 PM]Хм.. а теперь у тебя незанижена самооценка (а может затоптаны вглубь порывы и желания? (это я про тему о пикапе))
[/quote]
Ну конечно я сама ставлю себе ограничения! А кто же ещё должен их ставить?
...Не..сейчас достаточно объективна самооценка... думаю...
[/quote]
Ну конечно я сама ставлю себе ограничения! А кто же ещё должен их ставить?
...Не..сейчас достаточно объективна самооценка... думаю...[quote=Галчонок,Mar 3 2005, 03:27 PM]Ну конечно я сама ставлю себе ограничения! А кто же ещё должен их ставить?
...Не..сейчас достаточно объективна самооценка... думаю...
[/quote]
К сожалению это иллюзия...
ставишь ограничения ты, но в этом то и дело - ограничения!
они не спроста а под влиянием. часто это давление "общественного мнения"(стада баранов), "общепринятые нормы поведения"(тоже самое), или воспитание родителей(но ведь не во всех ситуациях твои родители побывали...)
...Не..сейчас достаточно объективна самооценка... думаю...[/quote]
К сожалению это иллюзия...
они не спроста а под влиянием. часто это давление "общественного мнения"(стада баранов), "общепринятые нормы поведения"(тоже самое), или воспитание родителей(но ведь не во всех ситуациях твои родители побывали...)
- Гость
[quote=lumierex,Mar 3 2005, 05:52 PM]К сожалению это иллюзия...
[/quote]
Ну уж слишком ты загнул, стадо баранов...
Да, есть нормы поведения общества, и есть такое понятие - мораль. Не будь норм поведения- был бы хаос, и полнейший сексуальный беспредел. (что допустим мне не понравилось бы) И воспитание родителей (если оно достойное воспитание ) следовало бы ценить, а не считать каким-то глупым ограничением. Что плохого в том, что человек ощущает нормы поведения в обществе, ему присущ такт и скромность...? И проводить прямую связь между самооценкой и давлением общества я бы не стала...Тут от самого человека многое зависит, кого-то общество "воспитает" слабым и тихим (в силу особенностей его психики), а кого-то заставить в прямом смысле "идти по головам" (тоже в силу его натуры).
[/quote]
Ну уж слишком ты загнул, стадо баранов...
Да, есть нормы поведения общества, и есть такое понятие - мораль. Не будь норм поведения- был бы хаос, и полнейший сексуальный беспредел. (что допустим мне не понравилось бы) И воспитание родителей (если оно достойное воспитание ) следовало бы ценить, а не считать каким-то глупым ограничением. Что плохого в том, что человек ощущает нормы поведения в обществе, ему присущ такт и скромность...? И проводить прямую связь между самооценкой и давлением общества я бы не стала...Тут от самого человека многое зависит, кого-то общество "воспитает" слабым и тихим (в силу особенностей его психики), а кого-то заставить в прямом смысле "идти по головам" (тоже в силу его натуры).он был соседским мальчиком, носил очки и очень стеснялся.., а я лазила с пацанами по стройкам и таскала спички из дому... наши интересы совсем не пересекались... но потом он перестал носить очки, а я поняла, что мне идут юбки, мне было 13, ему 16... мы были вместе 6 лет, сначала я очень его любила, но глупая ссора в середине наших отношений, помаленьку затушила мои чувства... я привыкла к нему, стала относиться как к брату... вдобавок, я поступила в универ, у меня появились новые друзья, заботы, на него времени не оставалось... и однажды он ушел... тогда мне показалось, что рухнул мир, старые чувства вспыхнули с новой силой, но было слишком поздно, он ушел, а моя гордость мешала мне прийти к нему и попросить вернуться... это сейчас я делаю, то что мне хочется и если ко мне не идут, то сама прихожу, ведь это мне надо, это моя жизнь, а тогда подросток с кучей амбиций и принципов... в общем сейчас он в Германии, у него семья, ребенок... у меня тоже своя жизнь, но иногда я по нему скучаю и очень хочу увидеть, ведь нельзя же повзрослеть рядом и забыть...