Квартира для НАЛЕВО
RE: Квартира для НАЛЕВО
[quote=Лезбиян]преклоняюсь пред Вашим умом и будущей мудростью[/quote]
правильно
[quote=Лезбиян]я так понимаю Абрамович и Анжелина Вас прокатили?[/quote]
просьбу отправил по электронной почте, вполне вероятно что не дошла еще, я сомневаюсь что Джоле сможет устоять передо мной
[quote=Лезбиян]такое же быдло как и Вы[/quote]
неправдо, я самый умный и самый лучший
[quote=Лезбиян]но всё так тема про квартиру[/quote]
Будучи весьма проницательным и обладающий даром ясновидения, легко могу прецказать что соучастнеков ты тут не найдеш. Хотя бы потому что люди предпочитают не посвящать кого бы то ни было в свои похождения. А для времяпрепровождения со своей девушкой (не любовницей) это вопрос ввиду наступающего лета не является здободневным.
правильно
[quote=Лезбиян]я так понимаю Абрамович и Анжелина Вас прокатили?[/quote]
просьбу отправил по электронной почте, вполне вероятно что не дошла еще, я сомневаюсь что Джоле сможет устоять передо мной
[quote=Лезбиян]такое же быдло как и Вы[/quote]
неправдо, я самый умный и самый лучший
[quote=Лезбиян]но всё так тема про квартиру[/quote]
Будучи весьма проницательным и обладающий даром ясновидения, легко могу прецказать что соучастнеков ты тут не найдеш. Хотя бы потому что люди предпочитают не посвящать кого бы то ни было в свои похождения. А для времяпрепровождения со своей девушкой (не любовницей) это вопрос ввиду наступающего лета не является здободневным.
Да я вас умоляю... Мне просто была интересна реакция людей на такое предложение...
Ну снимаю я сам квартиру для данных нужд и снимать буду (отсюда и цифра конкретные приводил), и не напрягает меня это ни в коем случае... Но вот просто сидел и думал - квартира пустует очень много времени и почему бы людям (которые нуждаются в квартире) не организваться и не снимать квартиру. Ничего в этом плохого нет, приемуществ много...
А тут оказалось что обсуждать идею не получится, а вот отбиваться придётся..
Ну снимаю я сам квартиру для данных нужд и снимать буду (отсюда и цифра конкретные приводил), и не напрягает меня это ни в коем случае... Но вот просто сидел и думал - квартира пустует очень много времени и почему бы людям (которые нуждаются в квартире) не организваться и не снимать квартиру. Ничего в этом плохого нет, приемуществ много...
А тут оказалось что обсуждать идею не получится, а вот отбиваться придётся..

[quote=Лезбиян]Но вот просто сидел и думал [/quote]
Вот и зря вы это делали. Видите что получаецо кгкда вы начинаете думать
[quote=Лезбиян]квартира пустует очень много времени и почему бы людям (которые нуждаются в квартире) не организваться и не снимать квартиру[/quote]
Хотя бы потому что это палево
Вот и зря вы это делали. Видите что получаецо кгкда вы начинаете думать
[quote=Лезбиян]квартира пустует очень много времени и почему бы людям (которые нуждаются в квартире) не организваться и не снимать квартиру[/quote]
Хотя бы потому что это палево
Не, ну а что вы так сразу отбросили мое рацпредложение?
[quote=ЯЯЯЯ]
...
ну а на 1000 человек - вообще по 8 рублей - как в маршрутке проехать. Клево!
[/quote]
1 месяц = 43200 минут
43200 / 1000 = 43,2 минуты на человека.
вполне достаточно разок перепихнуца. И доступно вполне.
Подумайте.
[quote=ЯЯЯЯ]
...
ну а на 1000 человек - вообще по 8 рублей - как в маршрутке проехать. Клево!
[/quote]
1 месяц = 43200 минут
43200 / 1000 = 43,2 минуты на человека.
вполне достаточно разок перепихнуца. И доступно вполне.
Подумайте.
странное какое то палево. почитала и поняла, что у большинства форумчан мужского пола, по крайней мере в лице СС точно, нет друзей которым они могут доверять. то есть даже если налево и ходят, то везде и всегда, в том числе и с близкими друзьями "не палятся". ага. верю. да и как вас могут "спалить" совершенно посторонние люди ничего не знающие ни о вас, ни о вашх половинках? это раз.
два. идея на самом деле очень даже. не знаю как насчет "палева" для женатых, но ханжество из вас, народ, так и прет. вы что женатыми родились? или до 25 с УДОВОЛЬСТВИЕМ и КОМФОРТОМ девок по подворотням трахали? как минимум для возраста от 22 до 26 (30) - это вообще норм, можно даже и девушкам постоянным честно говорить об этом. а то никогда у отдельно от родителей живущих друзей "диван" не занимали.
Я так у знакомых поспрашаю, может и правда кто приосединиться к вполне нормальному начинанию. Гигиенично и практично, лучше чем по углам палиться, если уж действительно негде.
А ник и правда...хм....
)))
два. идея на самом деле очень даже. не знаю как насчет "палева" для женатых, но ханжество из вас, народ, так и прет. вы что женатыми родились? или до 25 с УДОВОЛЬСТВИЕМ и КОМФОРТОМ девок по подворотням трахали? как минимум для возраста от 22 до 26 (30) - это вообще норм, можно даже и девушкам постоянным честно говорить об этом. а то никогда у отдельно от родителей живущих друзей "диван" не занимали.
Я так у знакомых поспрашаю, может и правда кто приосединиться к вполне нормальному начинанию. Гигиенично и практично, лучше чем по углам палиться, если уж действительно негде.
А ник и правда...хм....

[quote=Лезбиян]
И тема всё таки про квартиру, а не про измены!
[/quote]
Тогда почему она называется "Квартира для НАЛЕВО"?
И тема всё таки про квартиру, а не про измены!
[/quote]
Тогда почему она называется "Квартира для НАЛЕВО"?
[quote=Lia]вы что женатыми родились?[/quote]
нет. но, почему-то, проблем как у топегстартера у меня никогда не возникало.
[quote=Lia] можно даже и девушкам постоянным честно говорить об этом.[/quote]
О чем? "ты знаешь, дорогая, мы тут вчетвером квартиру для **бли снимаем. Сегодня как раз с 16-00 до 20-00 наша очередь. Пойдем, по**емся"
[quote=Lia]Я так у знакомых поспрашаю, может и правда кто приосединиться к вполне нормальному начинанию[/quote]
Лия, вот ты замужем, да? Не я ничего не хочу сказать, у вас с мужем конечно все не так и все по другому.
Но представь на минуточку, а что если он вдруг окажется одним из желающи присоединиться "к вполне нормальному начинанию" ??? а? ))))
нет. но, почему-то, проблем как у топегстартера у меня никогда не возникало.
[quote=Lia] можно даже и девушкам постоянным честно говорить об этом.[/quote]
О чем? "ты знаешь, дорогая, мы тут вчетвером квартиру для **бли снимаем. Сегодня как раз с 16-00 до 20-00 наша очередь. Пойдем, по**емся"
[quote=Lia]Я так у знакомых поспрашаю, может и правда кто приосединиться к вполне нормальному начинанию[/quote]
Лия, вот ты замужем, да? Не я ничего не хочу сказать, у вас с мужем конечно все не так и все по другому.
Но представь на минуточку, а что если он вдруг окажется одним из желающи присоединиться "к вполне нормальному начинанию" ??? а? ))))
[quote=Лезбиян]
Тут конечно нужна порядочность всех снимателей
[/quote]
Плакалъ. Так и представил объяву:
"Порядочный мужчина снимет 1к квартиру в центре для измен жене"
А как вам такой сценарий:
Договариваются на форуме, встречаются для скидывания баблом. И на встрече мужья обнаруживают своих жен...
А если серьезно, то
1. ИЗМЕНЯТЬ это мерзко и грязно. Это НЕ НОРМА.
2. Трахать девченку в съемной хате не романтично.
Тут конечно нужна порядочность всех снимателей
[/quote]
Плакалъ. Так и представил объяву:
"Порядочный мужчина снимет 1к квартиру в центре для измен жене"
А как вам такой сценарий:
Договариваются на форуме, встречаются для скидывания баблом. И на встрече мужья обнаруживают своих жен...

А если серьезно, то
1. ИЗМЕНЯТЬ это мерзко и грязно. Это НЕ НОРМА.
2. Трахать девченку в съемной хате не романтично.
вобщем самый умный тут Я, мудрый тоже Я, темка интересная, но пока не кого туда тащить
, поэтому воздержусь...
з.ы. все вышеотписавшиеся кто осудил, не любят еблю однозначно...гггг... Ебля это знаете ли вам не того...

з.ы. все вышеотписавшиеся кто осудил, не любят еблю однозначно...гггг... Ебля это знаете ли вам не того...