Блондинко или брюнетко?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Блондинко или брюнетко?

Сообщение KPETuH » 20-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Ну вот сейчас Вам девушко какое-нить нравится?[/quote]ага, но мне поравну на цвет ее волос

Гость

Сообщение Гость » 20-05-2008

мне так кажется, что если всё в человеке смотрится гармонично.. ему идет его цвет волос, то какая нафиу разница.. какой он?

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-05-2008

Вопрос из серии:
- Девушки, а какая вам нравится длина пипицки?
- Какова средняя температура в больнице?
- Сколько раз в день вы ходите в туалет
- А по большому?

Такие вопросы имеют смысл только когда спрашивающего интересует личность отвечающего: "О черт! Ему нравятся шатенки, он не станет со мной общаться :(((("

Кабанчег, чей ответ тебе так важен, признавайся!!!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 21-05-2008

цвет волос не сильно принципиален, хотя рыжие как-то сразу в глаза так бросаются и привлекают внимание, поэтому ответил "рыжие". а ваще главное чтоб лицо приятное было, ато будет вот рыжая, а е%ало как у каннибала, то ну сами понимаете.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 21-05-2008

я тоже ответил рыжие...
хотя лысые клевые тоже! :)

Госу Флудер

Сообщение Lia » 23-05-2008

тырено

Блондинки, сами того не желая, способны подталкивать мужчин к необдуманным, глупым поступкам, говорится в исследовании французских специалистов из университета "Пари X-Нантер".

Исследователи поставили простой опыт: участвующим в эксперименте мужчинам предложили выполнить контрольную работу после просмотра фотографий женщин. В результате была выявлена закономерность: хуже всего с поставленной задачей справлялись те, кому показывали изображения блондинок.

Исследователи полагают, что все дело в стереотипах. Так, принято считать, что блондинки не очень умны. В данном случае не имеет значения, правда это или нет. Специалисты считают, что мужчины, увидев фотографию блондинки, подсознательно вспоминают о стереотипе глупой блондинки. Последствия могут оказаться катастрофическими: мужчины, сами того не осознавая, начинают "подражать" этим представительницам рода человеческого.

Подобная подсознательная интерпретация стереотипов происходит у людей и в других случаях. К примеру, ученые определили, что люди ходят и разговаривают медленнее, чем обычно, когда общаются с пожилыми людьми. Это вызвано представлением, что пенсионеры не могут развивать большую скорость при ходьбе и говорят медленно.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 23-05-2008

[quote=_SS_]
Но в фантазиях обитает слегка смуглая брюнетка, можна латиноамериканку :)
[/quote]

Я смуглая брюнетка! :crazy:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 23-05-2008

Жду ваше фотко в купальнике и телефон в личку :)

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 23-05-2008

Фотки ты мои видел (в том числе и в купальнике), тока там я была слегка загорелой. А сейчас я позагорелее, т.к. буквально на днях сгорела, особенно попа:( Сидеть трудно….. Зато красавыца! :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-05-2008

подождите. так 4ErTeNoK - это же не человек?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные