Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
Ну вот, ка всегда, две страницы боле-менее по теме и тут появился партизаи и всему пришол ппц
...а эмо-страус, эт прикольна, хорошая идейка для фотош(ж)опа(ы).GIF)
...а эмо-страус, эт прикольна, хорошая идейка для фотош(ж)опа(ы)
[quote=GanGsteR]Сопстна: как перестать любить при условии, что эта любовь мешает возможному началу новых отношений?[/quote]
всё-то люди универсальных решений ищут... (
всё-то люди универсальных решений ищут... (
[quote=Галчонок]ну честно, СС, без обид, я не знаю, че эт за любовь у тебя была.. если такое помогло[/quote]
Ну вот такая любовь. К тому же ты чо думаеш один раз прецтавили свабоден? Если бы.... Это приходилось делать всякий раз када вдруг вспаминал об ней.
Ну вот такая любовь. К тому же ты чо думаеш один раз прецтавили свабоден? Если бы.... Это приходилось делать всякий раз када вдруг вспаминал об ней.
Александр, я вам категорически сочувствую.
с другой стороны, гшлавное ведь, что все равно помогло.
с другой стороны, гшлавное ведь, что все равно помогло.
[quote=Blud_cat]Александр, я вам категорически сочувствую.[/quote]
Зачем? Это же давно было. Сейчас я самоуверенный, самовлюбленный и ценичный. Не думаю что мне щас даже придеца забивать себе голову тем как разлюбить
Зачем? Это же давно было. Сейчас я самоуверенный, самовлюбленный и ценичный. Не думаю что мне щас даже придеца забивать себе голову тем как разлюбить

- Гость
[quote=_SS_]
[quote=Галчонок]ну честно, СС, без обид, я не знаю, че эт за любовь у тебя была.. если такое помогло[/quote]
[/quote]
Ыыыы
ну ты.. почти йох прям -)
[/quote]
Ыыыы
ну ты.. почти йох прям -)