Любить молча...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение lite » 21-03-2005

...пишет...подарки,но молчит...

)
любит.
>
Это надо чувствовать, а не произносить... Об этом не говорят, об этом знают.. ИМХО!

Вцелом - истина.

Флудер

Сообщение Helly » 23-03-2005

Народ...вы не понимаете..я человек такой эм..короче не могу я без словесной подпитки..без лапши чтоль на ушах...как так можно любить..писать это,но не гворить?... :blink:

(Свежак)

Сообщение Omman » 23-03-2005

[quote=Helly,Mar 23 2005, 02:28 AM]Народ...вы не понимаете..я человек такой эм..короче не могу я без словесной подпитки..без лапши чтоль на ушах...как так можно любить..писать это,но не гворить?... :blink:

[/quote]

Можно! ;)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 23-03-2005

[quote=Helly,Mar 23 2005, 01:28 AM]Народ...вы не понимаете..я человек такой эм..короче не могу я без словесной подпитки..без лапши чтоль на ушах...как так можно любить..писать это,но не гворить?...

[/quote]
Хели :wub: Ну так тут же просто всё до невозможности :) Вобщем в течении недели собираешь всё, что он тебе пишет и акуратненько переписываешь в одну тетрадочку. Потом приглашаешь этого Герасима к себе домой, подводишь к батарее нежно шепчешь ему на ушко "Закрой глаза, милый", он их закрывает и вот пока они у него закрыты тихо-мирно пристёгиваешь его наручниками к батарее :) . Глаза пристёгнутого слегка приоткрываются (сначала он, конечно, будет надеяться на жёсткое порево с элементами садомазо :crazy: ) и ему тыкают в глаза тетрадочкой с его творениями, а потом выдвигается ультиматум: Либо ты, скотина такая, ща всё это томным, нежным, возбуждающим голосом продекламируешь с должной убедительностью, либо одно из двух :crazy: Он, разумеется, так вот с наскока не согласится, поэтому придёться слегка поиграть у него на нервах. Действия по игре на нервах будут зависеть от того, сколько у тебя есть свободного времени ... Если недели две, то можно морить его голодом (при этом надо переодически устраивать психологические атаки по сценарию: Заходишь в комнату с какой-нибудь мясной, ароматной горячей жратвой и начинаешь есть прямо у него на глазах с громким почавкиванием и эротичными облизываниями губ). Если же с временем напряг, то можно взять газовую горелку и нежно поводить пламенем ему по пяткам :crazy: Правда после этой выходки его голос уже не будет отличаться нужной нежностью и страстностью, но результат-то будет достигнуть, правильно?
Да и ещё одно ... Хели, некоторые парни отличаются редкостным отсутствием чувства юмора <_< и если твой - из таких, то он может не понять этой милой шутки. В этом случае как только ты отцепишь его от батареи и он с громкими рыданиями и всхлипываниями поползёт домой, боюсь, что ваши отношения будут окончены :( Поэтому лучше ваще его не отцепляй :crazy: А что? Много места не занимает, в любви постоянно признаётся - чертовски приятно, разве нет? :crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-03-2005

ЧувствуетьЦя человек опытный..и ты сам через все это прошел???

Госу Флудер

И не раз :crazy: Знаешь, как развивает пАзитивный взгляд на мир :) Так вот месяцок на цепи поболтаешься - потом ВООБЩЕ ничему в жизни огорчаться не будешь :crazy:

Флудер

Сообщение Helly » 23-03-2005

[quote=TIP-TOP,Mar 23 2005, 12:04 PM]Хели  :wub: Ну так тут же просто всё до невозможности :) Вобщем в течении недели собираешь всё, что он тебе пишет и акуратненько переписываешь в одну тетрадочку. Потом приглашаешь этого Герасима к себе домой, подводишь к батарее нежно шепчешь ему на ушко "Закрой глаза, милый", он их закрывает и вот пока они у него закрыты тихо-мирно пристёгиваешь его наручниками к батарее . Глаза пристёгнутого слегка приоткрываются (сначала он, конечно, будет надеяться на жёсткое порево с элементами садомазо :crazy: ) и ему тыкают в глаза тетрадочкой с его творениями, а потом выдвигается ультиматум: Либо ты, скотина такая, ща всё это томным, нежным, возбуждающим голосом продекламируешь с должной убедительностью, либо одно из двух :crazy: Он, разумеется, так вот с наскока не согласится, поэтому придёться слегка поиграть у него на нервах. Действия по игре на нервах будут зависеть от того, сколько у тебя есть свободного времени ... Если недели две, то можно морить его голодом (при этом надо переодически устраивать психологические атаки по сценарию: Заходишь в комнату с какой-нибудь мясной, ароматной горячей жратвой и начинаешь есть прямо у него на глазах с громким почавкиванием и эротичными облизываниями губ). Если же с временем напряг, то можно взять газовую горелку и нежно поводить пламенем ему по  пяткам :crazy: Правда после этой выходки его голос уже не будет отличаться нужной нежностью и страстностью, но результат-то будет достигнуть, правильно?
Да и ещё одно ... Хели, некоторые парни отличаются редкостным отсутствием чувства юмора  <_<  и если твой - из таких, то он может не понять этой милой шутки. В этом случае как только ты отцепишь его от батареи и он с громкими рыданиями и всхлипываниями поползёт домой, боюсь, что ваши отношения будут окончены :( Поэтому лучше ваще его не отцепляй :crazy: А что? Много места не занимает, в любви постоянно признаётся - чертовски приятно, разве нет? :crazy:

[/quote]
:lol: Топыч...ты мне всегда нравился!!!

Госу Флудер

Хели :wub: Если это хитрозавуалированное приглашение зайти на чаёк-посидеть в наручниках, то извини - у меня график по сидению пристёгнутым к батарее забит на двадцать лет вперёд :crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-03-2005

я так и знал тебя в нафигаторе пристегнули??? сколько не прихожу туда..вижу твою рожу :crazy:

Флудер

Сообщение Helly » 24-03-2005

[quote=PartyZan,Mar 24 2005, 02:29 PM]я так и знал тебя в нафигаторе пристегнули???  сколько не прихожу туда..вижу твою рожу :crazy:

[/quote]
:lol: Эт точно...

АААААААААААА!!!!!!!!!Сказал......... :wub:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные