На что ты готов? :)
) хе-хе...А вот на днях был разговор между двумя знакомыми девушками (ну пиво вместе пили, пока я курил в сторонке они говорили)

Вобщем, говорит: "Почему всем хорошим девчонкам пацаны попадаются казлы, гады и ваще придурки?"
А я вот думаю: "Каждый заслуживает того, что он ВЫБИРАЕТ"
Сами дуры
Без обид только
))Просто у девчонок почему-то есть привычка влюбляться в бандитов, придурков, убийц и т.д.
)Хе-хе... романтика что ли... Ну или там таращатся они (вы) по всякого рода отморозкам, а с нормальными пацанами скучно?
Вот потом и страдают, когда он ее бросит на второй день, еще и обматерит или изобьет...
Потом ведь не понимает сама, зачем с ним была... эххь..
Ну бросить курить ради любимой - это несерьёзно
В душе каждой девушки живёт училка
(преподка)
Это гены. Это природа
Сначала она указывает тебе на твои вредные привычки
Потом она уводит тебя с вечерухи, если ты немного перепел, но хочеш ишо..
Потом старается навязать СВОЮ любимую музыку и морщится от Киссов
И так далее... И это до самой смерти, или до развода
Так что торопиться бросать курить не нада - авось притерпится
Такое мое мнение
В душе каждой девушки живёт училка
(преподка)Это гены. Это природа
Сначала она указывает тебе на твои вредные привычки
Потом она уводит тебя с вечерухи, если ты немного перепел, но хочеш ишо..
Потом старается навязать СВОЮ любимую музыку и морщится от Киссов
И так далее... И это до самой смерти, или до развода
Так что торопиться бросать курить не нада - авось притерпится
Такое мое мнение
to #4
Для кого то это шутка, а для кого то большая жертва на алтарь любви....
to#9
Не столько абстрактен, сколько индивидуален...
to#14
Прям хоть дечёнкой становись...Но нужны не слова...
to#15
Пределы каждый устанавливает сам, но прежде всего надо бы удостоверится в том что и он(она) готов для тебя на какой либо шаг... Ведь недаром говорят, что любовь ослепляет... И как бы не остаться у разбитого корыта со своими высоко благородными жертвами...
Что толку бросать красивые слова на ветер... Можно говорить девушке, что достанешь для неё звёзды, а букет цветов с собой на свидание не взять....
Короче я хочу сказать, что не каждая жертва необходима...Лучше чтобы любимая всегда чуствовала, что она тебе дорога....
А геройства надо совершать когда необходимость в них возникает... и не кричать об этом на каждом углу..
Для кого то это шутка, а для кого то большая жертва на алтарь любви....
to#9
Не столько абстрактен, сколько индивидуален...
to#14
Прям хоть дечёнкой становись...Но нужны не слова...
to#15
Пределы каждый устанавливает сам, но прежде всего надо бы удостоверится в том что и он(она) готов для тебя на какой либо шаг... Ведь недаром говорят, что любовь ослепляет... И как бы не остаться у разбитого корыта со своими высоко благородными жертвами...
Что толку бросать красивые слова на ветер... Можно говорить девушке, что достанешь для неё звёзды, а букет цветов с собой на свидание не взять....
Короче я хочу сказать, что не каждая жертва необходима...Лучше чтобы любимая всегда чуствовала, что она тебе дорога....
А геройства надо совершать когда необходимость в них возникает... и не кричать об этом на каждом углу..
[font=Courier]
Ну я как девушка любимая, могу сказать что и правда очень важно каждый момент проведенный с любимым и без него знать что ты ему нужна, и что любит он только тебя. Конечно красивые слова и поступки это здорово, но главное не переусердствовать
вот а вообще, любить и быть любимым это здорово. Без разницы бросила я для него курить или нет, достал ли он для меня звезду с неба или нет.
это все так.... вот главное ценить человека
вот.
все я сказала что хотела. любви вам, ну ессно тем кто ее хочет
[/font]
Ну я как девушка любимая, могу сказать что и правда очень важно каждый момент проведенный с любимым и без него знать что ты ему нужна, и что любит он только тебя. Конечно красивые слова и поступки это здорово, но главное не переусердствовать

вот а вообще, любить и быть любимым это здорово. Без разницы бросила я для него курить или нет, достал ли он для меня звезду с неба или нет.
это все так.... вот главное ценить человека

вот.
все я сказала что хотела. любви вам, ну ессно тем кто ее хочет
[/font]Ради любимого? Хм-м.. не знаю.. Честно - не любила. Но думаю, способна на все, в чем он нуждается.
Согласна с тем, что любовь нужно выражать не красивыми словами. Хотя, те же слова и банальный букет цветов, оставляет на душе приятный след. Все же, считаю, что приятней получить ромашку с крепким объятием, чем букет роз с прекрасными словами. Но это не значит, что парням нужно забыть как делаются комплименты.
Согласна с тем, что любовь нужно выражать не красивыми словами. Хотя, те же слова и банальный букет цветов, оставляет на душе приятный след. Все же, считаю, что приятней получить ромашку с крепким объятием, чем букет роз с прекрасными словами. Но это не значит, что парням нужно забыть как делаются комплименты.