СЕКС ВТРОЕМ или ЖИЗНЬ ВТРОЕМ
RE: СЕКС ВТРОЕМ или ЖИЗНЬ ВТРОЕМ
[quote=P.A.R.T. pid=495649 ]Это мамочкины помошники? [/quote]
были )
P.S.: тогда уж папочкины)
были )
P.S.: тогда уж папочкины)
секс втроём всегда оживляет уже увядающие отношения с супругой. не знаю, как ей только об этом сказать! мне кажется она вперёд предложит
А откуда Вы знаете, что оживляет, если еще даже не предлагали и не пробовали?
Милая Тина! поверьте мне, когда я гульну на стороне во мне просыпаются такие чувства, что всегда боюсь что этим выдам себя. представляю, что будет со мной если жена мне на какой-нибудь ДР пригласит девушку для секса втроем
- Гость
[quote=кинча pid=505497 ]представляю, что будет со мной если жена мне на какой-нибудь ДР пригласит девушку для секса втроем[/quote]
а если она пригласит мужчину для секса втроем? )))
а если она пригласит мужчину для секса втроем? )))
кинча писал(а):Милая Тина! поверьте мне, когда я гульну на стороне во мне просыпаются такие чувства, что всегда боюсь что этим выдам себя. представляю, что будет со мной если жена мне на какой-нибудь ДР пригласит девушку для секса втроем
Скажите, мне показалось, или Вы с некоторой степенью бравады говорите нам о своих похождениях на сторону? Имеет ли смысл гордиться тем, что с Вами живет женщина, не способная удовлетворить плотские аппетиты? Как Вы считаете, достоен ли мужчина женщины, не способной это сделать? Спасибо )
[quote=Галчонок pid=505534 ]а если она пригласит мужчину для секса втроем? ))) [/quote]
блин тоже хотел спросить, откуда такая уверенность, что она пригласит девушку, мужика то ей проще найти для такого дела? Да и что если он будет например другой национальности?
блин тоже хотел спросить, откуда такая уверенность, что она пригласит девушку, мужика то ей проще найти для такого дела? Да и что если он будет например другой национальности?
молодцы! фантазия работает.тока скудновато, надо было ещё каких-нибудь животных приплести. ну, наверное, она должна догадаться, что мужчины мне не нравятся! ха ха ха.[hr]
Тина! думаю никакие ваши ласки не смогут удержать вашего благоверного от секса на стороне, тем более после стольких лет совместной жизни как у меня. извини
=Тина= писал(а):
Скажите, мне показалось, или Вы с некоторой степенью бравады говорите нам о своих похождениях на сторону? Имеет ли смысл гордиться тем, что с Вами живет женщина, не способная удовлетворить плотские аппетиты? Как Вы считаете, достоен ли мужчина женщины, не способной это сделать? Спасибо )
Тина! думаю никакие ваши ласки не смогут удержать вашего благоверного от секса на стороне, тем более после стольких лет совместной жизни как у меня. извини