Ваш СЕКС в первый же ДЕНЬ!
[quote=N@taly,Apr 9 2005, 09:56 AM]:D ..Секс это не измена для меня.. каждому нужны новые ощущуения. А вот насчет секса в первый день...я думаю какая разница когда...не сегодня так завтра...(..Васька это тебя не касается...но на завтрак схожу) 
[/quote]
Блинг а чё сразу Васька и сразу некасается!!!!
Неее так неофигенско!!!
Завтрак??? Замётано!!!
Эээээхххх нууууу для кого еще СЭКС это неизмена?

[/quote]
Блинг а чё сразу Васька и сразу некасается!!!!

Завтрак??? Замётано!!!
Эээээхххх нууууу для кого еще СЭКС это неизмена?

[quote=Depress,Apr 17 2005, 09:25 PM]А я ни с кем пока не тр*****. Я лох, некрасивый. Вообще жизнь - дерьмо
[/quote]
Ну если себя в этом убеждать, то фиг вообще случится...
Купи цветок(лучше всего белую розу) и иди знакомься! Подбегаешь, фразу как в Ромео и Джульетте толкаешь... И радуешься вечером... 
[/quote]
Ну если себя в этом убеждать, то фиг вообще случится...

[quote=ALIG5,Apr 24 2005, 11:26 PM]1)Как я могу показать!
2)Думаю понравиться
3) Дело полюбому
Ну а если чесно почему нет то? Ну тянет вас к друг другу и чего ждать пока срок выйдет какой то?
Я вот этого непонимаю 
[/quote]
ой..ну за предложение конечно спасибо..я думаю, что так мягко откажу..))) 2) я не считаю нужным торопиться с этим...я себе такое смогу позволить (если смогу) только в усмерть пьяная..какой не бываю..

2)Думаю понравиться

3) Дело полюбому

Ну а если чесно почему нет то? Ну тянет вас к друг другу и чего ждать пока срок выйдет какой то?

[/quote]
ой..ну за предложение конечно спасибо..я думаю, что так мягко откажу..))) 2) я не считаю нужным торопиться с этим...я себе такое смогу позволить (если смогу) только в усмерть пьяная..какой не бываю..