Кольцо на палец
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Zdazig,Apr 19 2005, 11:17 AM]Неееее он боится Кольцо потерять!!!!!!
денег стоит
А на нём натпьсь на эльфийском не светится кады в огонь кидаешь???
[/quote]
Маленький оффтоп, но большой прикол. Давеча в ювелирном магазине на Герцена видела серебрянное кольцо с надписью на эльфийском (копия того, что была в фильме). Как оперативно люди работают!
денег стоит
А на нём натпьсь на эльфийском не светится кады в огонь кидаешь???
[/quote]
Маленький оффтоп, но большой прикол. Давеча в ювелирном магазине на Герцена видела серебрянное кольцо с надписью на эльфийском (копия того, что была в фильме). Как оперативно люди работают!
[quote=Фамильное Привидение,Apr 19 2005, 10:21 AM]Маленький оффтоп, но большой прикол. Давеча в ювелирном магазине на Герцена видела серебрянное кольцо с надписью на эльфийском (копия того, что была в фильме). Как оперативно люди работают!
[/quote]
Я тоже его там видела..А моей подруге будущий супруг на свадьбу такое подарил,только золотое
[/quote]
Я тоже его там видела..А моей подруге будущий супруг на свадьбу такое подарил,только золотое
Короче без шуток. Вопрос в данной проблеме стоит ребром. Во первых тут либо ты с ним "создаешь ячейку обшества" либо ты его теряешь.
На самом деле, все тут тебе не советчики. Ты должна сама выбрать. Надо прислушатся к зову сердца, а еше пораскинуть мозгами.
Лучше всего вам с ним пожить в гражданском браке. Идеальный вариант, на мой взгляд. Во первых лучше его узнаешь, во вторых сможешь понять и разобратся, в третьих тебе на нем не придется жениться и ты его не потеряшь!
На самом деле, все тут тебе не советчики. Ты должна сама выбрать. Надо прислушатся к зову сердца, а еше пораскинуть мозгами.
Лучше всего вам с ним пожить в гражданском браке. Идеальный вариант, на мой взгляд. Во первых лучше его узнаешь, во вторых сможешь понять и разобратся, в третьих тебе на нем не придется жениться и ты его не потеряшь!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4