чё делать?
- HellScreaM
- (Свежак)
[quote=*DOT*,May 10 2005, 11:15 AM]Так и Зделаю. 
[/quote]
Расскажешь чем кончится? Мне интересно стало.

[/quote]
Расскажешь чем кончится? Мне интересно стало.
[quote=*DOT*,May 11 2005, 08:45 PM]Ну типа того.Тока киллера найму для устранения её подруги вездесущей,а то заиПала уже.Подруга-новенькая.Мдяяяяяяяя......А тут ещё экзамены.Ну ладно-это всё отмазки.
[/quote]
Я думаю тебе стоит подкатить к ее подруге и посмотреть на реакцию девушки. Если ей будет побарабану, то.... Зато подругу...
[/quote]
Я думаю тебе стоит подкатить к ее подруге и посмотреть на реакцию девушки. Если ей будет побарабану, то.... Зато подругу...
- Гость
[quote=Kent,May 11 2005, 08:32 PM]Я думаю тебе стоит подкатить к ее подруге и посмотреть на реакцию девушки. Если ей будет побарабану, то.... Зато подругу...
[/quote]
это не 100% вариант, далеко не 100% у неё может взыграть лишь чувство собственности, не более...
Знавала я такую девушку, месяца 2 парню мозги пудрила, то к нему на всех вечеринах липла, других баб от него отваживала, очень недвусмысденные намёки подавала, да и вообще её поведение можно было со стороны расценить как далеко не дружеское...
А только он к ней целоваться - она рожу воротить, мол, Сергей, мы с Вами друзья, не более.. Вот и ответ
(в чём собсно она мне и призналась позднее..)
вот такие дела, пацаны, мотайте на ус
[/quote]
это не 100% вариант, далеко не 100% у неё может взыграть лишь чувство собственности, не более...
Знавала я такую девушку, месяца 2 парню мозги пудрила, то к нему на всех вечеринах липла, других баб от него отваживала, очень недвусмысденные намёки подавала, да и вообще её поведение можно было со стороны расценить как далеко не дружеское...
А только он к ней целоваться - она рожу воротить, мол, Сергей, мы с Вами друзья, не более.. Вот и ответ

(в чём собсно она мне и призналась позднее..)
вот такие дела, пацаны, мотайте на ус