Равнодушие...
- WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE
- (Свежак)
2 De Sad
Зайди сюда:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Проверял, работает(80%).
Там много что интересного, и про женщин то же.
Зайди сюда:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Проверял, работает(80%).
Там много что интересного, и про женщин то же.
[quote=Фамильное Привидение,May 19 2005, 06:06 PM]Была, была, была...и даже, наверное, до сих пор есть в такой ситуации... Осталось две недели...
Я, например, уже четко решила для себя, что буду одна, что выперу позицию "чужака". Так, наверное, легче. Когда ничего не ждешь, то ни в чем и ни в ком не разочаровываешься. Так что попробуй ничего не ждать и ни на что не надеяться.
[/quote]
Пробовал убить в себе надежду, но увы, это для меня в данный момент невозможно, да и если я ничего так и не сделаю, я себя потом еще долго буду ненавидеть.
Я, обычно, ничего просто так необдуманно не говорю, значит если сказал ЛЮБЛЮ, значит так и есть, чувство это, если оно истинное, его может убить только сам объект любви!
[quote=осьминожка,May 19 2005, 05:27 PM]Могу посоветовать по-другому одеваться. Завести себе интересное хобби. Узнать чем она увлекается. Если ей нравяцца покемоны - стать знатоком и одевацца как Пикачу. Если она фанатеет от Зверей - выучить все тексты и меняться с ней дисками... Если у тебя перхоть - вывести нах!!!
[/quote]
Я не думаю, что если я понравлюсь ей таким, каким я не являюсь, я стану счастлив, тем более она толком и не знает кто я есть на самом деле.
[quote=осьминожка,May 19 2005, 06:14 PM]Хм... однажды влюбилась так вот вот... умирала ваще, как он в аудиторию входил... 2 года краснела/бледнела/заикалась... почти не разговаривали, потому что я напряженно думала о чем с ним можно поговорить... но жизнь у меня была насыщенная, много разных компаний - мне было чем заняться. А потом он меня взял и пригласил погулять... пообщались - и оказалось, что я была влюблена совсем не в него...а в какой-то образ. А он оказался скучным и совсем не "моим человеком"... И все. Любовь прошла. Осадок какой-то остался... сожаление о собственной глупости.
[/quote]
Я в своем случае успел ее немного прощупать и понял, что в ней я не очень ошибался, и я принимаю все ее стороны, о которых пока знаю.
[quote=Фамильное Привидение,May 19 2005, 07:05 PM]По сути дела, человек всегда один. Он рождается одиноким, и умирает одиноким, он видит только свои сны и остается наедине со своими мыслями...
[/quote]
Ну если бы я был человеком без чувств, и руководствовался бы лишь сознанием(хотя какой это уже человек) то я бы пришел к этой или подобной мысли, но есть и кайф в том, что в тебе борются два начала, и ни одно не может захватить верх, правда в это время жизнь проходит и шансы улетают один за другим , а ты так и не можешь определиться.
Я, например, уже четко решила для себя, что буду одна, что выперу позицию "чужака". Так, наверное, легче. Когда ничего не ждешь, то ни в чем и ни в ком не разочаровываешься. Так что попробуй ничего не ждать и ни на что не надеяться.
[/quote]
Пробовал убить в себе надежду, но увы, это для меня в данный момент невозможно, да и если я ничего так и не сделаю, я себя потом еще долго буду ненавидеть.
Я, обычно, ничего просто так необдуманно не говорю, значит если сказал ЛЮБЛЮ, значит так и есть, чувство это, если оно истинное, его может убить только сам объект любви!
[quote=осьминожка,May 19 2005, 05:27 PM]Могу посоветовать по-другому одеваться. Завести себе интересное хобби. Узнать чем она увлекается. Если ей нравяцца покемоны - стать знатоком и одевацца как Пикачу. Если она фанатеет от Зверей - выучить все тексты и меняться с ней дисками... Если у тебя перхоть - вывести нах!!!
[/quote]
Я не думаю, что если я понравлюсь ей таким, каким я не являюсь, я стану счастлив, тем более она толком и не знает кто я есть на самом деле.
[quote=осьминожка,May 19 2005, 06:14 PM]Хм... однажды влюбилась так вот вот... умирала ваще, как он в аудиторию входил... 2 года краснела/бледнела/заикалась... почти не разговаривали, потому что я напряженно думала о чем с ним можно поговорить... но жизнь у меня была насыщенная, много разных компаний - мне было чем заняться. А потом он меня взял и пригласил погулять... пообщались - и оказалось, что я была влюблена совсем не в него...а в какой-то образ. А он оказался скучным и совсем не "моим человеком"... И все. Любовь прошла. Осадок какой-то остался... сожаление о собственной глупости.
[/quote]
Я в своем случае успел ее немного прощупать и понял, что в ней я не очень ошибался, и я принимаю все ее стороны, о которых пока знаю.
[quote=Фамильное Привидение,May 19 2005, 07:05 PM]По сути дела, человек всегда один. Он рождается одиноким, и умирает одиноким, он видит только свои сны и остается наедине со своими мыслями...
[/quote]
Ну если бы я был человеком без чувств, и руководствовался бы лишь сознанием(хотя какой это уже человек) то я бы пришел к этой или подобной мысли, но есть и кайф в том, что в тебе борются два начала, и ни одно не может захватить верх, правда в это время жизнь проходит и шансы улетают один за другим , а ты так и не можешь определиться.
[quote=De Sad,May 19 2005, 07:40 PM]Я не думаю, что если я понравлюсь ей таким, каким я не являюсь, я стану счастлив, тем более она толком и не знает кто я есть на самом деле.
[/quote]
Значит дело только в том, что она не дает тебе даже шанса показать ей какой-ты замечательный?
Хочу сказать, что пока она любит другого и у них все хорошо, желание узнать поближе какого-нить другого мужчину может у нее и не возникнуть... зачем ей это?
Но если ты твердо решил добиться именно эту женщину, то выход только один - ждать.
Вот только прождать ты можешь абсолютно зря...
[/quote]
Значит дело только в том, что она не дает тебе даже шанса показать ей какой-ты замечательный?
Хочу сказать, что пока она любит другого и у них все хорошо, желание узнать поближе какого-нить другого мужчину может у нее и не возникнуть... зачем ей это?

Но если ты твердо решил добиться именно эту женщину, то выход только один - ждать.

Вот только прождать ты можешь абсолютно зря...

Конечно, все эти мысли я прогонял не раз в голове, но теперь я хотябы знаю, что был близок еще к чьему нибудь мнению.
Просто есть такая спорная информация: что до замужества мы не находимся со своими любимыми не в каких обязательствах, и не можем друг друга ни в чем упрекать, не можем правильно судить о наших чувствах в краткосрочный период (а Она со своим парнем всего пару месяцев), следовательно должны находиться в постоянном поиске, возможно не таком активном если есть кто-то, но все же в поиске
Просто есть такая спорная информация: что до замужества мы не находимся со своими любимыми не в каких обязательствах, и не можем друг друга ни в чем упрекать, не можем правильно судить о наших чувствах в краткосрочный период (а Она со своим парнем всего пару месяцев), следовательно должны находиться в постоянном поиске, возможно не таком активном если есть кто-то, но все же в поиске
[quote=De Sad,May 19 2005, 01:48 PM]Люди, дайте совет как мне быть в такой ситуации:
Я люблю одну девушку (ни просто влюблен и переполнен эмоциями, а имею осознанное чувство).
Мы видимся почти каждый день.
Она общительна со многими людьми (со многими, но почему-то не со
мной), весела, достаточно глубокий человек...
Проблема вот в чем, она ко мне почти абсолютно равнодушна, и когда я
пытаюсь с ней поговорить очем-либо, она не пытается как-то
участвовать в разговоре, получается не разговор, а набор дурацких
шуточек и отвлеченных тем на 1-2 минуты.
Я не знаю, как можно пробить эту стену равнодушия, мне хотелось бы
чтобы она хотябы посмотрела на меня как на потенциального парня.
Проблемы в нашем общении основанны вовсе не на том, что со мной не о
чем поговорить, а на том, что она просто ни очень то расположена ко
мне.
Ах да, у нее есть парень, и я склонен думать, что она его любит, но
это сейчас; ведь любовь штука переменчивая.
Она видит мою симпатию, но ни как не реагирует, может чтобы не
давать мне надежды, но почему она тогда просто не поговорит со мной?
И всё таки мой вопрос вот в чем: как заставить ее посмотреть на меня
по-другому, или хотябы вообще посмотреть всерьез, привлечь ее интерес?
Если у кого-то была подобная история в жизни прошу рассказать вкратце что вы сделали.
P.S.: Прошу не отправлять меня к пикаперам или говорить : "забей и живи дальше"!
[/quote]
Застрелись, тебе поможет.
Вот любит и пусть любит своего парня, а тебя любить не зачто, любовь и уважение надо заслужить, а то что ты в нее влюблен не дает тебе право на взаимное чувство от нее. Как маленький ! "Я ее люблю а она такая уууу аааа, мама папа помогите". Писдец полный.
[quote=осьминожка,May 23 2005, 09:13 AM]Подговорить подругу (если это подруга) - нереально... такое только в америкосовских фильмах бывает...
[/quote]
Ага вы еще заговор против девчонки устройте!
Можно еще войти в доверие к маме, папе, бабушке и они всей семьей будут капать девочке на мозги, после чего она вообще автора вознинавидет и отправит ко всем чертям
))))))
[quote=free_user,May 23 2005, 01:03 PM]а если пойти вабанк?
прийти к ней, и так в лоб - я хочу быть с тобой, во что бы то ни стало!
ну или как-нибудь так похоже...
может быть ты ее потеряешь... но ведь здесь все в руках твоих..
Хотя, что я понимаю в этих вопросах... )
[/quote]
А ему нечего терять, ее у него еще нет , так вот.
А про вот так вот в лоб, ему и скажут в лоб, что не стоит
Я люблю одну девушку (ни просто влюблен и переполнен эмоциями, а имею осознанное чувство).
Мы видимся почти каждый день.
Она общительна со многими людьми (со многими, но почему-то не со
мной), весела, достаточно глубокий человек...
Проблема вот в чем, она ко мне почти абсолютно равнодушна, и когда я
пытаюсь с ней поговорить очем-либо, она не пытается как-то
участвовать в разговоре, получается не разговор, а набор дурацких
шуточек и отвлеченных тем на 1-2 минуты.
Я не знаю, как можно пробить эту стену равнодушия, мне хотелось бы
чтобы она хотябы посмотрела на меня как на потенциального парня.
Проблемы в нашем общении основанны вовсе не на том, что со мной не о
чем поговорить, а на том, что она просто ни очень то расположена ко
мне.
Ах да, у нее есть парень, и я склонен думать, что она его любит, но
это сейчас; ведь любовь штука переменчивая.
Она видит мою симпатию, но ни как не реагирует, может чтобы не
давать мне надежды, но почему она тогда просто не поговорит со мной?
И всё таки мой вопрос вот в чем: как заставить ее посмотреть на меня
по-другому, или хотябы вообще посмотреть всерьез, привлечь ее интерес?
Если у кого-то была подобная история в жизни прошу рассказать вкратце что вы сделали.
P.S.: Прошу не отправлять меня к пикаперам или говорить : "забей и живи дальше"!
[/quote]
Застрелись, тебе поможет.
Вот любит и пусть любит своего парня, а тебя любить не зачто, любовь и уважение надо заслужить, а то что ты в нее влюблен не дает тебе право на взаимное чувство от нее. Как маленький ! "Я ее люблю а она такая уууу аааа, мама папа помогите". Писдец полный.
[quote=осьминожка,May 23 2005, 09:13 AM]Подговорить подругу (если это подруга) - нереально... такое только в америкосовских фильмах бывает...

[/quote]
Ага вы еще заговор против девчонки устройте!
Можно еще войти в доверие к маме, папе, бабушке и они всей семьей будут капать девочке на мозги, после чего она вообще автора вознинавидет и отправит ко всем чертям

[quote=free_user,May 23 2005, 01:03 PM]а если пойти вабанк?
прийти к ней, и так в лоб - я хочу быть с тобой, во что бы то ни стало!
ну или как-нибудь так похоже...
может быть ты ее потеряешь... но ведь здесь все в руках твоих..
Хотя, что я понимаю в этих вопросах... )
[/quote]
А ему нечего терять, ее у него еще нет , так вот.
А про вот так вот в лоб, ему и скажут в лоб, что не стоит