женские перегибы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение TJ_SAD » 24-05-2005

Мне кажется, что это более, чем странно, тем более для парня

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 26-05-2005

[quote=Kent,May 24 2005, 05:31 PM]Да нет, метро он наверное. А возлюбленная его(которая не его) мужЫка выбрала!

[/quote]
Так, попрошу не записывать меня ни к метросекам, ни к дружкам варма,
Просто было у меня такое хобби ногти отращивать, да и разные стили можно перепробовать.
Что-то вы ребят либерализмом не отличаетесь, терпимее надо быть к чужим бзикам.

И вощще: этот топик про ЖЕНСКИЕ перегибы, а не про мои!!!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-05-2005

ну ты нас впечатлил, йёопт

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-05-2005

[quote=De Sad,May 26 2005, 06:57 PM]Так, попрошу не записывать меня ни к метросекам, ни к дружкам варма,
Просто было у меня такое хобби ногти отращивать, да и разные стили можно перепробовать.
Что-то вы ребят либерализмом не отличаетесь, терпимее надо быть к чужим бзикам.

[/quote]
Если у нас вдруг поятвятся общие темы, твоя метросексуальность не повлияет на мое желание с тобой общаться. Не надо путать жопу с пальцем, либерализм и честность вещи разные, если мне не нравится что-то, я вправе это сказать.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Kent,May 26 2005, 07:03 PM]Если у нас вдруг поятвятся общие темы, твоя метросексуальность не повлияет на мое желание с тобой общаться. Не надо путать жопу с пальцем, либерализм и честность вещи разные, если мне не нравится что-то, я вправе это сказать.

[/quote]
Прошу прощения, а честность это действительно руль!
Но можно было просто спросить, а не определять меня.

Баг Форума

[quote=De Sad,May 26 2005, 07:07 PM]Прошу прощения, а честность это действительно руль!
Но можно было просто спросить, а не определять меня.

[/quote]
Прогнал, че поделать...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 26-05-2005

[quote=*DOT*,May 24 2005, 02:50 PM]1,2,3:ВааааааааааааааРРРм!!!!

[/quote]
Звали?? :D
Даже не знаю, что и сказать... Из того, что однозначно не нравится - большое количество сережек в ушах и колец на пальцах.... То есть, даже не столько это, сколько то, что не встречал я еще ни одной девушки, у которой количество этих самых сережек и колец не было бы обратно пропорционально количеству мозга в голове... Не знаю, может мне просто так не везло, но со сколькими я не общался - все были поголовно дуры... Но дырок в теле, помимо естесственных зато было дофига! :D
Не знаю, можно ли отнести к женским перегибам немытые волосы, но если можно - то это да, это однозначно перегиб! :D
Да, еще большое количество стразов на одежде и аксесуарах не нравится...
Не нравится вычурный маникюр... На мой взгляд, граздо более приятно выглядят средней длины ногти, неострые на концах, с лаком телесного цветна и белой каемкой... Ну, то, что называется, вроде бы "французским маникюром", но точно не уверен...
Не нравятся ярко накрашенные девушки. ну об этом здесь уже говорили...

Что касается De Sad'а и записывания его ко мне в "друзья"... Хм... Последнее время, хожу по улицам, смотрю по сторонам... Огромное количество парней, почему-то, предпочитают выглядеть достаточно... Ээээ... как бы это сказать.. Не по-мужски, будучи при этом гетеросексуалами и с удовольствием трахающие девчонок... Не знаю, что за мода такая... Странно мне это... Но точно знаю, что парень, слишком смахивающий по внешности на девушку вряд ли бы меня заинтересовал.... Но это так, флудерическое отступление...

(Свежак)

Сообщение Nostra » 26-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 24 2005, 10:42 AM]вот еще...

туфли с длинющими носками... похожи на сандали из фильма "Маленький Мук" )))

[/quote]
эти длинющие носики делают ножку изящнее=) :P

[quote=De Sad,May 24 2005, 03:28 PM]Реально белого ногтя, но я подчеркиваю: был рекорд.
Сейчас у меня есть только три длинных ногтя в стиле  вампайр (это такие в форме когтя-клюва), а вообще много перепробовал с ними мутить, некоторое время красил черным лаком(именно когда были наиболее длинными).

[/quote]
ужас!и как на тебя люди смотрели???

Баг Форума

[quote=Nostra,May 26 2005, 10:46 PM]эти длинющие носики делают ножку изящнее=) :P

[/quote]
Ошибаетесь - это не вам судить, а людям мужчинам, которые смотрят. Я сказал, если ваш рост не превышает 170-175, лучше вам такие туфли не носить.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Nostra,May 26 2005, 10:50 PM]ужас!и как на тебя люди смотрели???

[/quote]
Некоторые нормально смотрели, и между прочим это была о*уительная проверка окружающих людей на уравновешенность и терпимость, на умение глядеть сквозь форму и облик.
Естественно, я не стану нормально относиться к людям, кричащим на всю улицу : "А-А-А, Смотрите Нгти!!!".
Гораздо больше распологают к себе люди, спокойно подходящие, и спрашивающие все, что их интересует.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные