ОНИ...что с ними делать..?
- Ace_Of_Spades
- (Свежак)
Банальная такая история, пафосная
тем более про ахтунгоффЪ!
Тока сентиментальных нытикофф и детей растрогает! Ненавижу, аааа!
Как говориццо Fuck it all and no regrets! No remorse
Ну вы поняли… I hit the lights on these dark sets, medallion noose I hang myself, saint anger out my neeeeck!

[quote=PartyZan,May 27 2005, 11:09 AM]2 Хмурый ... Какие лЮбовники????
АХТУНГ!!!!!!
Умничка!!!
[/quote]
ни### себе - я ищо аправдывацца должен!Данный креатив предназначен
не для удафффа,сотвественно выдержен в определенной стилистике.Я бы до##ался еще бы слова женились и тд.Конечно недавние события КСЮХАНАХ заставляют камрадов быть бдительными,базара нет.
за бдительность-зачот
для стимуляции спинного мозга-глоточек йаду
ИмператорЪ-ахтунг жесть
Ели хочешь добавить к этому што-то еще,пиши в личку на.. оффтоп.
АХТУНГ!!!!!!
Умничка!!!

[/quote]
ни### себе - я ищо аправдывацца должен!Данный креатив предназначен
не для удафффа,сотвественно выдержен в определенной стилистике.Я бы до##ался еще бы слова женились и тд.Конечно недавние события КСЮХАНАХ заставляют камрадов быть бдительными,базара нет.
за бдительность-зачот
для стимуляции спинного мозга-глоточек йаду
ИмператорЪ-ахтунг жесть
Ели хочешь добавить к этому што-то еще,пиши в личку на.. оффтоп.
[quote=Ace_Of_Spades,May 30 2005, 12:19 AM]Банальная такая история, пафосная
тем более про ахтунгоффЪ!
Ну вы поняли… I hit the lights on these dark sets, medallion noose I hang myself, saint anger out my neeeeck!
[/quote]
я ниче не понял кроме FUCK IT ALL
но поддерживаю полностью

[/quote]
я ниче не понял кроме FUCK IT ALL
но поддерживаю полностью

[quote=ВеДьМоЧКа,Jun 9 2005, 03:38 PM]Со всеми бывшими, как я думаю и делаю, надо всегда расходиться миром, не зависимо, кто как поступил... мало ли что в жизни случиться... врагов и так в нашей жизни хватае, так зачем их еще и приумножать из числа бывших...
[/quote]
Я считаю, что надо оставаться перед собой честным, и если человек стал мне неприятен, и мы разошлись из-за конфликта, то нет смысла скрывать этого от него, а то еще он может никогда не понять своей ошибки.
и мне кажется это слишком прогматично не становиться с человеком вранами, только из-за того, что он может тебе потом понадобиться!
[/quote]
Я считаю, что надо оставаться перед собой честным, и если человек стал мне неприятен, и мы разошлись из-за конфликта, то нет смысла скрывать этого от него, а то еще он может никогда не понять своей ошибки.
и мне кажется это слишком прогматично не становиться с человеком вранами, только из-за того, что он может тебе потом понадобиться!
[quote=De Sad,Jun 9 2005, 11:27 PM]Я считаю, что надо оставаться перед собой честным, и если человек стал мне неприятен, и мы разошлись из-за конфликта, то нет смысла скрывать этого от него, а то еще он может никогда не понять своей ошибки.
[/quote]
А я всегда говорю своим и парням и друзьям в чем их ошибки, так же как и они говорят... ведь всегда надо знать свои недостатки...
[/quote]
А я всегда говорю своим и парням и друзьям в чем их ошибки, так же как и они говорят... ведь всегда надо знать свои недостатки...