Тантрический секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 29-05-2005

Лориен, канчай дрочить!!!!!!

Госу Флудер

Сообщение Warm » 29-05-2005

[quote=lorien,May 29 2005, 10:25 AM]
Неее.... Ты про что-то другое читал видимо... Сперма остаётся там где была и потом просто перерабатывается организмом.

[/quote]

Знаешь, знания физиологии и анатомии никуда не подеваешь, хоть тресни... Сперма, оставшись там, где была никак не может "перерабатываться" организмом... Так что что-то тут все же не так... На мой взгляд, это очередное новомодное увлечение. Я про секс твой тантрический.... Хотя, ничего не утверждаю на 100 проц, это было бы глупо...

Местный

Сообщение lorien » 30-05-2005

Код: Выделить всё
Лориен, канчай дрочить!!!!!!

Почему я должен кончать дроча кончать?
Знаешь, знания физиологии и анатомии никуда не подеваешь, хоть тресни... Сперма, оставшись там, где была никак не может "перерабатываться" организмом... Так что что-то тут все же не так... На мой взгляд, это очередное новомодное увлечение. Я про секс твой тантрический.... Хотя, ничего не утверждаю на 100 проц, это было бы глупо...

Я тоже ничего не утверждаю и вообще прилагательное "тантрический" я просто так сюда ввернул :-)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 30-05-2005

[quote=lorien,May 30 2005, 03:29 AM]Я тоже ничего не утверждаю и вообще прилагательное "тантрический" я просто так сюда ввернул :-)

[/quote]
Ну так и не морочь голову!

Местный

Сообщение lorien » 30-05-2005

Ну так и не морочь голову!

Не дрочи, не морочь головую. Да вы губу раскатали, господа.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 30-05-2005

насколько я понимаю..тантра к сексу имеет такое же отношение как холодильник к бутерброду:) весьма посредственное.... это я, кстати, к Варму обращаюсь:) без определенных навыков можно и сифилисом от обычного секса заболеть и загнить:)))) просто в тантре навыков надо больше. А вредности при соблюдении определенного набора технических правил никакой - одна полезность.
Лориен, чего спрашиваешь, если что ответят тебе не интересно? не рекомендую ставить эксперименты с тантрой...это как массаж позвоночника. в неумелых руках супер вещь может очень покалечить. а у нас не те места, учиться здесь неукого:)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 30-05-2005

[quote=Lia,May 30 2005, 10:14 PM]это я, кстати, к Варму обращаюсь:) без определенных навыков можно и сифилисом от обычного секса заболеть и загнить:)))) просто в тантре навыков надо больше.
[/quote]
Больше навыков нужно, чтобы загнить? :D
Блин, ну я ж сказал, это мои личные соображения, основанные на знаниях, полученных в свое время в образовательных учреждениях.
Че за привычка сразу наезжать причем ничем не аргументируя...

Местный

Сообщение lorien » 31-05-2005

Лориен, чего спрашиваешь, если что ответят тебе не интересно?

Мне интересно, как ответят :-) Ну в самом деле, что тут могут сказать про тантру? :-)))))

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные