Сколько Вам было лет,
RE: Сколько Вам было лет,
Это было сразу после выпускнова... знала его 100 лет... с д.сада наверное... всю жизнь вместе... это было очень красиво... мы долго и серьёзно к этому готовились... романтическая обстановка... уютная атмосфера... свечи... шампанское... розы... шелковые простыни... и когда это случилось... я в безумно красивом платье... которое он сам выбирал для выпускнова... он в стильном льняном костюме... мы были такие счастливые... до сих пор дружим... нет нет... да и встретимся... любим друг друга безумно... по дружески...
[quote=POST SCRIPTUM]
а я шел вообще с ПОДРУЖКОЙ, она даже не была моей девушкой... тупо захотелось...
[/quote]
Хорошие у тебя подружки...
[quote=POST SCRIPTUM]
а я шел вообще с ПОДРУЖКОЙ, она даже не была моей девушкой... тупо захотелось...
[/quote]
Хорошие у тебя подружки...
- POST SCRIPTUM
- Местный
Да не... просто я иногда превращаюсь в гадкого свина... 

[quote=POST SCRIPTUM]
[/quote]
Ты что... я не осуждаю... наоборот... это прикольно... что есть подружки... которые всегда будут рядом... когда тебе этого захочется... на них можно всегда положица... расчитывать... даже на стройке... экстрималочка к тому же... супер...
А про колесо... потом расскажешь?...
[/quote]
Ты что... я не осуждаю... наоборот... это прикольно... что есть подружки... которые всегда будут рядом... когда тебе этого захочется... на них можно всегда положица... расчитывать... даже на стройке... экстрималочка к тому же... супер...
А про колесо... потом расскажешь?...
- POST SCRIPTUM
- Местный
Я думаю там прохладно еще... на колесе... 

вопще ва сколько НОРМАЛЬНО лишацо дественности - вапрос тупой. на него можно ответить тока с мед. точки зрения.
[quote=_SS_]
вопще ва сколько НОРМАЛЬНО лишацо дественности - вапрос тупой. на него можно ответить тока с мед. точки зрения.
[/quote]
ответь.. интересна и мед. точка зрения.
и вроде вопрос стоял по-другому
[/quote]
- POST SCRIPTUM
- Местный
Мед. - это "медецинский" или "медведский" ) ?
Я вам скажу что не нормально. ненормально когда девочки залетают в 10-11 классе и выходят замуж, причем потом (я подсталом) - кидают понты, типа как все это круто, что они мол такие взрослые и т.д и т.п (девочкам 16-17 лет). Помоему это щас модно стало.
Я вам скажу что не нормально. ненормально когда девочки залетают в 10-11 классе и выходят замуж, причем потом (я подсталом) - кидают понты, типа как все это круто, что они мол такие взрослые и т.д и т.п (девочкам 16-17 лет). Помоему это щас модно стало.
[quote=Друг]
[/quote]
я патаму и сказал что вапрос этот обретает какойто смысл тока если отвечать с медецинской точки зрения, в астольных аспектах он както па глупому смотрица.
Девушке думайу можна вступать в палавую жизнь с тех самых пор када у ние начались месячные, сигнал природы. На роль паследней инстанции не претендуюю, если есть врачи в этой сфере то пусть миня поправят.
[/quote]
я патаму и сказал что вапрос этот обретает какойто смысл тока если отвечать с медецинской точки зрения, в астольных аспектах он както па глупому смотрица.
Девушке думайу можна вступать в палавую жизнь с тех самых пор када у ние начались месячные, сигнал природы. На роль паследней инстанции не претендуюю, если есть врачи в этой сфере то пусть миня поправят.