Вкус Свободы...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
Чучундра: жизнь рассудит...
"И, что интересно, чем больше его туда пихаешь, тем сильнее у него желание выкарабкаться"
вот в чем самое суть!!!!! современный человек по природе - грязь и последнее говно!!!! и для того, чтобы он понял кто он - только так и надо действовать...
"И, что интересно, чем больше его туда пихаешь, тем сильнее у него желание выкарабкаться"
вот в чем самое суть!!!!! современный человек по природе - грязь и последнее говно!!!! и для того, чтобы он понял кто он - только так и надо действовать...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Вашего полку прибыло, БаЙо...
Но подлость и садизм как способ психологической разрядки не приемлю
А от такого оголтелого эгоизма и потребительского отношения к людям о*уела...
кисуня-пушуня... ну-ну...
-1
И что ж, мне надо было всю жизнь страдать и ждать, когда счастье само на меня свалится? Ну уж нет! Если мужик не тряпка - он никогда не позволит так с ним обращаться! Значит все, кого я опускала были не мужики, а так... А если и будет это позволять, то в меру и только сначала, чтоб дать мне почувствовать себя королевой и единственной для него, а потом всё изменится. Он возьмёт наши отношения в свои руки и всё будет в порядке. ПРОВЕРЕНО))))) Это и будет настояший мужчина!

Но подлость и садизм как способ психологической разрядки не приемлю

А от такого оголтелого эгоизма и потребительского отношения к людям о*уела...
кисуня-пушуня... ну-ну...
-1
И что ж, мне надо было всю жизнь страдать и ждать, когда счастье само на меня свалится? Ну уж нет! Если мужик не тряпка - он никогда не позволит так с ним обращаться! Значит все, кого я опускала были не мужики, а так... А если и будет это позволять, то в меру и только сначала, чтоб дать мне почувствовать себя королевой и единственной для него, а потом всё изменится. Он возьмёт наши отношения в свои руки и всё будет в порядке. ПРОВЕРЕНО))))) Это и будет настояший мужчина!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Кент: ой-вей, какие мы правильные... только не дай бог тебе встретиться с последней ораторшей... она об тебя ноги вытрет и пойдет по жизни счастливая и довольная, а ты сопли по физии размазывать будешь - "ах, меня кинули"... она сильнее, а тот кто сильнее, тот и прав...
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 11 2005, 04:35 AM]2Кент: ой-вей, какие мы правильные... только не дай бог тебе встретиться с последней ораторшей... она об тебя ноги вытрет и пойдет по жизни счастливая и довольная, а ты сопли по физии размазывать будешь - "ах, меня кинули"... она сильнее, а тот кто сильнее, тот и прав...
[/quote]
Извини, но ты не на того напал. *уйней не страдаю. И со стервами не общаюсь.
[/quote]
Извини, но ты не на того напал. *уйней не страдаю. И со стервами не общаюсь.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Kent,Dec 11 2005, 04:39 AM]Извини, но ты не на того напал. *уйней не страдаю. И со стервами не общаюсь.
[/quote]
а зря не общаешься... попробуй... может и ты поймешь, кто ты такой на самом деле....))))) а гордиться своим самодовольством и самодостаточностью мы все умеем... только что за ними стоит??? НИ "УЯ!!!!!!!!
а может не общаешься потому что боишься узнать правду о самом себе?)))
[/quote]
а зря не общаешься... попробуй... может и ты поймешь, кто ты такой на самом деле....))))) а гордиться своим самодовольством и самодостаточностью мы все умеем... только что за ними стоит??? НИ "УЯ!!!!!!!!
а может не общаешься потому что боишься узнать правду о самом себе?)))
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kent,Dec 11 2005, 04:39 AM]Извини, но ты не на того напал. *уйней не страдаю. И со стервами не общаюсь.
[/quote]
Я буду белой и пушистой,что ты и не поймёшь, что я стерва, пока не кину, есессенно)))))))
[/quote]
Я буду белой и пушистой,что ты и не поймёшь, что я стерва, пока не кину, есессенно)))))))