Секс сразу после знакомства
[quote=stranger352,Nov 6 2005, 01:18 AM]мля, народ. Жить вообще вредно - от этого умирают. А спид и другие детские неожиданности можно схватить где угодно. Отец Есенина вообще умер от укола ржавой булавкой.
[/quote]
вот меня одногруппница поцарапала своими ногтями и не понятно, где она ими лазила.. вот и думаю, прививку от столбняка делать, али нет..
[/quote]
вот меня одногруппница поцарапала своими ногтями и не понятно, где она ими лазила.. вот и думаю, прививку от столбняка делать, али нет..
не понимаю, в чем спор? для начала: все люди - братья, ок? успокоились... так, а во-вторых, такие ребята, о которых говорит Кент, существуют. у меня был один товарищ. так вот. у него на тот момент девушка была, но до секса дело не доходило (собственно, девственники оба)... поехал он с подругой в клуб, там встретили даму, дама благополучно напилась и позвала их ночевать к себе. подругу определили в одну комнату, а товарищ с дамой отправились в другую. и там всё случилось! товарищ - хороший парень, красивый, умненький, интересный, но, как выразился всё тот же Кент, "секса пока не было по каким-то причинам". черт знает, что за причины у этого товарища были (может быть, банальное, но правильное (!) мнение о том, что нефиг с кем попало:)), но факт в том, что ТАКИЕ ПАРНИ СУЩЕСТВУЮТ. просто их, видимо, мало.
что-то много всего написала... надеюсь, мысль моя ясна
что-то много всего написала... надеюсь, мысль моя ясна

[quote=Kent,Nov 15 2005, 12:53 PM]А что мы тут про гордость говорим? Т.е. ты отвечаешь на мой вопрос : "Девственник не должен заниматься сексом на первом свидании".
ОК, спасибо. Пока не понял ответа тов. Акселя.
[/quote]
Девственник никому ничего не должен. НеДевственник никому ничего не должен. ВООБЩЕ никто никому ничего не должен, кроме Толика, который, сцуко, должен мне 400 рублей.
Девственник может заняться сексом на первом свидании(После чего перестанет быть девственником). НеДевственник может заняться сексом на первом свидании. Все могут всё, кроме Толика, который никак не может отдать мне 400 рублей.
Так понятней?
ОК, спасибо. Пока не понял ответа тов. Акселя.
[/quote]
Девственник никому ничего не должен. НеДевственник никому ничего не должен. ВООБЩЕ никто никому ничего не должен, кроме Толика, который, сцуко, должен мне 400 рублей.
Девственник может заняться сексом на первом свидании(После чего перестанет быть девственником). НеДевственник может заняться сексом на первом свидании. Все могут всё, кроме Толика, который никак не может отдать мне 400 рублей.
Так понятней?
[quote=AxeL,Nov 15 2005, 01:57 PM]Девственник никому ничего не должен. НеДевственник никому ничего не должен. ВООБЩЕ никто никому ничего не должен, кроме Толика, который, сцуко, должен мне 400 рублей.
Так понятней?
[/quote]
Как приятно поговорить с умным человеком...
Респект!
Так понятней?
[/quote]
Как приятно поговорить с умным человеком...

[quote=Чучундра,Nov 12 2005, 11:50 PM]
А если серьёзно,я ваще не понимаю, что парни находят в девственницах? Кому может быть приятна причинять девушке боль? Извращенцы вы, господа мужчины!
[/quote]
боль можно минимизировать, если все делать правильно.
а по твоему лучше не причинять боль и чтобы было все как в анекдоте: "жила была девочка 70 лет - сама виновата" да?
А если серьёзно,я ваще не понимаю, что парни находят в девственницах? Кому может быть приятна причинять девушке боль? Извращенцы вы, господа мужчины!
[/quote]
боль можно минимизировать, если все делать правильно.
а по твоему лучше не причинять боль и чтобы было все как в анекдоте: "жила была девочка 70 лет - сама виновата" да?
[quote=shuster,Nov 15 2005, 07:36 PM]боль можно минимизировать, если все делать правильно.
[/quote]
Не так ты меня понял, совсем не так..
Я ж не ктому, чтобы все чудом уцелевшие девственницы заперлись в подвале и никого к себе не подпускали - дабы из.. гм... не обидели!
И что Девственницы находят в сексе, и почему они-таки начинают им заниматься - для меня не вопрос.
Вопрос-то в другом был: парню какой резон с девственицей мутить? В чём удовольствие? Спортивный азарт? Садомазо? (вариант: по любви - вне контекста)
2Snaf "19:00 "На театральной" 16.11.2005г." - могут заняться любовью все девственники?
В чём смысл сообщения? 
[/quote]
Не так ты меня понял, совсем не так..

Я ж не ктому, чтобы все чудом уцелевшие девственницы заперлись в подвале и никого к себе не подпускали - дабы из.. гм... не обидели!

И что Девственницы находят в сексе, и почему они-таки начинают им заниматься - для меня не вопрос.
Вопрос-то в другом был: парню какой резон с девственицей мутить? В чём удовольствие? Спортивный азарт? Садомазо? (вариант: по любви - вне контекста)
2Snaf "19:00 "На театральной" 16.11.2005г." - могут заняться любовью все девственники?