Вкус Свободы...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Dec 11 2005, 04:42 AM]Я буду белой и пушистой,что ты и не поймёшь, что я стерва, пока не кину, есессенно)))))))
[/quote]
это ты умеешь на "5"))))))
[/quote]
это ты умеешь на "5"))))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Кент: попался бы... хотя бы только поэтому:"Выйти на улицу и убивать мужчин, насиловать женщин, жечь дома... Не по мне это как-то... " тебе не понять, ты не любил... 

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kent,Dec 11 2005, 04:48 AM]Почитай форум вначале, чтобы понять, с кем разговариваешь. Может фоту запостишь? Я постараюсь честно сказать, попался бы или нет.
[/quote]
Э-э-э-э, как бы тебе объяснить-то... Я имею ввиду мужчин в принципе, а не кого-то конкретно. Это моё мнение. И мне совершенно не интересно, "попался" бы ты или нет... И ответить однозначно на этот вопрос невозможно, хотя бы потому, что одно дело - посмотреть фото, другое - пообщаться с человеком лично.
[/quote]
Э-э-э-э, как бы тебе объяснить-то... Я имею ввиду мужчин в принципе, а не кого-то конкретно. Это моё мнение. И мне совершенно не интересно, "попался" бы ты или нет... И ответить однозначно на этот вопрос невозможно, хотя бы потому, что одно дело - посмотреть фото, другое - пообщаться с человеком лично.
В любви, конечно, правил нет.
Но подлость и предательство - остаются подлостью и предательством. Настоящая любовь делает нас чище, лучше и правильнее.
Страсть, а не любовь заставляет нас быть эгоистами и придумывать оправдания грязным поступкам.
Так что не про любовь речь... Не надо путать тёплое с мягким.
Любовь не может обидеть, оскорбить, причинить боль.
Но подлость и предательство - остаются подлостью и предательством. Настоящая любовь делает нас чище, лучше и правильнее.
Страсть, а не любовь заставляет нас быть эгоистами и придумывать оправдания грязным поступкам.
Любовь не может обидеть, оскорбить, причинить боль.
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=осьминожка,Dec 11 2005, 05:01 AM]В любви, конечно, правил нет.
[/quote]
А кто говорил про любовь тогда, когда делать больно было в кайф? Любовь - она сейчас... И боли я никому не причиняю))))
[/quote]
А кто говорил про любовь тогда, когда делать больно было в кайф? Любовь - она сейчас... И боли я никому не причиняю))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2осьми: ты сама себе противоречишь...
1.В любви, конечно, правил нет.
2.подлость и предательство - остаются подлостью и предательством.
ты уж разберись...
и если любовь потребует грабить, жечь, насиловать и убивать - значит я буду это делать...
2.подлость и предательство - остаются подлостью и предательством.
ты уж разберись...
и если любовь потребует грабить, жечь, насиловать и убивать - значит я буду это делать...
[quote=Кисуня-пушуня,Dec 11 2005, 05:04 AM]А кто говорил про любовь тогда, когда делать больно было в кайф? Любовь - она сейчас... И боли я никому не причиняю))))
[/quote]
Закон вселенской компенсации не учитываешь. В него можно не верить, но он работает.
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 11 2005, 05:04 AM]2осьми: ты сама себе противоречишь...
[/quote]
Имеется в виду, что полюбить можно кого угодно.
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 11 2005, 05:04 AM]2.подлость и предательство - остаются подлостью и предательством.
ты уж разберись...
[/quote]
А это уже страсть.
[/quote]
Закон вселенской компенсации не учитываешь. В него можно не верить, но он работает.
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 11 2005, 05:04 AM]2осьми: ты сама себе противоречишь...
[/quote]
Имеется в виду, что полюбить можно кого угодно.
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 11 2005, 05:04 AM]2.подлость и предательство - остаются подлостью и предательством.
ты уж разберись...
[/quote]
А это уже страсть.