Секс...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=ПаRЯщаЯ,Feb 11 2005, 04:21 PM]А фрилав...это тема! Только мой молодой человек этого не оценивает!(((
[/quote]
фрилав это по сути бля..во, есть же всё таки понятие верности любимому человеку...а если на сторону тянет это уже не то (и можно призадуматься а этот ли человек тебе нужен)я против того что б был якобы любимый и на стороне кто то....нехрен тогда одному из них пудрить мозги

[/quote]
фрилав это по сути бля..во, есть же всё таки понятие верности любимому человеку...а если на сторону тянет это уже не то (и можно призадуматься а этот ли человек тебе нужен)я против того что б был якобы любимый и на стороне кто то....нехрен тогда одному из них пудрить мозги

- dark_angel
- (Свежак)
знаешь!! во первых привет !!! я тут чуток новенький!!! есть и девушки которые дают что бы получть новые очучения !!! у меня есть пара знакомых такий...но я нев ижу смысла в их жизни!
[quote=Boys_dream,Jan 31 2005, 09:27 PM]Мальчики, привет! Секс!!! как много в этом звуке для сердца нашего слилось!!! Я провожу исследование на тему "Ощущения мужчин". Если не жалко поделитесь, какие чувства, эмоции, физические ощущения вы испытали, когда лишали девушку невинности. За ранее благодарю.
[/quote]
зуд в...
[/quote]
зуд в...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
с этим согласен
[quote=Mil04'ka] я же...не вижу в этом чего-то волшебного, завораживающего....
[quote=wsdogg,Feb 17 2005, 12:42 PM]Мне искренне тебя жаль
[/quote][/quote]
присоединяюсь.....наверно для неё тоже самое и покушать и в туалет сходить и сексом позаниматься....одно и тоже....
секс - дело етсесственное и как бы к нему не относились, им будем заниматься...
[quote=Mil04'ka] я же...не вижу в этом чего-то волшебного, завораживающего....
[quote=wsdogg,Feb 17 2005, 12:42 PM]Мне искренне тебя жаль

[/quote][/quote]
присоединяюсь.....наверно для неё тоже самое и покушать и в туалет сходить и сексом позаниматься....одно и тоже....