ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
Ты забываешь, что я до сих пор быдло без ВО.
Зато талантлив, хуле
Зато талантлив, хуле

[quote=AxeL]
Зато талантлив, хуле
[/quote]
Суперррр БЫДЛО-ТАЛАНТИЩЕ!
Зато талантлив, хуле
[/quote]
Суперррр БЫДЛО-ТАЛАНТИЩЕ!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Зато закончилось хорошо.
Типа, все умерли...
А все из-за того, что у них штампа в паспорте не было!!!
Типа, все умерли...
А все из-за того, что у них штампа в паспорте не было!!!

[quote=Swan]все мы под Богом ходим - все может произойти. и уж как знать кто и как распорядится имуществом в случае чего.
да вообще куча нюансов.[/quote]
В "случае чего" и при отсутсвие завешщания - моё имущество наследуют родственники первой ступени - то биш жена, дети, родители. Меня такое положение устраивает.
да вообще куча нюансов.[/quote]
В "случае чего" и при отсутсвие завешщания - моё имущество наследуют родственники первой ступени - то биш жена, дети, родители. Меня такое положение устраивает.
Почему штамп должен быть доказательством любви?
Свадьба - этто Красотень ведь какая!!!
Да и чувство собдственности появляется, что уже никуда не денется, ведь клятву перед всеми дал, да и ответственности больше.
Да и чувство собдственности появляется, что уже никуда не денется, ведь клятву перед всеми дал, да и ответственности больше.
[quote=МуЗыКа]
[/quote]
Свадьба это ведь х***нь такая.
[/quote]
Свадьба это ведь х***нь такая.
[quote=Nikolai]МуЗыКа писал(а):
Свадьба это ведь х***нь такая. [/quote]
Кому что, для кого то изделия из лаковой кожи - самая прекрасная одежда, а для кого то платье подвенечное с рюшечками - лучше не бывает.
Но тем не менее отступами от общепринятых правил (регистрация брака - общепринятое правило) - мы сами переворачиваем все с ног на голову, зачем? Что тяжело сходить зарегистрироваться? Зачем сидеть и упрямиться: "я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО, значит не буду делать то что они мне говорят!"?
Пусть не все у нас правильно в стране делается, но вот такими выходками мы и создаем проблемы.
Свадьба это ведь х***нь такая. [/quote]
Кому что, для кого то изделия из лаковой кожи - самая прекрасная одежда, а для кого то платье подвенечное с рюшечками - лучше не бывает.
Но тем не менее отступами от общепринятых правил (регистрация брака - общепринятое правило) - мы сами переворачиваем все с ног на голову, зачем? Что тяжело сходить зарегистрироваться? Зачем сидеть и упрямиться: "я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО, значит не буду делать то что они мне говорят!"?
Пусть не все у нас правильно в стране делается, но вот такими выходками мы и создаем проблемы.
нет нет, проблемы создают люди с псевдоправильным воспитанием, которые стараются указывать всем, что и как делать и как лучше поступить что бы небыло проблем.