Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
Я пыталась разлюбить тогда, когда более или менее научилась любить и уважать себя. И я тогда подумала: если он меня не любит, значит, мне не подходит. Потому, что "НАШ" человек любит нас, простите, со всеми потрохами)))
согласна. Надо для начала полюбить себя. И пожелать себе лучшего человека, чем тот, который тебя не оценил. Вспомнить все плохое, понять, простить, отпустить. А потом вспомнить хорошее и порадоваться, что оно было. И идти дальше! Влюбляться и жить полной жизнью!
а клуб разлюблятелей все актуален:))
как на работе говорят у нас: "чтоб не выходить из неловкого положения, не нужно в него попадать":) т.е. периодически включать мозг
как на работе говорят у нас: "чтоб не выходить из неловкого положения, не нужно в него попадать":) т.е. периодически включать мозг
Начать забывать человека полностью, сильно нагружать себя, чтоб не было времени думать о ком-то
невозможно же приказать себе! как только найдете того, кого можно полюбить - само пройдет!