Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
RE: Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Да дружба возможно, если у парня есть девушка или вы не так часо общаетесь.....................а так это до поры до времени.
[quote=воздушная]
но, с другой стороны мужчины у нас такие...что всегда хотят большего...
[/quote]
Мужчины всегда хотят большего. Это часть жажды первенства, заложенная природой. Уж извините.
но, с другой стороны мужчины у нас такие...что всегда хотят большего...
[/quote]
Мужчины всегда хотят большего. Это часть жажды первенства, заложенная природой. Уж извините.
Swan, я отписывался ужо.
Про жажду первенства - это к словам "мужчины у нас такие". Непонятно у кого у нас. И еще я углядел каким-то макаром легкую нотку укора в словах.
Про жажду первенства - это к словам "мужчины у нас такие". Непонятно у кого у нас. И еще я углядел каким-то макаром легкую нотку укора в словах.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
)))как мило... мужчины часто выражают свое желание.... особливо когда ты к нему как к другу, а он... что ж... видимо в этом различие между мужчинкой и женщиной... приходится объяснять на пальцах .GIF)
Дружба вообще-то возможна, только в большинстве случаев один из 'друзей' хочет большего, чем просто дружба...
Но она существует... Сам проверял...
Но она существует... Сам проверял...
Вот женщинки часто так. Липнут-липнут, а чуть до дела доходит - так сразу "ты меня не так понял". Ага.
(язык для Мэри
)

(язык для Мэри

Должна признать, что я ощиблась!
Между мальчиком и девочкой возможна может быть ... дружбы, но более всего вероятна НЕ дружба!
Это в моём случае (читать выше про Женю ).
Предатели встречаются чаще!
Между мальчиком и девочкой возможна может быть ... дружбы, но более всего вероятна НЕ дружба!
Это в моём случае (читать выше про Женю ).
Предатели встречаются чаще!
Ваще-то надо подумать об этической составляющей этого вопроса. Если девушка друг, а вопрос это подразумевает, то спать с другом как бы не этично, не по понятиям так сказать. С другой стороны, если ты переспал с другом, он как бы автоматически стал не просто другом, но и чем-то большим, чем друг???
Короче, чё делать?
Короче, чё делать?
можно быть просто друзьями, которые спят вместе (ц) "Друзья"