Сколько Вам было лет,
RE: Сколько Вам было лет,
отчим - это все равно не отец. нах рожать, если нет уверенности в отце ребенка?
я, конечно, тоже не далеко ушла. родила в 18. но, блин, я уверена в муже на сто процентов. да и училась бы я уже тогда на 3-м курсе, тока забросила все, щас тока опять восстановилась.
хм. самый левый факт в раннем браке и родах, что жена неучем может остаться. а потом без образования куда? жить на что?
я, конечно, тоже не далеко ушла. родила в 18. но, блин, я уверена в муже на сто процентов. да и училась бы я уже тогда на 3-м курсе, тока забросила все, щас тока опять восстановилась.
хм. самый левый факт в раннем браке и родах, что жена неучем может остаться. а потом без образования куда? жить на что?
[quote=_SS_]
[quote=Друг]
ага. у меня есть девушка знакомая. вышла в 16 лет, родила в 17. а в 22 уже развелась. уже 4 года вдвоем с дочкой живет....
[/quote]
Безотцовщина это харашо?
[/quote]
[quote=Друг]
неа. а я с ней нисколько не согласен. будет у девочки отчим. я так думаю. девочке уже 8 лет
[/quote]
По цифрам, указанным выше, получается что девочке 9 лет...
[quote=Друг]
ага. у меня есть девушка знакомая. вышла в 16 лет, родила в 17. а в 22 уже развелась. уже 4 года вдвоем с дочкой живет....
[/quote]
Безотцовщина это харашо?
[/quote]
[quote=Друг]
неа. а я с ней нисколько не согласен. будет у девочки отчим. я так думаю. девочке уже 8 лет
[/quote]
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
всегда можно восстановиться или надеяться на мужа, который настолько в себе уверен, что позволяет жене рожать в 18 лет.
[quote=Kent]
[/quote]
а если подумать?
если че, загадка:
один чел другого спрашивает
-когда у тебя день рождения?
-позавчера мне было 31 а в следующем году будет 34. когда у меня день рождения?
хотя можт уже и девять. я как-то не слежу за ее девочкой. видел всего 3 раза.
[/quote]
всегда можно восстановиться или надеяться на мужа, который настолько в себе уверен, что позволяет жене рожать в 18 лет.
[quote=Kent]
[/quote]
а если подумать?
если че, загадка:
один чел другого спрашивает
-когда у тебя день рождения?
-позавчера мне было 31 а в следующем году будет 34. когда у меня день рождения?
хотя можт уже и девять. я как-то не слежу за ее девочкой. видел всего 3 раза.
восстановиться-то можно. а вот если и не начинала учиться, что тогда? если сразу же после школы или еще в школе забеременела?
быть самой лучшей на свете домохозяйкой и лучшей мамой. хоть какая-т оспециальность.
вот в эту тему кмно советское есть. где у тетки 8 детей. а у тетки встреча класса. и каждый рассказывает кем он стал. поучительный фильм
вот в эту тему кмно советское есть. где у тетки 8 детей. а у тетки встреча класса. и каждый рассказывает кем он стал. поучительный фильм
тогда менталитет другой был, воспитание... а сейчас вероятнее всего, что 16-17-18 летняя девушка (хотя все конечо от ума зависит и от душевных сил) сбросит малыша на бабушку и пойдет куролесить дальше... у меня знакомая так родила... да последнего ходила в ХЛам, бухала, даже на девятом месяце. кормить пацана грудью отказалась из эстетичских соображения и почти сразу после родов стала сваливать из дома. но у нее ситуация тяжелая была; парень хотел сына, ради него она забеременела, а месяце на шестом он ее бросил из-за своей мамочки... так что не осуждаю и в чем-то могу понять... да и про учебу ее не знаю ничего... но факт есть факт и с этим не поделать ничего. большинство все же еще не осознают в этом возрасте, что такое быть матерью, про "лучшей" и не говорю...
добавлю к свободной куртизанке:
есть у меня одна подруга - жила в соседнем доме и училась в параллельном классе. как-то зимой 2003 года она забыла выпить одну маааленькую таблеточку. и после очередного занятия сексом она поняла что ей "светят" две полосочки... вышла замуж в конце феврвля (это 11й класс был), а через 1,5 года развелась. оставшись с ребенком на руках. благо мать и отчим помогают. а сама по ночным клубам, дискотекам, ресторанам с подругами катается... "и чем же она хороша?"(с) а сынок ее с бабулей и дедулей в гости к моей маме захаживают.
вернусь к теме потери девственности.
повторюсь, сказав, что для каждого человека есть свой "барьер". кто-то считает, что можно вести половую жизнь в 14-15 лет, а кто-то ждет первой брачной ночи, даже если она наступит в 25-27 лет! все зависит от воспитания!
мне одна девушка запросила на свою 14ую весну сделать ей подарок - лишить ее девственности(мне было 17)... но как порядочный перец я ей отказал!..
есть и другая знакомая, 20ти лет. ей воопсче секс не интересен! я ее ваще с парнями не видел, хотя выглядит она просто секси!
но есть и третья девушка
симпотична, обеспечена, умна... невинна и чиста. ну вот уж очень романтична...все ждет своего принца!
есть у меня одна подруга - жила в соседнем доме и училась в параллельном классе. как-то зимой 2003 года она забыла выпить одну маааленькую таблеточку. и после очередного занятия сексом она поняла что ей "светят" две полосочки... вышла замуж в конце феврвля (это 11й класс был), а через 1,5 года развелась. оставшись с ребенком на руках. благо мать и отчим помогают. а сама по ночным клубам, дискотекам, ресторанам с подругами катается... "и чем же она хороша?"(с) а сынок ее с бабулей и дедулей в гости к моей маме захаживают.
вернусь к теме потери девственности.
повторюсь, сказав, что для каждого человека есть свой "барьер". кто-то считает, что можно вести половую жизнь в 14-15 лет, а кто-то ждет первой брачной ночи, даже если она наступит в 25-27 лет! все зависит от воспитания!
мне одна девушка запросила на свою 14ую весну сделать ей подарок - лишить ее девственности(мне было 17)... но как порядочный перец я ей отказал!..
есть и другая знакомая, 20ти лет. ей воопсче секс не интересен! я ее ваще с парнями не видел, хотя выглядит она просто секси!
но есть и третья девушка
симпотична, обеспечена, умна... невинна и чиста. ну вот уж очень романтична...все ждет своего принца!RE: Сколько Вам было лет,
2 Митяй.
это зависит не столько отвоспитания, сколько от моральной готовности и желания. воспитание - дело десятое, имхо.
это зависит не столько отвоспитания, сколько от моральной готовности и желания. воспитание - дело десятое, имхо.
[quote=НАЖДАК]
гармональный фон всему виной
[/quote]
эх, мля, не только. воспитание так же важно.
гармональный фон всему виной
[/quote]
эх, мля, не только. воспитание так же важно.