Секс сразу после знакомства
[quote=Чучундра,Nov 15 2005, 10:34 PM]Вопрос-то в другом был: парню какой резон с девственицей мутить? В чём удовольствие? Спортивный азарт? Садомазо? (вариант: по любви - вне контекста)
[/quote]
А помоему в этом что-то есть. Высший смысл какой-то, что-ли... ДАже не спортивный азарт, а призвание от природы... Показать чистой и непорочной все прелести нежности и любви.... Сделать кого-то "под себя".... Это только немногие мысли, что приходят в голову.

[/quote]
А помоему в этом что-то есть. Высший смысл какой-то, что-ли... ДАже не спортивный азарт, а призвание от природы... Показать чистой и непорочной все прелести нежности и любви.... Сделать кого-то "под себя".... Это только немногие мысли, что приходят в голову.

чет я пропустил 12 листов обсуждений %-)
по-моему, сразу после знакомства это прекрасно
и вместо знакомства - тоже
и через год после - тоже
по любви - чувственней, но и без нее неплохо.
лично у меня самый прекрасный секс был без любви, что впрочем ни о чем и не говорит
в любом случае, это физиологическая потребность.
примеркно как еда.
вот чем еда лучше - тем жизнь прекрасней.
с сексом точно также.
и неважно, скушаешь ли ты неизвестный фрукт сразу, как его увидишь, или после изучения в физико-химической лаборатории, менее вкусным он от этого не станет
разумеется, надо кушать свежий фрукт, а не протухший. и не сгнивший. здоровый, иными словами.
всегда ли секс и чувства ходят рука-об-руку ? разумеется, нет.
факт, есть некое распределение.
возможно даже, есть корелляция.
ни то, ни другое не обязательно зависят друг от друга.
но часто имеют место быть.
качество секса не зависит от наличия отношений.
и здоровье тоже, позволю себе заметить.
неужели нельзя влюбиться в больную СПИДом ? или сифилисом ?
или наоборот, иметь секс со здоровой девушкой.
я вот люблю, и то и другое.
и, как уже говорил, имен некоторых не знаю.
и не чувствую себя обломно. скорее, наоборот.
нравится - ради бога.
нет - ну не сложилось.
лично мне нравятся адекватные люди.
без глупостей в голове.
и чем их больше - тем лучше %-)
по-моему, сразу после знакомства это прекрасно
и вместо знакомства - тоже
и через год после - тоже
по любви - чувственней, но и без нее неплохо.
лично у меня самый прекрасный секс был без любви, что впрочем ни о чем и не говорит
в любом случае, это физиологическая потребность.
примеркно как еда.
вот чем еда лучше - тем жизнь прекрасней.
с сексом точно также.
и неважно, скушаешь ли ты неизвестный фрукт сразу, как его увидишь, или после изучения в физико-химической лаборатории, менее вкусным он от этого не станет
разумеется, надо кушать свежий фрукт, а не протухший. и не сгнивший. здоровый, иными словами.
всегда ли секс и чувства ходят рука-об-руку ? разумеется, нет.
факт, есть некое распределение.
возможно даже, есть корелляция.
ни то, ни другое не обязательно зависят друг от друга.
но часто имеют место быть.
качество секса не зависит от наличия отношений.
и здоровье тоже, позволю себе заметить.
неужели нельзя влюбиться в больную СПИДом ? или сифилисом ?
или наоборот, иметь секс со здоровой девушкой.
я вот люблю, и то и другое.
и, как уже говорил, имен некоторых не знаю.
и не чувствую себя обломно. скорее, наоборот.
нравится - ради бога.
нет - ну не сложилось.
лично мне нравятся адекватные люди.
без глупостей в голове.
и чем их больше - тем лучше %-)
[quote=Чучундра,Nov 15 2005, 10:34 PM]
Вопрос-то в другом был: парню какой резон с девственицей мутить? В чём удовольствие? Спортивный азарт? Садомазо? (вариант: по любви - вне контекста)
[/quote]
т.е смысла нет? удовольствия тоже? азарт тут неуместен. садомазо бред.
и что тогда?
тем более, если по любви отпадает, то другого варианта и нет.
Вопрос-то в другом был: парню какой резон с девственицей мутить? В чём удовольствие? Спортивный азарт? Садомазо? (вариант: по любви - вне контекста)
[/quote]
т.е смысла нет? удовольствия тоже? азарт тут неуместен. садомазо бред.
и что тогда?
тем более, если по любви отпадает, то другого варианта и нет.
[quote=Kent,Nov 15 2005, 10:43 PM]А помоему в этом что-то есть. Высший смысл какой-то, что-ли... Даже не спортивный азарт, а призвание от природы...
[/quote]
Да... ну и "призвание" у некоторых!
Обзавидуишьси!
И сколько деффственниц ты успел.. эээ... Ладно, замнём.
Но выполнил ли ты своё Предназначение на земле, если "отлюбил" меньше N деффственниц? Чему равно N?
[quote=Kent,Nov 15 2005, 10:43 PM]Показать чистой и непорочной все прелести нежности и любви.... Сделать кого-то "под себя".... Это только немногие мысли, что приходят в голову.
[/quote]
"сделай сам". "умелые руки"... вам туда!
...хотя идея красивая... от лица женской половины человечества (каждая из которых была, есть или будет (? да здравствует хирургия!
) девственицей ) - ВИВАТ!
[/quote]
Да... ну и "призвание" у некоторых!

И сколько деффственниц ты успел.. эээ... Ладно, замнём.
Но выполнил ли ты своё Предназначение на земле, если "отлюбил" меньше N деффственниц? Чему равно N?
[quote=Kent,Nov 15 2005, 10:43 PM]Показать чистой и непорочной все прелести нежности и любви.... Сделать кого-то "под себя".... Это только немногие мысли, что приходят в голову.
[/quote]
"сделай сам". "умелые руки"... вам туда!

...хотя идея красивая... от лица женской половины человечества (каждая из которых была, есть или будет (? да здравствует хирургия!