Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 17-02-2005

[quote=Mil04'ka,Feb 17 2005, 12:47 AM]секс - дело етсесственное и как бы к нему не относились, им будем заниматься...
многие в погоне за физическим удовлетворением, кто за галочкой в списке, ко для поднятия самооценки....я же...не вижу в этом чего-то волшебного, завораживающего....видимо просто еще никогда не отдвалась страсти полностью

[/quote]
....я частично согласна с тобой. Но только частично...например когда этот секс у тебя действительно не вызвает никаких эмоций...ну вот наверное как для девушки, которую или насильно выдали замуж...ну или это от безысходности, по расчёту ли..короче мало ли каким не бывает секс. Но! Всё-таки чаще всего происходит то он по обоюдному желанию..а вот уже это желание делает секс весьма чувственным, окрашенным в страстно-любовные оттенки, тут уже его просто физическим удовлетворением не назовёшь :no:
А тем более секс двух влюблённых, и особенно первый секс между ними - это НЕЧТО! :wub:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 17-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 17 2005, 02:46 PM]особенно первый секс между ними - это НЕЧТО!  :wub:

[/quote]

И это точно...жаль недаёт + воткнуть я б 2-а поставил.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 17-02-2005

все любят, вот и говорят, что это так волшебно, когда занимаешься сексомс любимым, а кто не знал этого чувства, тем и объяснять не стоит, потому что на словах ничего не ощущается.
я просто написала ро личный опыт, не у всех ведь все сказочно!
а ManiaCу могу сказать, что не стоит воспринимать все настолько банально!

Гость

[quote=Mil04'ka,Feb 17 2005, 05:04 PM]все любят, вот и говорят, что это так волшебно, когда занимаешься сексомс любимым, а кто не знал этого чувства, тем и объяснять не стоит, потому что на словах ничего не ощущается.
я просто написала ро личный опыт, не у всех ведь все сказочно!
а ManiaCу могу сказать, что не стоит воспринимать все настолько банально!

[/quote]
:) посмотрела твой возраст и поняла тебя. Ты слишком молода ещё, чтобы понять что такое секс...это придёт с возрастом. А в твоём возрасте на самом деле ооочень небольшое количество девушек получают настоящее удовольствие от секса.. ( и даже с любимым, я не понимала даже ещё в 19.. ;) )

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 17-02-2005

Мне тебя еще искреннее жаль! :-))

Гость

[quote=wsdogg,Feb 17 2005, 05:16 PM]Мне тебя еще искреннее жаль! :-))

[/quote]
????????????? это ещё почему <_<
Ты чтоли считаешь, что девушка должна начать с 14 лет и....пошло поехало, чтобы к 19 такая матёрая, потасканая, ну типа знающая толк баба да? ^_^
Я так не считаю, опытным должен быть мужчина в первую очередь, а девушке нужна любовь.... в первую очередь, к тому, с кем ..ну ты понял.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 17-02-2005

Что ты любила только таких мужчин
и даже с любимым, я не понимала даже ещё в 19

Не злись :)

Гость

[quote=wsdogg,Feb 17 2005, 05:32 PM]Что ты любила только таких мужчин

Не злись :)

[/quote]
тут понимаешь дело не только в опыте партнёра и его способностях...тут ещё млин физиология... :unsure: Некоторые женщины до первых родов почему-то не могут испытать оргазм, ....мы другие просто, не стоит нас сравнивать по себе, мужчина ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 17-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 17 2005, 05:43 PM]Некоторые женщины до первых родов почему-то не могут испытать оргазм
[/quote]

хм....пока такие невстречались.......

Гость

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 17 2005, 06:17 PM]хм....пока такие невстречались.......

[/quote]
а думаешь глаза не могут обманывать? ;-)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные