Секс сразу после знакомства
[quote=НАЖДАК,Nov 16 2005, 12:31 AM]Лезет туже... 
[/quote]
ЗачОт! по предмету: "Физеологические аспекты эксплуатации девственниц. девственицы и их применение в тяжёлой (ой, нелегка она - женская доля!) промышленности"
2КриГ А ты считаешь, что вокруг ОДНИ ДЕВСТВЕННИЦЫ????
А больше мутить НЕ С КЕМ???
Блажен, кто верует...

[/quote]
ЗачОт! по предмету: "Физеологические аспекты эксплуатации девственниц. девственицы и их применение в тяжёлой (ой, нелегка она - женская доля!) промышленности"
2КриГ А ты считаешь, что вокруг ОДНИ ДЕВСТВЕННИЦЫ????

Блажен, кто верует...

Ну вас всех... серьёзную тему к балагану свели... 
Я вот, можно сказать, пыталась в мужской психологии разобраться... отсуда ажиотаж... а они...
Всё! Ухожу от вас к Варму! Он мне всё-всё объяснит! Он хорооооший...
Про статус мой ваще непонятна...
Ну, поменяйте, раз не устраивает, товарисчи! (эээ... я имела в иду "заматеревшего свежака", и ничего кроме! Гы)
2Аксель Ну хоть кто-то обратил внмание на неадекватность индивида "Снаф"... Респект!

Я вот, можно сказать, пыталась в мужской психологии разобраться... отсуда ажиотаж... а они...

Всё! Ухожу от вас к Варму! Он мне всё-всё объяснит! Он хорооооший...
Про статус мой ваще непонятна...

2Аксель Ну хоть кто-то обратил внмание на неадекватность индивида "Снаф"... Респект!
А инстинкт, небоитесь, что выработаться может! Познакомился почти сразу переспал, а если продолжительное время без секса то станет неинтересно общатся! Или отбор происходит? Вот девушка, ага нравится, узнаю ка я её имя и попытаюсь затащить в постель, так получается?
Непосредственно к тебе вопрос Акс!
Да! Именно так и получается! Подтверждено вчерашним вечером...А инстинкт, небоитесь, что выработаться может! Познакомился почти сразу переспал, а если продолжительное время без секса то станет неинтересно общатся! Или отбор происходит? Вот девушка, ага нравится, узнаю ка я её имя и попытаюсь затащить в постель, так получается?
Не стоит называть меня "Акс"...